Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:42
Тарасова ЕленаИв28 Livian
Спасибочки! Тарасова
Да мы в ней тоже только первое время гуляли,а то мне с ошейником сначало страшно было а ошейник мы сразу купили,лаковый в стразах,в общем красивучий до ужаса,и дорогущий) как мне кажется для ошейника)) а вот сейчас он прям вообще в притык,поэтому не носим.. а эту шлейку брали именно на первое время,и ходили в ней немного совсем,зато сейчас пригодилась))))
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:44
Бэйби
мы купили тоже ошейник красивущий красивый красненький, под цвет рулетки...он у нас развалился за 2 носки да не дешевый такой весь потрескался и все.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:53
Тарасова
А у нас в отличном состоянии! мы когда пришли в магазин,я сразу смотрю туда где стразики,где красиво,а муж на качество! и этот одобрил и правда,хоть и носили,но он как новенький..
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:03
Бэйби Livian ну ладно..буду ждать
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Livian
Надя, это приложения для смартфонов. очень удобною
.
Инстаграмм - это для фото, ну типа как тема в форуме, тоже настраиваешь что видят все свои, но смысл как раз в том, что сфотографировала и сразу в инет добавилось.
а WhatsApp это удобный мессенджер Можно переписываться друг с другом сообщениями типа смс но бесплатно
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:26
Тарасова
Скрытый текст:
мне про эту программу подружки все уши прожжужали,а то в разных городах сейчас все)) а я телефоном пользуюсь только позвонить и максимум список продуктов написать когда в магазин иду.. мне и так инета хватает))))))
Маникюр ,я на днях хочу лаков новых купить, а сегодня такое мылко новое прикупила,в Росии его не видела ни разу,только с Турции привозила этой фирмы)))я мыломаньяк
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:30
Тарасова
Супер маникюр!
У моей собаки такой язык жестов прикольный, сижу, подходит ко мне лапкой потычет в меня типо давай пить, а когда гулять хочет, подойдет, если я сижу, ко мне, встанет двумя лапками на коленку и в спинке прогибается попу выпячивает и хвост трубой!
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:32
Бэйби
ты знаешь у меня был такой телефон допотопный только диска не хватало. я замаялась с этими бумажками, записками, куча номеров повсюду потому что в телефоне книжка ужасная была
сейчас конечно шикарно и списки и контакты.
ну и программки да. приятное дополнение ну и девочковые такие и приятно какое ни какое общение. у меня с детьми времени на посиделки регулярные вообще нет а так попереписывался и уже как то пообщался...
спасибо за комплимент. у меня ногти фетиш хотя иногда даже подпилить времени не бывает
а мыло я тоже люблю..особенно ливанское интересно что за мыло турецкое.
я с эмиратов привезла банку мыла для хамама зачем не пойму
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:36
Тарасова
Не,телефон у меня не допотопный,вот просто не пользуюсь и все, мне всегда по работе очень много звонили,что я его в руки брать даже не хотела больше, а мылом для хаммама дома пользуйся.
Лови щас ЛС,не буду уж тут показывать))))))))))))