Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juli8660
Студент
Студент

На сайте с 23.04.10
В дневниках: 6
Карта № 011144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:29     Ответить с цитатой

За Фителева Марина Михайловна!!! Огромное ей спасибо за сыночка-богатыря :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yuli_86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Рожала в ноябре 2012, очень хотелось бы поблагодарить всех врачей ОПБ, Реанимацию, послеродовое,только положитеные эмоции!!!
однозначно ЗА весь роддом №7, а именно:
Смирнова Юлия Анатольевна врач акушер-гинеколог высш. кат, с 2011г - зам. глав. врача, роддом №7. Очень профессиональный врач, как говорят "от бога", очень внимательная, добрая, красивая женщина.Не отходила от меня, действительно не одного лишнего назначения, лишнего действия, все очень грамотно и с позитивом!, вовремя было принято решение о ЭКС- шовчик очень аккуратный, уже практически не заметный:), ребеночек очень крупненький родился, спасибо ей огромное!!!!!!!!!! Если еще когда нибудь буду рожать то, только с ней!!!!!! Очень благодарна за сыночка!!!!!!!!!!!!

Мехдиева Наталья Мехдиевна врач акушер-гинеколог, зав. отделением патологии беременных, роддом №7. Тоже очень профеесиональный врач, пролежала у нее в отделении неделю до родов, приходила на обход, проводила осмотры - только положительное впечатление, ни каких лишних назначений. Спасибо огромное!

Брега Евгений Сергеевич врач акушер-гинеколог, зав. послеродовым отделением, роддом №7. Наблюдал меня после родов, с первого взгляда я подумала, что это практиканта ко мне направили, но, как врач я за него! Марально явно может поддержать, поднять настроение, осмотры проводит очень нежно, с пониманием дела, всегда поможет-руку подаст, вообщем - большой респект ему!

Еще хотелось бы поблагодарить Баштанник Надежда Ивановна врач неонатолог, роддом №7, вот так я представляла идеального детского врача!!!!!!!!!!!!!! Помимо того, что грамотный врач, та еще и не страшно отдать ребенка ей в отделение, очень добрая, отзывчивая, ей явно нравиться её работа:) С детками обращается как со своими собственными и на все вопросы ответит, все расскажет и покажет, да еще и проверит, огромное спасибо Вам!!!!!

KoreshOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Спасибо огромное Ефанову Олегу Васильевичу 7 роддом,Косенко Дарье Павловне -акушерка))супер роддом,супер-врачи))
⮝ наверх ⮝

Anechka16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Я за Кашина Павла Игоревича, это отличный специалист, позитивный и очень хороший человек. Если соберусь за вторым, то только к нему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 1:08     Ответить с цитатой

4- роддом

ЗА- Криницкий Евгений Викторович
ЗА- Кашин Павел Игоревич
ПРОТИВ- Кривошей

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:06     Ответить с цитатой

мой голос за Ливицкую Татьяну Сергеевну, врач от бога!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rovina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Брега Евгений Сергеевич: +1, рожала 30.01.13. Пытался вытянуть естественные роды до самого конца, хорошо смотрел во время родов, аккуратно. Разговаривал как с человеком, вежливый, терпеливый, спокойный:)
После родов - подробно отвечал на все вопросы, без особого повода не задержал полежать.
⮝ наверх ⮝

Missy07
Студент
Студент

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Романовская Екатерина Сергеевна - роддом 4. Хороший врач, приятный человек. С ней мне было не страшно рожать, чувствовала себя в надежных руках :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чинзано
Студент
Студент

На сайте с 28.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Янголь Светлана Вячеславовна. супер врач. Огромное ей спасибо! это были 2 роды. Очень чуткий, заботливый, внимательный, вежливый в общении специалист....во время родов и период схваток разговаривает как лучшая из мам...грамотно бстро принимает решения...вобщем самые лучшие воспоминания о ней как о враче.....
Роддом 2 - оценка 5 из 5. весь персонал вежлив, кормят вкусно, еда прям в палату...чисто...постоянно меняют белье нательное, простыни, моют палаты коридоры 2-3р в день....чисто в туалете, душе...при проведении процедур (обработка швов) медперсонал также вежлив учтив...не подгоняют женщин...вообще доброжелательность вежливость - основная черта этого роддома! очень приятное мед учр....рекомендую..
⮝ наверх ⮝

blue-eyes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:13     Ответить с цитатой

мой голос за Геворкян Ирину Арсентьевну "Авиценна" чудо доктор!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Первый раз рожала в 7 роддоме 2010 год. ЗА: Брега Евгений Сергеевич врач акушер-гинеколог. Отличный доктор, роды были сложные, пришлось дочу в животике поворачивать, все сделано было на высшем уровне! Огромное спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

kazkat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:22     Ответить с цитатой

7 роддом экстренное кесарево было 2 сентября 2011 года. Делал Потапов Владимир Павлович +1. Быстро, четко, дай Бог ему здоровья. Большое ему спасибо, все хорошо и у дочери и у меня.
Неделю до КС пролежала у Мехдиевой. Внимательная и доброжелательная врач.
После родов наблюдал Брега Евгений Сергеевич +1. Очень внимательный врач, совершенно не циничный, не грубый, с ним как-то не страшно.
⮝ наверх ⮝

Астер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Рожала в декабре 2011 года в 4-ке. Роды принимала Гордиенко Олеся Владимировна +1. Быстро, без разрывов. Неприятных воспоминаний после родов не осталось. В мае 2011 года лежала на сохранении в той же 4-ке. Врачем была Бондаренко Н.С. +1
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Сырнева Мария Николаевна врач акушер-гинеколог, роддом №2
:yes: ЗА
BLUEEYES писал(а):
Хабарова Татьяна Михайловна роддом №2
Сырнева Мария Николаевна, роддом №2
Огромное спасибо за роды без разрывов!!!За сыночка! за Подсказки, за терпение, за разрядку обстановки))))) :obnim: :obnim:
⮝ наверх ⮝

masha-linda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:09    Заголовок сообщения: лучшие акушерки и доктор Ответить с цитатой

Спасибо большое за доченьку самой лучшей акушерке Костинченко Надежде Ивановне 25 МСЧ! Очень внимательная, отзывчивая, все роды помогала, подбадривала и уделяла внимание!!! А так же Протопопова Ирина Александровна очень добрая и внимательная! Врач Кугушев Алексей Викторович - спасибо за внимание и поддержку! За этих тре человек мои положительные голоса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 58 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: