Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 15:57
Ох не говоря уже о том что такое колясочная у нас в принципе не знают я на физио хожу ношу ребенка на себе а если ребенку годик он явно весит не 7 кило идти еще сам толком не может, ну что за нафиг я вообще не понимаю
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:27
Мы сегодня тоже 1,5 час в поликлинике были. Хотя были по записи. Народу ужас. И опять мы попали к Тутубалиной. Сегодня видимо в настроении была. А может заведующая ей что-то сказала. В прошлый раз я на нее пожаловалась заведующей.
Поликлиника конечно полный привет.Я думала, что за год там что-то изменилось. хотели прикрепиться,чтобы иногда врача бесплатно вызывать. Больше нам ничего и не надо,т.к. наблюдаемся платно по абонементу. Так сказали или наблюдайтесь у нас по полной программе или никак. А ещё поликлиника не в курсе, что новорожденного по закону можно наблюдать по полису мамы какое-то время. И почему то про нас в поликлинике ничего не знают,разве роддом не сообщает. В регистратуре на вопрос: А разве вам не приходили сведения о нашем рождении? нужно же отказ написать от наблюдения в муниципальной поликлинике. т.к. мы будем наблюдаться платно? ответили типа нет, мы не несём за вас ответственности и вы нам тож ничё не должны раз платно наблюдаетесь.
сбежали мы оттуда год назад, когда не давали на мои просьбы талон к хирургу, у ребёнка синехиальный фимоз,не писали в карточку о болезнях ребёнка и когда я об этом сказала, Гусева сделала запись лишь о последних 2-х случаях простуды,хотя ребёнок часто болел.Была я и заведующей- отвратительная манера общения, со злостным лицом, уткнувшись в свои бумажки даже не посмотрела на меня, когда я вопросы задавала. Пришлось тупо открепиться и идти платно.Невролог это отдельная песня....
Но как и везде там есть прекрасные врачи!Почему то когда наш педиатр был в отпуске или на больн., нас принимали изумительные внимательные врачи с других участков, нам понравились также и окулист, и лор, и узист и работники в кабинете узи
сменили место жит-ва и хотели хоть иногда вызывать врача, а нам дали отворот-поворот
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:27
Никто не слышал случайно, вместо Васильевой на 5 участке появится отдельный врач?Или так и будет этот дурдом? Кто кроме Тутубалиной принимает этот участок, Гусева?
После прихода врача и назначенного лечения у нас серьезные осложнения.
Мы туда больше видимо ни ногой. Одна надежда появится может вменяемый человек там.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:39
ТАНЯ07011984
Да похоже не дождемся мы. Васильева еще очень ничего была,или мы просто в ее время с серьезным ничем не сталкивались.
Губина- это с крашеными белыми волосами? Или это Гусева?К нам приходила среднего возраста тетя,темноволосая,волосы короткие,не знаете кто это?любопытно.Я их никак не запомню.
А кстати мы не можем врача выбирать? я туда лечится больше не пойду,но мало ли что по мелочи.
прикол-сёдня медсестра первый раз пришла из поликлиники с патронажем(прошло 1.5 недели как нас из роддома выписали) ,т.е. если б мы платно не наблюдались.......то столкнулись бы с таким обслуживанием. Странно все на форумах пишут,что с патронажем приходят на 2 или 3 день, да и к первому ребёнку у нас медсестра приходила сразу на след. день после выписки, причём предварительно даже звонили(это была поликлиника на Вертковской,мы тогда в другом районе жили). Это я написала к тому, что девочки, кто планирует наблюдаться в 3 пол-ке, звоните сами и напоминайте о себе дабы не остаться без мед. помощи. Это не камень в огород педиатров или медсестёр, а скорее вопрос к руководству или просьба навести порядок.
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:47
flinas
У нас Васильева пропустила пневмонию! Вот по мелочи то они вроде лечят, а серьезно не видят ничего и не слышат! Что делали 6 лет в институте?! непонятно .
Mama Tyomki
Мы тоже в другом районе наблюдались с рождения, а тут всё шалтай балтай, "рыба гниёт с головы"
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 898 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:06
ф топку эту поликлиннику! до 6 мес отходили, больше ни к Гусевой, ни к неврологу - ни ногой! Гусева только и знает, что гнобить мамочку "что-то ест и ребенка сыпит"...я тогда уже одну гречку ела, все равно сыпало...думала ноги протяну с таким питанием, 20 кг потеряла...в 6 мес Гусева даже в рот к сыну не заглянула и написала что у него 2 зуба, хотя было 4 ....а невролог вообще"песня". Медсестра наша, например, мне очень нравится, добрая, приветливая, отзывчивая.
Короче, наблюдаемся платно и прививки ставим платно. И уж лучше я буду возить сына в академ к хорошим специалистам, чем в этот дурдом.
Понятно, что не все имеют такую возможность. Мне очень жаль, что наша поликлинника такая корявая. Мне бы очень хотелось, чтобы все малышики могли получать качественное лечение и хорошее отношение.
А то, что карточки не дают посмотреть и копии сделать вообще бесит
говорят "приходите в пятницу, с 13 до 16, медсестра вам все скажет"
у меня сын спит в это время! как я пойду!? если разбужу, то я сама до вечера не доживу, все мозги вынесет гундежом что не выспался.
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:20
pu6istik
я вот тоже не понимаю почему тут так видимо отдаленный район, нет желающих здесь работать А вы к кому ездите? я вот была тоже у 2-х платных и как то даже не знаю, впечатления двоякие
Девы как можно узнать про очередь на массаж? в поликлинике отправляют в физио в физио отправляют в поликлинику. кто вообще выдает очередь? заведующая? а к ней попасть просто подойти надо в часы работы?
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 898 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:27
Анастасиюшка
дак вот не понятно мне "нет желающих работать"....а разве те, кто уже работает, не может работать на "хорошо"? может я идиалистка...вот если бы все (не только врачи)выполняли свою работу на все 100% в каком прекрасном мире бы мы жили )))
мы наблюдаемся у
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:32
pu6istik
не знаю почему они работают так плохо. я вот на работе хорошо работаю своей и денег не факт что больше врача получаю просто так прижилось их.ах мы копейки получаем наплевательское отношение к людям даже обидно. обидно и за себя и за деток кто не имеет возможности сделать платные процедуры
мы у нее были нашу дисплазию она тоже просмотрела благополучно
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 17:23
Врачи, к слову, получают немало участковые, очень немало, особенно на 1.5-2 ставки кто работает или замещает, так что тут другие причины. Вид у всех наших врачей в поликлинике замученный какой-то, неприветливый, дело, думаю, в руководстве, ведь и регистарторы у них часто меняются, а заведующая какая-то... никакая. Только карточки грамотно заполняют и отчеты сдают. Мы к неврологу местному из принципа не ходим с младшим, более чем уверена, что в карточки у нас с посещением данного "специалиста" всё в порядке. К сожалению, ездить в академ нет возможности, приходится ходить в нашу полуклинику... завтра кстати, идти...эх...опять будут приключения
Анастасиюшка
очередь на массаж около 6 мес, нас записывала мед сестра в тетрадку, когда 6 месяцев исполнилось, пригласили на массаж) только массаж там - то же песня - 15-20 минут на человека с раздеванием-одеванием и укладыванием, плюс само качество массажа, мы просто платно тоже делали, есть с чем сравинить. Сходили два раза и больше не пошли, сын кричал, возмущался, а успокаивать ее времени нет, быстрей-быстрей.