Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Сауна и баня. Маленькие хитрости Ответить с цитатой

Девочки, сегодня я наконец-то иду в сауну! Подскажите, кто как себя в сауне в порядок приводит? Чем пользуетесь (скрабики, маски, масла и т.д.)? Что лучше пить в сауне (минералку, например, или зеленый чай?)?

Еще читаем тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24319
и тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29067
Модератор Дашуля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:59     Ответить с цитатой

Можно затариться аромамаслами, капать в ковшик пару капель и лить на камни. Ароматерапия.

Пить лучше всякие чаи, да и не по разу.

Можно обертывание сделать. Намазаться каким-нибудь термогелем замотаться или одеть колготки и в сауну. Похудеешь.

Мазаться, да тем же, чем и после ванной.

Мой Инстаграм-жми WWW

Последний раз редактировалось: Wild (Чт Фев 02, 2006 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Re: Сауна и всё, что с ней связано. Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Девочки, сегодня я наконец-то иду в сауну! Подскажите, кто как себя в сауне в порядок приводит? Чем пользуетесь (скрабики, маски, масла и т.д.)? Что лучше пить в сауне (минералку, например, или зеленый чай?)?

Очень много раз слышала и видела, как женщины мазали лицо медом в сауне, эффект, кожа очень бархатистая.
Если купить масло грейфрута, то очень эффективно делать массаж в сауне на проблемных (целлюлитных) зонах.
Пить зеленый чай лучше после сауны, а в сауне чистую воду, или минералку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:46     Ответить с цитатой

Да, я тоже склоняюсь, что в сауне пить лучше чистую воду, а после зеленый чаек. Правда, там еще еда какая-то будет... :x буду героически держаться!!! :D
⮝ наверх ⮝

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Правда, там еще еда какая-то будет... :x буду героически держаться!!! :D[/quote]

Фруктов возьми себе, а то когда все едят даже если не хочешь есть, все равно тоже что-нибудь слопаешь :lol:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Да, я тоже склоняюсь к фруктам (яблокам в частности). Ну там еще из еды креветки будут, они вроде не сильно калорийные? :oops:

Все равно вроде бассеин там хороший, поэтому буду париться и плавать, а остальные пусть едят :-P
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:16     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Да, я тоже склоняюсь к фруктам (яблокам в частности). Ну там еще из еды креветки будут, они вроде не сильно калорийные? :oops:

Все равно вроде бассеин там хороший, поэтому буду париться и плавать, а остальные пусть едят :-P

Креветки в сауне должны быть с пивом. А пиво- это каллории. Так что ешь, Машенька, яблочки :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:17     Ответить с цитатой

А кормящим мамам мона в сауну? :oops:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:19     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Креветки в сауне должны быть с пивом. А пиво- это каллории. Так что ешь, Машенька, яблочки :-P

Не расстраивай меня!!! :-P
Лучше посоветуй, как тогда не есть за столом, когда все будут есть??? У меня хоть и есть сила воли, но стадное чувство иногда просыпается и сила воли просто отдыхает в эти моменты... :evil:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):

nono нежелательно :(
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:22     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Melissa писал(а):

nono нежелательно :(

Почему???

Не только мона, но и нуна!!!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Перегревы груди чреваты последствиями, если не дай Бог, реакция пойдет. И плюс холодный бассеин - очень плохо, потому что реально можно застудить грудь.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:27     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Перегревы груди чреваты последствиями, если не дай Бог, реакция пойдет. И плюс холодный бассеин - очень плохо, потому что реально можно застудить грудь.

читала, что для лактации весьма полезен контрастный душ. сауна почти так же. понятно, что не стоит в холодном бассейне проводить два часа, или, наоборот,в горячей сауне. все в меру. и опять-таки все зависит от индивидуальной переносимости. очень часто хожу в сауну- проблем с ГВ нет.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:40    Заголовок сообщения: Re: Сауна и всё, что с ней связано. Ответить с цитатой

[quote="Гладиолус"]
РыськА писал(а):
Если купить масло грейфрута, то очень эффективно делать массаж в сауне на проблемных (целлюлитных) зонах.
Пить зеленый чай лучше после сауны, а в сауне чистую воду, или минералку.

Если концентрированным маслом грейпфрута намазать мокрую кожу - будет очень больно - даже и без сауны, лучше делать обёртывания, например с сапропелью . Распариваешься в сауне , выходишь и быстро наносишь сапропель на область ( где нужно похудеть),
потом заматывешься плёнкой и полотенцем и сидишь в сауне ( во всей красе), минут 10. После быстро отмываешься в душе и наносишь какой-нибудь крем и усё. :lol: Но это , если ты идёшь для наведения красоты, а если с пивом- это другой разговор.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:50     Ответить с цитатой

а что такое сапропель?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: