Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Трещина на пальце ноги
Помогите советом

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 9:29    Заголовок сообщения: Трещина на пальце ноги Ответить с цитатой

Здравствуйте!Я к вам за советом!Моему сыну 1.1...кожа конечно сухая постоянно пользуемся эмолиумом и так же склонны к аллергии!Я видела что пальчик немного шелушиться но как то подумала что уже сандалики тесноваты...вообщем появилась у нас трещинка на коже большого пальца!Пользуемся маслянным раствором витамина А...и так же бепантеном...но как то слабо помогает!Подскажите может у кого такое было!?Чем лечились!

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:18     Ответить с цитатой

у моего на мизинце трещинка,заживала долго,он ее ковырял))) мазала по 8 раз в день пантодерм мазью,прям в трещинку и носила на руках,чтобы не трогал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Трещины хорошо заживляет фукорцин. :aga-aga:

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 14:03     Ответить с цитатой

aprel*ka
а он не сушит?

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Я своему бы ребенку кпила в апетеке копеечную метилурациловую мазь и мазала, по своему опыту знаю, лучше нет ни чего. Есть еще в аптеках крем Заживин, http://www.apteka-ifk.ru/art/58905/, мне его моя мастер маникюра советовала, грит бесподобно быстрое действие. Может его и деткам можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:35     Ответить с цитатой

бибикоська
о спасибо!Возьму на заметку ;)

Нам помог вит А(маслянный раствор) и бепантен...мазали 3 недели...сейчас все затянулось :give_heart:

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Я бы вам посоветовала крем с алоэ вера. У моего сына тоже было такое, постоянно то появлялись трещинки и шелушения, то проходили. После крема с алоэ вера все прошло :aga-aga:

Юлия 022
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Почитала Вашу темку, знакомая нам ситуация, возьму на заметку советы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 1  

Перейти: