Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Зимняя обувь-какую выбрать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Лилия Лия писал(а):

Я и за меньшую цену ношу пару сезонов, а потом они просто надоедают. ;)

Так это у каждого по своему.
Если мне нравится обувь, то не возникает её поменять, иногда хочется ещё что нить докупить, но другое совсем, для разнообразия, но и то к зимней это не относится.
Зимнюю обувь меняю только если носить уже не возможно

:aga-aga:
Я вообще стараюсь не покупать обувь, которую максимум два сезона можно поносить. Мне сложно ее "обтоптать", так чтоб удобно было, сложно подобрать колодку удачную. Поэтому обувь всегда покупаю дорогую и соответствующего качества, чтобы хотя бы 3-4 сезона носилась без потери внешнего вида. Сейчас это можно и вообще без ущерба для бюджета делать благодаря зарубежным интернет-магазинам, там распродажи до -70%, и чем тут г-но на 1 сезон покупать, лучше уж за те же деньги там заказать. А примерить и в бутиках можно, там модели часто те же или очень похожие, если из близких по времени коллекций.
Но все равно, конечно, бОльшую часть покупаю в обычных магазинах, спортивную и casual в спортмастере, классику во всяких жанитах и т.п.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Юля Кулей
Дорогие дорогим рознь :aga-aga: бывает такое [...] за ТАКИЕ деньги, что диву даешься. Те же экко хваленые реально на 1-2 сезона, потом зашоркиваются, а то и рвутся - по знакомым не одну такую пару наблюдала.
А вот джиокс, меррел, саламандра гораздо более ноские. У меня кожаные кроссы меррел сезона 3 активной носки выдержали, потом надоели, сейчас еще в сезон иногда надеваю. Я _белые_ кожаные туфли саламандра как то носила лет пять! Такая моделька была суперская, перфорированная кожа и шнуровка - казалось бы смерть после 1 сезона по нашей пыли и грязи, а им хоть бы что.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Акулова Елена
есть такое, когда суперская обувь не изнашивается, у меня сандалии есть, 14 лет им, износились, но ещё живы, самые любимые, тиджей коллекшен (смотрю сейчас, цена ого-гО)

Экко кстати, не плохи, второй сезон моим ботинкам, очень активная носка, иногда экстремальная, ни вид не потеряли, ни своих качеств, хотя и по морозу и по снегу и в помещениях и тыды и тыпы. Если бы ещё и не скользкие были, то просто супер. У мужа несколько экковских разных, причём доставшихся от брата (ага, во взрослой жизни такое тоже не редкость), так совсем не убиваются, хотя на его ноге вся обувь горит, носит так же везде и всюду, много и как попало. Экко важно настоящий купить, если правда, то в Нск всего два отдела Аура и Мега, официальных, во всяком случае на сайте экко только они указаны и многие об этом говорят (перед покупкой изучала вопрос, отзывы)

Смотрела саломоны - суперские! и вид и ощущение что носить комфортно (конечно я про спорт стиль)

На морозы нужно выбирать обувь на не тонкой подошве, замша (дышит лучше гладкой кожи, испытано на себе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Вот, наверное, мне такая ерунда и попадалась в магазинах. Когда по ним сразу видно, что хоть они и 7 тыс. будут стоить, но больше сезона-2-х не относишь. :aga-aga:

Для меня ч/з интернет покупать - не вариант. Очень сложно подобрать обувь. :aga-aga:

Vassabi
А я вот не люблю замшу, т.к. хоть какая она натуральная, но "убивается" на раз.

А вот на нетонкой подошве - соглашусь 5ballov Всегда стараюсь брать сапожки на платформе+каблук ;)

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я светлую замшу поэтому не люблю, красную не носила, а чёрная вполне хорошо, пара сезонов у меня выдержали лизеттовские сапоги отлично, потом в слякоть походила, и усё, но я и говорю - если на морозы, то замша хорошо. В морозы грязи толком нет, так, пыль да и то не сильная. У мамы серая замша сейчас, тоже не теряет вид (месяц носки)
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Акулова Елена
саламандра моя с распродажи умерла через месяц носки :-( , даже деньги вернули
цена была 999 или 1999р. скидка помню 80% (не скидка, а сказка :give_heart: )
по полной стоимости проносились 1 сезон :-(
мама покупала давно-давно, ой. лет наверно 15 назад, туфли саламандр, так они у неё долго жили. неверно качество уже не то. что раньше :aga-aga:
мне понравились пазолини. замшевые. черненькие. я их пропиткой обрабатывала сразу после покупки и потом перед началом другого сезона
а сейчас хочется за 2-2,5 купить. деньгов нету :sad: а носить-то надо
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):
Девочки, распродажи зимних сапог уже кончились ?

в меге рекеры мужу купили по 60% скидке и женских много (большой отдел рядом с экко)
и в других отделах было много зимней распродажи
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Для меня ч/з интернет покупать - не вариант. Очень сложно подобрать обувь.

А я примеряю в отделах :-) или же покупаю пачками - попадется распродажа - на 5 т.р. покупаю пар 5 и отличненько, а не подошло - можно продать, за эти деньги легко купят.

Юля Кулей
Ага, мои саламандры тоже лет 15 назад у меня и были. Наверное правда качество хуже стало. А Вы в фирменном отделе покупали?

