Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5852 В дневниках: 119 Откуда: Левобережье
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:59
Наталия10
Наташа, ну не пугай меня своей зависимостью.
Shpilechka
Здесь писать уже не надо - эти страницы в архив пойдут скоро. Но я себе пометила.
Аня Б
В этой темке заказы уже не принимаю.
Юлия 79
Держите себя в руках - уже скоро.
Ирина 33
Ира, 2 пачки есть и еще есть. На выходных поеду в ПиРР и, возможно, буду проезжать мимо РЦР Центр. Куда удобнее сдать и сколько?
Юля-я
Ой, Юля, у меня та же история. Сколько и куда?
Юлия Б.
В РЦР Станиславский получать удобно? 1 пачку, правильно?
HelgaElga
Оля, только марципан уже прикончился. Еще в коробочку с Мур-р-р заглянуть надо.
Скрытый текст:
Ой, меня сейчас дома только после 24-00 гарантированно можно поймать - ремонт, чтоб его... Может сразу сдать куда-нить? Я завтра-послезавтра в ПиРР за своим добром поеду и в Большую Медведицу, наверное, - это мимо РЦРК.
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 399 Откуда: 1905года, Нарымский сквер
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:45
Цитата:
Sinja
А почему Вы не убедились есть ли какао в наличии? Вы о нем спрашивали еще до НГ...
Инна, простите меня за то, что так получилось, обстоятельства... Я посмотрела, что есть еще свободно и рискнула. Если нет уже. То пусть будет моим депозитом. Я закажу тогда его, если можно...