Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:35
Андреевна
поводом для внеплановой проверки мб не только жалобы, но и материалы уже имеющихся административных или арбитражных дел, сообщения в СМИ и любая информация, содержащая факт нарушения Ну если что не удастся разрулить без крови, можно обжаловать,и очень часто удачно
_________________ Im not always right but Im never wrong
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 1:36
Дамы,простите,что поздно,отвечаю,сходили у кафю отпраздновала
ninna-sova
Ни капли не обиделась.... За что? Согласна-редкость и снятость порядочные бармены Мышь городская
Ирина,многое от статуса заведения зависит Такое обслуживание-достаточно редкое-5 разряд.обслуживание в стол,бармен походу свободно на паре языков шпрехает Sibirkisa
А дома все-всегда вкуснее :lol:Натуральнее и не жалко Могу рассказать вкусный рецепт мороженного-пальчики оближешь....
э
mutabor Это та самая долгожданная пижамная вечеринка-с парфыюмом? А Настена всхуднула
Терешкова
Так ведь праздник,ЗАВТРА будет голова болеть и спать охота Laughing
_________________ Я живу в Красноярске.
Последний раз редактировалось: BlakCat (Пт Фев 15, 2013 13:15), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 9:44
Sibirkisa
Мороженое для взрослых : берем брекет мороженого,у кого есть ложка-катаем шарики,нет просто режем кубиками,но не очень мелко.Столовая ложка меда(растопить на водяной бане-чтобы теплый был),грецкий орех молотый-ст. ложка,изюм размоченный-немного-штук 5-6(я вообще без него люблю)---поливаем,посыпаем.Берем ложечку коньячка и поливаем сверху ,все-Приятного аппетита!
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11751 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:48
Девочки, все таки классное у нас хобби! Никогда не знаешь как поведет себя то, что ты сегодня одеваешь
По случаю вчера захомячила очередной флакон Идола, и зная, что на мне лично он меня напрягает все таки одела его сегодня......так все у порядке, замечательный ромик в дубовой бочке