| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:13 |
|
|
| marikasib писал(а): | helit и где же правда тогда
|
А я ж почем знаю? Смешно, каждая сторона ссылается на авторитетные мнения врачей . Так что думаю, как всегда, "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Лично я за то. чтобы взрослого мужчину считать ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ, а не относится к нему как к ребенку, которого можно переучить, научить, приучить и т.п. Это его ЛИЧНОЕ дело, как он будет относиться к своему здоровью, хочет он есть по утрам или нет (тем более, что муж автора топика прямо говорит, что еда по утрам снижает его работоспособность). Я за самостоятельных мужчин! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
nadine_ngs
Профессор

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:20 |
|
|
helit
мой муж не говорит,что завтрак снижает его работоспособность
По поводу взрослого мужчины,извините,но это его просьба-он сам хочет приучиться завтракать,но в этом ему нужна моя помощь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helit

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 13:17 |
|
|
| nadine_ngs писал(а): | helit
мой муж не говорит,что завтрак снижает его работоспособность
|
Извиняюсь, перепутала с другим высказыванием.
Ну, если муж сам просит помочь, то это другое дело . Просто меня, видимо, зацепило выражение "приучить" - как ребенка к горшку или котенка...
Добавлено спустя 1 час 18 минут 54 секунды:
Походила-подумала. Может имеет смысл выяснить у мужа, на что он по утрам готов? (достать еду из холодильника, включить микроволновку и т.д) Что бы он по утру съел? (бутер, сырок, мюсли, кашу и т.д) Что можете сделать вы? (например, приготовить бутеры с вечера и в холодильник под пленку) И найти комромисс. Например, вы вечером приготовили бутерброды, муж утром в микроволновке или ростере нагрел. Или вы с вечера намешали творог с сахаром и сметанкой, он достал утром и съел.
(шопотом) а может ему просто вашего внимания хочеться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadine_ngs
Профессор

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2008 12:13 |
|
|
| Цитата: | | (шопотом) а может ему просто вашего внимания хочеться? |
очень даже склоняюсь к этому варианту в выходные завтракает хорошо и без вопросов.Все-таки маленький ребенок отнимает бОльшую порцию моего внимания Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамашка-Ленка
Школьные годы

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 11:07 |
|
|
гм.... а может просто его биологические часы устроены так, что завтракать ему надо просто позже??? вот я когда работала, вставала рано и есть вообще не могла...только кофе или чай в себя вливала...зато потом часов в 11 чем-нибудь перекусывала на работе:) А сейчас с ребенком завтракаем часов в 11 и чувствуем себя комфортно. Дочка тоже не может кушать рано, просит завтрак только к 11, независимо от того, когда проснулась - хоть в 8 утра!
Попробуйте заворачивать ему с собой бутерброд вкусный на работу и купите маааленький удобный термос на одну кружку, который можно брать с собой:)) И Вам спокойнее - и ему приятно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ручная кошка
Ясельки

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:26 |
|
|
А мне кажется, что на завтрак надо что-нибудь вкусненькое подавать... и настроение на весь день поднимается.. .Я вот сама очень люблю по утрам выпить Ла Фесту и съесть 2-3 бутерброда из хлебцев с сыром )) Сочетание сладкого горячего шоколада и пикантного сыра.... ммммм.... всем советую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:07 |
|
|
Мой раньше тоже ничего по утрам не ел, даже кофе-чай не пил Он на работу к 8 уходил, а я к 10, поэтому не отслеживала особо
А потом сменили работу и стали оба к 9 ездить. А мне кушать прям обязательно с утра надо, вот и он начал потихоньку. А потом сам начал по утрам яичницу жарить Сейчас завтраки полностью на его плечах лежат  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:16 |
|
|
Мой стал завтракать с ребенком - молочные каши  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВикторияTorrykКлубника
Ясельки

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:14 |
|
|
Чтобы утром хотелось кушать нужно вечером пропустить ужин или хотябы не наедаться сильно =)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 20:50 |
|
|
А мне лень ему завтраки готовить  |