Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:26
KPblCKA
Ой, здорово, может не на НГ но рецептик твой пригодится Давно хочу попробовать эти ленивые голубцы, а то настоящие муторно делать, да и капустину целую портить не хочется, потом не успеваем съесть остатки. Спасибки
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:28
Вежка
мы все на них подсели. Я и маму на них подсадила, уже забыли когда настоящие крутили.
А сестра у меня любит капусты побольше в голубцах, так мы для нее еще низ противня выстилаем отваренными листами... Ну чем не настоящие голубцы.
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 19:07
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать вкусный проверенный салат с кальмарами?
Ни разу в жизни их не готовила, а тут решила попробовать, только вот что пробовать не заю
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 19:46
Liana писал(а):
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать вкусный проверенный салат с кальмарами?
Ни разу в жизни их не готовила, а тут решила попробовать, только вот что пробовать не заю
Я делаю такой:1 кг кальмаров, 5 яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 большой свежий огурец или 2-3 средней длины, майонез.
Кальмары почистить, отварить (варить минут 4-5 в кипящей подсоленой воде), затем нарезать соломкой;
яйца сврить вкрутую, порезать либо кубиками, либо соломко (кому как больше нравится);
Огурчики порезать соломкой, все соединить, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом.
Огурцы лучше добавлять в салат перед подачей, а то они выделяют сок...Ну и посолить все соответственно.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 22:41
А я буду делать вот такую закуску:
Картофельные корзиночки с крабовым мясом
Для корзиночек
2 картофелины
1 яйцо
1 ст.л. рубленой петрушки
щепотка мускатного ореха
соль, перец
1 ст.л. ОМ
Для начинки
200г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
1/2 большого зеленого твердого яблока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец
зерна граната
1 ст.л. ОМ
Приготовление:
Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (тефлоновые, силиконовые) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жидкость и распределить в формочках по дну и стенкам тонким слоем в виде гнезда. Збрызнуть ОМ. Печь 25 минут до румяности.
А пока они пекутся, приготовить начинку. Измельчить мясо, яблоко натереть, все перемешать и добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме гранатовых зерен. Их выложить сверху на начинку.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:04
У нас Алина все ест с общего стола.Майонез в том числе.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!