Лилия Лия
Цитата:
Когда по ним сразу видно, что хоть они и 7 тыс. будут стоить, но больше сезона-2-х не относишь.

Это да, сколько угодно такого, я поэтому не люблю магазины мультибредовые, там такого завались, и марки я не знаю порой. Но я как то тоже вижу такое сразу, никогда у меня сапоги не разваливались в нОске.

⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Акулова Елена
В меге со скидкой, а по полной стоимости в фестивале
Поеду на выходных искать сапоги :-)
⮝ наверх ⮝

Серый кролик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну я бы в этом году весь декабрь ходила. Потому что что не день то за 30 градусник. Иногда и 40. в такую погоду уже по барабану как это смотрится, лишь бы не скользко и не холодно было.
Акулова Елена
Про вес не знаю. Девченки ходят не жалуются. Думаю не тяжелее тех же гриндерсов. Я в школе давно уже ходила в них, нога к тяжести быстро привыкает, потом не обращаешь внимание. Я в них даже бегала

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лилия Лия
Ну на такси мне студентке это черезчур. тем более нет смысла т.к. я с института до мой на метро еду. Дорога 15 минут занимает + 10 минут от метро до дома.
Может когда работать пойду буду на такси разъезжать. Если мы машину не купим к этому моменту

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

У меня вобще обувь долго носится. Я думаю камусы мне лет 20 прослужат. к тому же их не постоянно носить а только в сильные морозы. А в обычные дни буду в сапогах на каблуках. Мне еще не нравится что зимние сапоги на толстом каблуке, а он скользкий бывает. Вот если бы на шпильках делали было бы удобнее. Мне вобще на шпильках удобнее ходить почему-то с моим плоскостопием

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

А вобще по опыту я поняла что обувь и одежда должна носиться в ту температуру которая ей полагается. Если пуховик расчитан на мороз то и носить его надо не выше -20. А если пуховик легкий осенний то его носить надо до -15. У меня так есть две куртки кожаные одна короткая другая длинная на температуру до 0. От нуля ношу пальто. От 0 так же ношу легкий пуховик до -15. С-15 и до -20 ношу другой пуховик на синтепоне который потеплее. А на температуру ниже одеваю длинный пух. И чувствую себя хорошо, не мерзну и не потею. Так же надо и с обувью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 15:37     Ответить с цитатой

ох-ох-ох
купила я сапоги за 4,5 в аскании. вроде и скидка на них 60%, но все равно 4,5.... а планировала 2 тыс.
вот как-так ? :oops: транжира я ))))
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 15:31     Ответить с цитатой

У меня мерзлячие ноги. Зимой я имею в виду. Зима для меня - настоящее бедствие, борьба за выживание, можно сказать. И как меня только угораздило родиться в этой Сибири ! :aga-aga:
Ноги постоянно мёрзнут зимой в любой обуви, кроме валенок разве что. Но в валенках ходить постоянно не будешь, как кулёма деревенская какая-то, пусть даже в них и тепло. В этом году папа подарил мне женские унтики. Полностью натуральные и очень-очень тёплые :give_heart: , всю зиму в них проходила, простояла на остановках, проездила в холодном транспорте - ни разу ноги не замёрзли, и ни разу за всю зиму не заболела. Тёплые как валенки ! плюс ещё и очень удобные, плюс очень красивые - расшитые бисером. Ходить в них - одно удовольствие ! :give_heart: Теперь моя проблема постоянного замерзания в зимнее время - решена . Я нашла для себя выход. Как только эти износятся - куплю себе новые унтики, такие же точно, или может чуть другие подороже( моделей у них много ). Всем мерзлячкам советую теперь такие унты ! Покупали в Версале, отдел "Эллей". И тепло и красиво. Сайт у них кажется ещё есть, там и модели и цены тоже кажется указаны.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Юля Кулей
С покупкой вас! :-) за 2000 хороших сапог в магазине не купишь...

Серый кролик
Шпильки для меня это что то запредельное. Не могу я в них. А шпильки зимой даже представить себе не могу, хотя вижу, что ходят, молча восхищаюсь :-) но у меня рост 180 почти, может поэтому :-)

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Цитата:
за 2000 хороших сапог в магазине не купишь...

Вчера с дочкой искали ей сапоги...
Обошли одну сторону ,по Маркса...кто знает,там обувная улица.
Так вот можно купить натур.сапоги от 2000р...
Не знаю,красивые,не красивые-дело вкуса-но натуралку взять можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 3:16     Ответить с цитатой

у меня беда с ногами. Все время мерзнут. Даже в валенках. Муж купил в альпинистском магазине фирмы Sаlomon. Цена около 6500. Спрятана в этих ботинках технология с мембраной Gore-tex. Он, кстати, на этом сайте про них и вычитал. Все хвалили.
Хожу уже 2-ю зиму. Ноги не мерзнут вообще. Обувь больше похожа на ботинки для лыжников, чем на изящный сапог. Они основательные, большие. Поэтому любительницам красоты и юбок она вряд ли подойдет. Но я в них гуляю, и стою по 40 минут без движения, не мерзнут ноги. В первый раз за столько лет решилась проблема. Самой даже не верится.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:28     Ответить с цитатой

НинаАрт.
а я первый раз тепло почуяла в уггах.
на улице минус 35...я стою на остановке...и хоть бы хны :haha:
две зимы в холода в уггах бегала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: