Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:51
Тарасова писал(а):
B@gIr@ писал(а):
Guenda
за такие деньги мало где хамят, я еще таких мест не знаю кроме них.
Про 2 года удивили
Раньше они были компанией GRS тема на форуме так же имеется...когда уже "окучивать" стало некого, они стали вдруг Дешели будем ждать третьего прихода
по моему у GRS другая немного концепция , и они до сих пор еще работают!
Там заказ нужно ждать , хотя методика работы в пол лица та же! и там уклон на ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:54
sultanova_07
где-то на просторах сибмамы есть информативные посты об этом даже с указанием фамилий руководителей кто чего основал, кому чего причитается
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:58
МАРИНАааа писал(а):
Моя дорогая, вот пусть модераторы и проверят и не надо тут отсебячины!!!!!!!! Ничего не вижу странного в том, что есть люди, которым понравилось в салоне!!!!!!! А может это от вас пахнет массовой акцией или даже я бы сказала обидой от несостоятельности (материальной)своей!!! а то что они открывают свои салоны везде-МОЛОДЦЫ!!!! Да и Проклова рекламирует по всем федеральным каналам эту косметику тоже, я думаю, не спроста - РАЗВИВАЮТСЯ!!!!!!! а раз развиваются, значит пользуются спросом!!!!!!!!!!
А ничего что Проклова , уже в передаче ЖКХ , об... ла эту гадость !
Хотя деньги не пахнут , и имя надо теперь отмывать , от вони рекламной !
И еще дорогая , вы меня лично знаете ? Что так смело утверждаете :
Цитата:
А может это от вас пахнет массовой акцией или даже я бы сказала обидой от несостоятельности (материальной)своей!!!
Я бы на вашем месте повременила , так говорить !
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тарасова писал(а):
sultanova_07
где-то на просторах сибмамы есть информативные посты об этом даже с указанием фамилий руководителей кто чего основал, кому чего причитается
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 18:59
B@gIr@
А мне они тоже звонят , но обязательно в такой момент когда я их могу послать но только культурно , а так хочется , поговорить с РУССКИМ РАЗМАХОМ!
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:08
Ржака Почему я не нашла этой ветки вчера?))
Мне тоже звонили-предложили спа-процедуры от подруги. Подругу знаю, вычислила Собственно, сходила. Не понравилось - что нашли какой-то купероз хотя у меня его в помине нет, это ВЕСНУШКИ на щеках похихикала, покивала) Половинка лица - да, впечатлила. Морщинок меньше, цвет лица бодрее. Но покупать косметику за такие деньги, в первый же день, без пробников и ты пы - дурость. О чём я девушке-косметологу и сказала. Тут же пошло лапшевешание - "только сегодня", "ваша кожа не молодеет", "что вам мешает?" и ты пы. Перед тем, как меня выпустили на свободу - потребовали 15 телефонов подруг. Гы, "подставила" четырёх, сразу их предупредила))) Чтобы не шли, или шли, но фильтровали.