Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Чего нельзя кушать беременным тетенькам.
см. ссылки первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:57     Ответить с цитатой

ТЕАМА
я тоже думаю что бред связывать желтуху и поедание цитрусов.... :eek:

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 19:50     Ответить с цитатой

а я съела на 5 месяце гроздь винограда, меня так раздуло, что думала лопну)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata358

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Ленусик22
от винограда всегда обычно раздувает :lol: там очень много сахара, бродит

чокнутая мамаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Я у своего врача специально спрашивала,что можно кушать,что нельзя. Так вот,есть можно Все! Все что считается вредным-газировка,чипсы и т.д то ограничить,если очень хочется-можно совсем немного,на один живок-глоток. Если знаешь,что не сможешь одним укусом ограничиться,не ешь совсем. Травы можно! но не ядовитые типа пижмы естественно. А так можно и ромашку и душицу и мяту и миллису и малиновый лист,но не больше 1 стакана в день. Орехи можно любые,но не больше горсточки в день.Мед можно,но не больше ч.л в день. Овощи любые,редьку в т.ч (вы же не мешками ее едите). Остальное кушаешь что любишь-хочешь,стараться поразнообразней. Суши,строганину,сыр с плесенью бывает вызывает реакцию неадекватную со стороны пищеварения,особенно у беременных,поэтому,если очень хочется,то чуть-чуть. Цитрусы,красные фрукты-ягоды нельзя аллергикам. Даже если у вас ничего не проявиться,может проявиться потом у ребенка.

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 14:38     Ответить с цитатой

С первым ребёнком не ела ничего вредного,полностью исключила:чипсы,сухарики,газировку,минералку с газом,консервы,кофе,жвачки,покупные полуфабрикаты и др.вредности.Со вторым и третьей могла позволить себе всё это в разумных количествах.Не могу сказать что кто-то из детей здоровее другого и что это как-то повлияло на беременность.Единственное что я никогда бы себе не позволила во ввремя Б-это даже глоточек чего-нибудь алкогольного,это категорически нет и никогда.

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 15:25     Ответить с цитатой

до Б (у меня 8нед) чипсы не ела практически вообще, а сейчас хочется и все тут! понимаю, что вредно, но ничего не могу поделать. раз в мес ем :oops:

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:10     Ответить с цитатой

педиатр сегодня потрясла (вызвали с температурой на дом): не есть цитрусовых чтобы не родить досрочно. Вот уж всякое слышала, но что так :lol:
А про газировку: пью, если очень хочется. В первую беременность в полете только фанта спасла от дикого приступа токсикоза, я стюардам как родным на шею вешалась и умоляла цитрамона дать. Дали, помог мало и в Москве отпивалась оранжевой гадостью. Помогло :oops: И сейчас пью иногда, бывает аж до дрожи хочется.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:44     Ответить с цитатой

чокнутая мамаша писал(а):
Цитрусы,красные фрукты-ягоды нельзя аллергикам. Даже если у вас ничего не проявиться,может проявиться потом у ребенка.

Не может. Даже исследования проводили, по которым сделали вывод, что отказ от аллергенных продуктов во время беременности никак не влияет на проявление аллергии у ребенка. Так что осторожничайте только тогда, когда вы сами можете среагировать на эти продукты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aleksandra_2012
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 4:59     Ответить с цитатой

а вот ананасы можно во время беременности? хочетсяяя, аж не могу....

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Aleksandra_2012
ну если не в размерах плантации - то можно ;)

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, что делать. Не могу есть мясо. А все говорят надо. Т.е. супы на мясном бульоне ем, а само мясо не могу ни под каким соусом. Ни вареное, ни тушеное, ни шашлык :-(, ни котлетки, ни в салате, даже курицу.... И рыбу есть не могу. Раньше могла хариуса, например, прям с хребта грызть, а теперь не лезет ни красная ни белая...Причем токсикоза нет и не было. Именно не могу больше одного куска проглотить. Аппетит напрочь пропадает. Зато картошку со сливочным маслом хоть ведрами. Оргурцы свежие тазиками. Гранаты по 1 штуки ежедневно... Баз чеснока день прожить не могу. Я уже не знаю чем себя кормить.
Чем можно мясо заменить, если грибы тоже не советуют?

Последний раз редактировалось: М@трешка (Пн Фев 04, 2013 12:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:31     Ответить с цитатой

М@трешка, молочным: творог, сыр. Яйца. Супы опять же.

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:36     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Яйца только перепелиные. По 3 штуки в день со слезами потому что НАДО. Реакция та же, что и с мясом :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:09     Ответить с цитатой

М@трешка
Не переживайте ;)
Я вообще не ем мясо много лет, а сейчас во время Б рыбу перехотела есть,к морепродуктам пока нормально отношусь, ем креветки иногда, ну и к молочке тоже положительно :aga-aga:
Сдавали анализ на белок? Если низкий врач может прописать пить белковую смесь Нутризон, если уж совсем не можете есть ;)
А еще кушайте бобовые и орехи ;)
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:54     Ответить с цитатой

М@трешка
Может быть, скоро захочется мяса? Если такое отвращение, то, наверное, мясо организму и не нужно пока. Просто у меня было нечто подобное: недель до 20 видеть не могла мясо и молочное тоже выносить не могла. Хотя вообще-то люблю :aga-aga: А потом стало очень сильно хотеться именно говядины, тогда я ее и наелась :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 26 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: