Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:26
KPblCKA
Ой, здорово, может не на НГ но рецептик твой пригодится Давно хочу попробовать эти ленивые голубцы, а то настоящие муторно делать, да и капустину целую портить не хочется, потом не успеваем съесть остатки. Спасибки
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:28
Вежка
мы все на них подсели. Я и маму на них подсадила, уже забыли когда настоящие крутили.
А сестра у меня любит капусты побольше в голубцах, так мы для нее еще низ противня выстилаем отваренными листами... Ну чем не настоящие голубцы.
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 19:07
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать вкусный проверенный салат с кальмарами?
Ни разу в жизни их не готовила, а тут решила попробовать, только вот что пробовать не заю
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 19:46
Liana писал(а):
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать вкусный проверенный салат с кальмарами?
Ни разу в жизни их не готовила, а тут решила попробовать, только вот что пробовать не заю
Я делаю такой:1 кг кальмаров, 5 яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 большой свежий огурец или 2-3 средней длины, майонез.
Кальмары почистить, отварить (варить минут 4-5 в кипящей подсоленой воде), затем нарезать соломкой;
яйца сврить вкрутую, порезать либо кубиками, либо соломко (кому как больше нравится);
Огурчики порезать соломкой, все соединить, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом.
Огурцы лучше добавлять в салат перед подачей, а то они выделяют сок...Ну и посолить все соответственно.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 22:41
А я буду делать вот такую закуску:
Картофельные корзиночки с крабовым мясом
Для корзиночек
2 картофелины
1 яйцо
1 ст.л. рубленой петрушки
щепотка мускатного ореха
соль, перец
1 ст.л. ОМ
Для начинки
200г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
1/2 большого зеленого твердого яблока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец
зерна граната
1 ст.л. ОМ
Приготовление:
Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (тефлоновые, силиконовые) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жидкость и распределить в формочках по дну и стенкам тонким слоем в виде гнезда. Збрызнуть ОМ. Печь 25 минут до румяности.
А пока они пекутся, приготовить начинку. Измельчить мясо, яблоко натереть, все перемешать и добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме гранатовых зерен. Их выложить сверху на начинку.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:04
У нас Алина все ест с общего стола.Майонез в том числе.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах