Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:35    Заголовок сообщения: Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу? Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые форумчанки!
Я тут новенькая, и уже прошу совета((((

Живем с МЧ 6 мес., любовь-морковь, планирование детей и все вели к счастливой семейной жизни.
1,5 мес. назад начала замечать, что он постоянно бегает с телефоном просто везде!!!!
В один прекрасный вечер, после провожание гостей он мне говорит: пойду как я с пацанами встречусь, в машине пива попьем. Пацанов я этих не знаю, только слышала про одного. Я конечно побурчала т.к. уже 00,30, но отпустила. Уехал он на машине от дома и вернулся только в 06,00((( якобы пил пиво с пацанами, а один трезвый их катал.

Через неделю нахожу детализацию его звонков и смотрю что всю ночь он прообщался по телефону и по смс с одним номером, беру его телефон и набираю этот номер((( Написано Колька а берет трубку не Колька((( а девушка. Я разговаривать с ней не стала, а у него спросила. Он устроил истерику, говорит это Колька и точка!!!!
Я то чувствую все, и вижу что он боится свой телефон оставить(((( Всяко меня оскорблял, что у меня нет повода ему не доверять и т.д. Через день он под моим напором признался, что это не колька, а якобы хорошая знакомая у которой он просто просит совета если у нас бывают ссоры(((( Это бред полный, т.к. он мне врет, я ему уже не верю. А однажды он пошел вечером за сигаретами и звонил по этому номеру просто пообщаться ((

Прошел уже месяц, мы узнали что я беременна))) В семье скандалы, я ему не ВЕРЮ!!! Ну не могу я ему поверить и все!!! Обида у меня за его вранье и обвинения меня в том, что я ему не верю. Что самое страшное, у него нет никакого расскаивания в своих действиях((

Я его очень люблю, он говорит что тоже без меня не может и никакого обмана с его стороны нет , что не изменял мне.

Как быть в данной ситуации? Простить и забыть, что я не могу сейчас сделать (очень обидно), или уйти чтоб не переживать на первом триместре и забыть его?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:40    Заголовок сообщения: Re: Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу? Ответить с цитатой

ira600 писал(а):

Через неделю нахожу детализацию его звонков

неиссякаемая тема на СМ))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:41    Заголовок сообщения: Re: Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу? Ответить с цитатой

Larry писал(а):
ira600 писал(а):

Так это жизненный вопрос и тема(
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:43    Заголовок сообщения: Re: Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу? Ответить с цитатой

ira600 писал(а):
Larry писал(а):
ira600 писал(а):

Так это жизненный вопрос и тема(

когда детализировали, что собирались делать по итогам полученной информации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:45    Заголовок сообщения: Re: Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу? Ответить с цитатой

ira600 писал(а):

Прошел уже месяц, мы узнали что я беременна)))

Вот даже сказать нечего! Если своего ума нет, то СМ вряд ли поможет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Когда я делала детализацию, я хотела знать, точно ли я такая глупая как он меня уверяет, и что причин ревновать нет, или же я права. Оказалось что я была права, а его оскорбления в мой адрес лишь защитная реакция ( как он ответил).

Я так понимаю Вы мужчина? Так может Вы подскажите, зачем так делают???
Говорит люблю, давай строить семью и просит чтоб я ему доверяла!! А как теперь это делать?

Сама знаю, что лазить в чужие телефоны и сообщения очень гадко, но смотреть на все это и жить молча ведь тоже сложно, да и зачем так жить?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Re: Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу?

Blueyed писал(а):
ira600 писал(а):

Не совсем поняла, что значит ума нет?

Этот ребенок для меня долгожданный, и не зависимо будем ли мы вместе ребеночка я рожу.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:54     Ответить с цитатой

ira600 писал(а):
Когда я делала детализацию, я хотела знать, точно ли я такая глупая как он меня уверяет, и что причин ревновать нет, или же я права. Оказалось что я была права, а его оскорбления в мой адрес лишь защитная реакция ( как он ответил).

