Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Лилии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:04     Ответить с цитатой

катечка.В писал(а):
Вот моя любимка!
Спринг пинк,ещё я её называю невестой.

Очень красивая, великолепная просто :give_heart: !!
Так жаль, что лилии мало времени цветут :-( .. А ирисы и того меньше.
Изумительной красоты цветы :give_heart: :give_heart: :give_heart: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

катечка.В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
катечка.В писал(а):
Вот моя любимка!
Спринг пинк,ещё я её называю невестой.

Очень красивая, великолепная просто :give_heart: !!
Так жаль, что лилии мало времени цветут :-( .. А ирисы и того меньше.
Изумительной красоты цветы :give_heart: :give_heart: :give_heart: .

Татьяна спасибо! Для души ещё красотка! :give_heart:
Восточка которая зимует 5 год без проблем...
А запах просто чудо :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 19:01     Ответить с цитатой

катечка.В
У Вас они все на подбор королевны :give_heart: , что ли :eek: ?
Выложите летом общий вид цветника, плиз, прямо интересно посмотреть :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

катечка.В

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
катечка.В
У Вас они все на подбор королевны :give_heart: , что ли :eek: ?
Выложите летом общий вид цветника, плиз, прямо интересно посмотреть :aga-aga: ..

Ой такой фотки нет!
Вот такая есть здесь 3-сорта :in_love:
Сорри за дату на фото она не правильная :oops:
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:20     Ответить с цитатой

а я осенью посадила восточные и др гибриды, прикрыла восточники квадратиками полиэтилена от лишней воды, посмотрим, жду ...весны :aga-aga:
катечка.В
красавицы ваши!

катечка.В

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:52     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
а я осенью посадила восточные и др гибриды, прикрыла восточники квадратиками полиэтилена от лишней воды, посмотрим, жду ...весны :aga-aga:
катечка.В
красавицы ваши!

Для подстраховки всегда можно! Я осенью не стала закрывать ничем 20-сортов восточек ;) , заодно и проверю устойчивость сортов, хотя очень страшно за выпады :o
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:52     Ответить с цитатой

катечка.В
Вы разведением занимаетесь или это душа такая широкая, что столько надо красотищи её удовлетворить :lol: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !
:give_heart: Обалденная поляна!
⮝ наверх ⮝

катечка.В

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 22:02     Ответить с цитатой

[quote="Татьяна 2010"]катечка.В
Вы разведением занимаетесь или это душа такая широкая, что столько надо красотищи её удовлетворить
:give_heart: Спасибо конечно! И душа широченная, и разведение тоже, не могу пройти мимо магазина, муж за руку тянет : Катя, пойдем уже :mad:
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 9:17     Ответить с цитатой

катечка.В, лилии у вас действительно обалденные ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Если вас не затруднит, поделитесь пожалуйста опытом выращивания и названиями самых любимых сортов восточек, которые нормально растут в нашем климате. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

катечка.В

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Winter-EV писал(а):
катечка.В, лилии у вас действительно обалденные ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Если вас не затруднит, поделитесь пожалуйста опытом выращивания и названиями самых любимых сортов восточек, которые нормально растут в нашем климате. :aga-aga:

Спасибо! Мне конечно очень приятно что вам нравятся мои лилюшки :in_love:
Моя любимая Том Гус, (показывала в предыдущем сообщении) зимует уже не первый год.
Брэйк Дэнс, тоже такая ароматная лилюшка, и ещё сортов 20-25, про которые я ничего сказать пока не могу потому, что я их в этом году не закрывала - :oops: экспериментирую.
А у вас есть восточки? ;)
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:46     Ответить с цитатой

катечка.В, нет у меня восточек нет. Сад купили в прошлом году. Под осень посадиала азиаты и ЛА гибриды, более 20 сортов. Про восточки читала, но как то не рискнула. А сейчас смотрю и завидно...В этом году посажу все намеченные цветочки и присмотрю место для восточек. А пока копирую все фотки лилий, которые понравились, с названиями в папочку и до осенней СП.....Поэтому буду благодарна любому совету.
⮝ наверх ⮝

катечка.В

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Winter-EV писал(а):
катечка.В, нет у меня восточек нет. Сад купили в прошлом году. Под осень посадиала азиаты и ЛА гибриды, более 20 сортов. Про восточки читала, но как то не рискнула. А сейчас смотрю и завидно...В этом году посажу все намеченные цветочки и присмотрю место для восточек. А пока копирую все фотки лилий, которые понравились, с названиями в папочку и до осенней СП.....Поэтому буду благодарна любому совету.

Советую прикупить ОТ-гибриды, красивые, крупные, устойчивые к заболеваниям..... :give_heart: на 3 год самый пик (лилейное дерево) :haha:
фото не самое удачное РОБИНА
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Катечка.В. писал(а):

Советую прикупить ОТ-гибриды, красивые, крупные, устойчивые к заболеваниям..... :give_heart: на 3 год самый пик (лилейное дерево) :haha:

А они нормально зимуют? Чем вы их укрываете на зиму?
Хочу посадить лилии, которые цветут позже азиатов. А в инете в основном описано разведение в более теплых регионах(Московская , Воронежская обл. и т.д.). :-( Я сначала думала, что мне хватит и азиатов. А теперь хочу попробовать и другие лилии повыращивать. Читала, что современные сорта гибридов более морозоустойчивые, чем старые. Спасибо, выкладываете фото именно с указанием сорта. Так легче ориентироваться. Я когда себе лилии выбирала, искала в инете именно фото садоводов.
⮝ наверх ⮝

катечка.В

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Winter-EV писал(а):
Катечка.В. писал(а):

Хочу посадить лилии, которые цветут позже азиатов. А в инете в основном описано разведение в более теплых регионах(Московская , Воронежская обл. и т.д.). :-( Я сначала думала, что мне хватит и азиатов. А теперь хочу попробовать и другие лилии повыращивать. Читала, что современные сорта гибридов более морозоустойчивые, чем старые. Спасибо, выкладываете фото именно с указанием сорта. Так легче ориентироваться. Я когда себе лилии выбирала, искала в инете именно фото садоводов.

Вы не ищите в инете ;) Я иду в магазин :haha: и всё, там не до списков... глаза в разбег пока одну смотрю про другую уже забыла красота и обилее красок :lol:

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Winter-EV писал(а):
Катечка.В. писал(а):

Это я шучу! Я тоже начинала с азиаток, потом уже пошли другие сорта. :in_love: Хотя сейчас такие азиатки ,столько сортов... НЕ УСТОИШЬ и купишь чего-нибудь новенького...
:oops:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Winter-EV
почему до осенней?
сейчас неплохие есть предложения...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: