Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:11
Девочки,ну и нагулялись мы))))) Гранечка теперь отдыхает,с кровати видимо не выгоню)))
ЕленаИв28
Ага,видимо очень скучно,и поговорить не о чем)) Очередная выставка пройдет тогда и будет там оживление
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЕленаИв28 писал(а):
Моя красотка смотрит телевизор!
Красотуля! а почему дома в носочках?холодно у вас?
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:18
Fairysoap
Мы рояльку кушаем. Когда Гран только у нас появился,мне знакомая посоветовала кормить кормом супер премиум класса,но его вроде только заказывать надо,в магазинах в свободной продаже не найти..но т.к. мы скоро собирались уезжать,я не стала его переводить на другой корм,потому что роялька подошла,а другой здесь вообще не найти...
Скрытый текст:
я сейчас не в городе а как приеду то обязательно закажу,уже составила список хотелок)))))))) ага,не далеко,мы на Маркса живем
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:22
Девочки,а на ушках что с шерстью можно сделать? а то она на глаза уже наваливается,может косички плести?
Сейчас покажу нас,как гуляли сегодня..еле сфотала,носится как заводной:)