Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:18
Бэйби Мы ставили Вангард, и отдельно бешенство. Она даже не пискнула когда укололи и никаких проблем не было. Но я еще просила чтобы под пикрытием супрастина прививались. Потому что боялась, поэтому нам сначала ставили антигистаминный укол, потом через 15 минут вводили вакцину. Я даже не заметила никаких побочек от прививки, ни вялости ни отсутствия аппетита.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:33
Livian
Я че то запуталась с этими прививками опять...
Короче,у нас стоит 1я Вангард (2наклейки)
2я Вангард (2 наклейки) + бешенство.
Получается сейчас будет повторение 2ой?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЕленаИв28 Livian
Спасибо! пойдем сегодня в магазин..
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:39
У меня такое ощущение, что мы вот пропустили одну прививку, в Бесте сказали у вас все норм! Что-то я сомневаюсь! Вот у нас одна прививка стояла когда заводчица делала, потом мы ее купили, поставили еще одну следом за первой через 12 дней которая и ВСЕ!!! Когда пришли делать через 4 мес. за очередной прививкой которая в пол года ставится в ветеринарке сказали вам не надо прививок только бешенство! Вот я сейчас сижу и парюсь, весна же на носу, а мы гулять ходим каждый день! Получается в 6 мес. мы не поставили комплексную, сейчас только в год поставим или уже бежать, блин!
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 13:05
Livian
Спасибочки, все понятно! Только надо за этой теперь сбегать прививкой!
Скрытый текст:
С 8-9 месяцев идёт комплексная прививка Nobivac DHPPI + L . Не забудьте за 2 недели до вакцинации снова прогнать собаке глистов!
Далее вакцинация проводится ежегодно. Существуют некоторые вариации применения вакцины Нобивак, в зависимости от того, была ли сделана щенку в 4-6 недели прививка против чумы плотоядных и парвовироза собак Nobivac Puppi DP.