Я так понимаю Вы мужчина? Так может Вы подскажите, зачем так делают???
Говорит люблю, давай строить семью и просит чтоб я ему доверяла!! А как теперь это делать?

Сама знаю, что лазить в чужие телефоны и сообщения очень гадко, но смотреть на все это и жить молча ведь тоже сложно, да и зачем так жить?

гадко - это фиг с ним), вопрос зачем и что с этим делать потом? вот "слазили" и что? дальше то что? сунули палец в винтилятор, чтоб посмотреть чё будет? теперь разгребать всё это будете, плюс - беременность...

Добавлено спустя 54 секунды:

ira600 писал(а):

Blueyed писал(а):
ira600 писал(а):

Этот ребенок для меня долгожданный, и не зависимо будем ли мы вместе ребеночка я рожу.

"ума нет" - это в прямом смысле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:56     Ответить с цитатой

ira600
Всегда, когда собираетесь "что-то искать" давайте себе отчет - а что потом с этой находкой делать.
По вашему рассказу я бы бежала сломя голову от него.
Но решение принимать только вам. Вам сколько лет, кстати?
И как ваши и его родители восприняли ожидаемое пополнение в семействе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:57     Ответить с цитатой

ira600
шесть месяцев вместе, не женаты, и уже дети? :-( Думаю, ваш парень просто напуган, а вы сейчас его доконаете, он со страху сбежит и никогда не заведет серьезных отношений :lol: Сколько лет-то ему?

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Зачем сейчас задаваться вопросом, что я хотела получить.
Случилось как случилось, вопрос теперь в другом...
Поверить ему, что он больше с ней не общается, но видеть что он все так же бегает с телефоном и поставил там пароль, или уйти сразу чтоб не делать себе больнее дальше?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

juditt писал(а):
ira600
шесть месяцев вместе, не женаты, и уже дети? :-( Думаю, ваш парень просто напуган, а вы сейчас его доконаете, он со страху сбежит и никогда не заведет серьезных отношений :lol: Сколько лет-то ему?

Ребенок это у нас запланированный, это не просто "залет". Ему 31 год, и он абсолютно к этому готов.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:59     Ответить с цитатой

ira600 писал(а):
Зачем сейчас задаваться вопросом, что я хотела получить.
Случилось как случилось, вопрос теперь в другом...
Поверить ему, что он больше с ней не общается, но видеть что он все так же бегает с телефоном и поставил там пароль, или уйти сразу чтоб не делать себе больнее дальше?

А вам самой какой вариант больше нравится?
Или вы по результатам опроса примете решение?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:01     Ответить с цитатой

ira600 писал(а):

Blueyed писал(а):
ira600 писал(а):

Да, в прямом смысле. Или ,наверное, от большого ума беременеют от сожителя,с которым проживают всего полгода, который пьет пиво по ночам с пацанами , и которого подозревают в измене. Либо вам уже 40 лет, и это ваш последний шанс :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

В 31 год мужчина советуется с какой то там знакомой по поводу ваших ссор?! :lol:
Хороший кандидат в мужья. Не, живите с ним...нормальная у вас парочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
ira600
Всегда, когда собираетесь "что-то искать" давайте себе отчет - а что потом с этой находкой делать.
По вашему рассказу я бы бежала сломя голову от него.
Но решение принимать только вам. Вам сколько лет, кстати?
И как ваши и его родители восприняли ожидаемое пополнение в семействе?

Мне 26 лет, его родители очень рады, а моих к сожалению уже нет родителей((
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:05     Ответить с цитатой

ira600
А сожитель ваш рад?
⮝ наверх ⮝

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Пить пиво с друзьями, я считаю нормальным явление. Конечно мне не 40 лет, но я очень люблю этого человека и надеялась на действительно счастливую семейную жизнь.

Как же много у нас людей агрессивно настроенных, люди, ведь в жизни каждого из Вас может случится подобная ситуация. Я вот тоже до встречи этого человека не когда не думала, что могу оказаться в такой ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Анна Семенович писал(а):
ira600
А сожитель ваш рад?

Он искренне рад, и он полностью отдавал себе отчет когда мы планировали ребенка.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: