Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:47
нетка
ой, СБ, главное, чтобы после родов она так же держалась.. а вообще, конечно, мужчиной такого типа даже назвать не получается.. свинство натуральное..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Настеньк@
молодец, быстро сбегала я только-только успела рис сварить, а ты уже с тортиками
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:59
Настеньк@
Хорошенький, у меня вот такой был
Скрытый текст:
на лицо не смотреть, фото специально выбрала это чтоб фасон видно было, но он не специально для животика, а такой фасончик, я и в род дом в нём поехала и до сих пор ношу Вот и хочу новенький
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:08
Дубинушка
Незнаю, у них вообще всё хорошо было и сын же есть , а тут такое....... Она мне говорила. что не хотили пока детей, но когда узнала что беременная срок сильно большой был и решили, что будут рожать, а тут опа и ушёл, не захотел второго, вот если честно для меня это самая бредовая отмазка, как можно пусть они узнали, на 4 месяце что беременная, но два месяца же он жил, решили, что всё будут рожать, а тут почти перед самыми родами такой поступок принять, вот потом пусть не удивлятся, если вернётся в семью, что новорожденная малышка у него будет ороть как резанная, а когда подрастёт его бить и не любить , даже не понимая почему она к нему такии чувства исптывает. Хотя он её родной отец
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:17
нетка
ой, Сашуля такая маленькая на фотке
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Настеньк@
молодец, до 12 успела в плащ ты влезешь, ты же с нами - мы тебе не дадим располнеть
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
нетка
чужая душа - потёмки.. мы видим только то, что нам дают увидеть.. поэтому сложно судить, какой он был и почему ушёл.. детей жаль, очень.. детям нужны и папа, и мама.. желательно, адекватные..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:22
Ааннююттаа
а ты у кого спрашиваешь? у Алины? она щас на тренировке.. я про чемоданы ничего сказать не могу, не сидела на них..
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:28
Я мужу баранину приготовила, запах на всю квартиру, пойду себе кашу варить . Он у меня в ГАИ поехал, нашли того козла, который нам машину подбил и скрылся с места ДТП, интересно как доказывать будут.