Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
как найти выкройку мехового конверта в коляску

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:16    Заголовок сообщения: как найти выкройку мехового конверта в коляску Ответить с цитатой

Дома несколько старых дубленок с великолепным мехом в ин-те нашла дорогушие коверты в коляску от 7-8 тысяч. Может подскажет кто, как правильно сшить что-то подобное. Хочется положить туда дитя в комбезе пуховом, но чтобы не просто на матрасик, а чтоб еще и прикрыть овчинкой. Как сделать выкройку по коляске ребенку 6 мес.

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:56     Ответить с цитатой

ЗДЕСЬ очень подробно девочки обсуждают . :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Спасибо! А не подскажите еще посмотрела в ин-те и хочу чтоб сплошным изделием был так мне кажется легче сшить вариант типа
http://www.krasdeti.ru/item249.html или
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2994
или этот конверт менее практичный чем с крышечкой? :eek:

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Можно и такой, если собираетесь только в коляске использовать как утеплитель.
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 12:51     Ответить с цитатой

ТаняН
Спасибоо огромное. Сейчас почти разобралась с первой выкройкой. Начинаю со второй(где цельный конверт). У меня две дубленки. Одна очень плотная-мужская и моя из ягненка мягкая. Хочу из жесткой с крышечкой сделать, а из мягкой сплошной. Выложу фотки если сделаю. После обеда приедет подруга она профессиональный закройщик. Вот думаю а покрытие из чего сделать можно? ИЗ болони?
Наталья

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Я бы из болони не стала, вдруг на морозе шуршать будет.Что-то помягче надо выбрать.
⮝ наверх ⮝

y.nikitina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:09     Ответить с цитатой

Моя подруга сшила конверт для новорожденного сынульки Стасика сама. Выкройку брала здесь.Конверт, безусловно, красивый. Думаю, что и пошить его не так уж сложно, тем более что в магазинах цены зашкаливают. А вещь, пошитая своими руками намного оригинальнее. Ведь каждая мастерица добавит что-то свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 8:57     Ответить с цитатой

А главное, детка будет чувствовать мамино тепло и любовь .Которые были вложены при пошиве.
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:07     Ответить с цитатой

y.nikitina писал(а):
Моя подруга сшила конверт для новорожденного сынульки Стасика сама. Выкройку брала здесь.

О! В закромах моей бабушки имеется книга с этим конвертом, 50-какого-то года, по этому описанию вот такой конверт получился у меня 2 года назад для дочи.

Тоже изменила, конечно немного :-) Он не меховой, внутри ватин с синтепоном, но все равно теплый, всю зиму и прогуляли в нем :-)
Подумываю продать - прошу совета: стоит ли...
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 1  

Перейти: