Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pavlina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 3:01     Ответить с цитатой

Я когда замуж второй раз вышла домовой очень активно стал давать о себе знать,как только новый человек в той же квартире появился,до этого я и знать не знала что такое бывает :o ,видимо новый муж мой ему не понравился.Шорохи звуки двигал мелкие предметы,один раз лежала на животе засыпала чувствую как кот только длинный и лёгкий ложиться на спину ближе к шее..... :witch: девочки реальный ужас,состояние оцепенения и двинуться не можешь,страх жуткий попыталась рукой нащупать что то пушистое..... :shock: потом исчезло,были месяцы просто доводил меня спать не могла,даже если муж дома,он уснёт а этот что нибудь вытворит,а меня сковывает даже мужа не могу разбудить,сидит например на комоде как будь то бумажки рвёт,небольшой не больше 40-50 см пушистый личико как у гномика,в принципе не злобное,ничего вроде плохого не делает ,пугает сильно,хотя я просила не пугать меня .Сейчас иногда чего нибудь бывает но не так часто и не так явно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 1:15     Ответить с цитатой

А я сейчас вообще живу в доме построенном на месте где было кладбище. Так что тут постоянно кто-то "тусуется". Про историю дома узнала случайно, но подозрения появились намного раньше. Вроде ничего страшного и не происходит, но проскальзывающие тени вижу почти постоянно.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 1:52     Ответить с цитатой

маааамочка...... вот начиталась.. и как теперь умываться идти?????? :o сижу и всюду мерещатся фигуры.....
у меня тоже пару случаев было когда я так и не поняла ЧТО это было...
школа.. 8ой класс. сидим с подругой на полу в комнате и рисуем плакат к новому году... тут я внезапно поворачиваю голову в сторону и вижу боковыи зрением маленького полупрозрачного человечка, размером с гнома.. ну думаю показалось.. и тут подруга мне говорит ты это видела? я что? ну маленького такого как будто прозрачного??? я была в шоке...
второй случай. сидим вечером с мужем смотрим тв. а перед телевизором стоит стол, на нем стоит ваза с розами, я только минуту назад туда положила 3 больших куска льда в воду, сидим так что телевизор виден через вазу( она прям с боку) и тут такой резкий стук, смотрим а лед как бы вниз резко ушел как будто его кто то пальцем щелкнул, свет включаем, смотрю а в вазе уже 2 кусочка.... было неприятоно как то ....
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Я во все это верю, хотя сама ничего не видела.Просто есть люди, которые могут видеть, люди, которые чувствуют присутствие, но не видят и вообще глухие ко всему.Мой муж видит.Видит с детства какие-то образы, совсем не страшные, разговаривал с ними.Постарше стал боятся.Реальная история.Он спал в своей (теперь нашей) комнате, чего то испугался и пришел к маме (а я над ним прикалывалась, что в 20 лет к маме).Дальше уже рассказывет свекровь, над ним бумага начинает мяться и гореть!Причем без звука и запаха. Потом он парня какого-то видел, говорит, что не во сне.Мы узнали, что сосед утонул.Страхи его и сейчас посещают, если один ночует дома, а со мной все нормально.Во т еще случай был.Он только из армии пришел, встретил знакомого, перкинулся с ним парой ничего не значащих фраз.А потом узнал, что парень этот давно умер.Вот такая мистика.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

блин, сообщение номер 666.Чет не по себе стало...

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Блин, я как-то не сталкивалась со всем этим. Как-то не понятно, страшно и жутковато. :o Хотя, все же верю... :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):
Блин, я как-то не сталкивалась со всем этим. Как-то не понятно, страшно и жутковато. :o

Как говорит мой отец в подобных ситуациях "Бояться надо живых". Живые куда чаще непрятности доставляют ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Цитата:
"Бояться надо живых". Живые куда чаще непрятности доставляют

+100
Вот мне или смешны эти ситуации с мистическими персонажами (я не над другими смеюсь, а над собой - я выше писала), или напрягают...но не всмысле страха, а всмысле, ну хватит уже надоели :lol:
Бояться то чего????? Ну шарятся, ну и чОрт с ними :-) .....

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:46     Ответить с цитатой

есть замечательные книги Автор Вадим Зеланд называется Трансерфинг реальности направление эзотерика! там прекрасно объясняется что существуют в нашем мире несколько тысяч а то и сотен паралельных миров! и что все эти миры естественно пересекаются! ничего страшного в том что мы видим подобных сущностей нет, их не стоит бояться!!
Я раньше тоже видела различных существ и не гномиков каких нибудь а очень даже страшных чудовищ!
Один раз проснулась ночью напротив меня сидит большое зеленое чудище с тремя глазами, я смотрю на него и думаю что еще сплю, оно не уходит, я ему большенаверно от неожиданности говорю что сидишь? кого ждешь? оно начинает со мной говоритьа я ничего не понимаю!
Так же после смерти бабушки в ее квартире несколько раз ночью встречала просточто то непонятное наподобие большого шара который двигался на меня, я его пыталась коснуться но руки проходили мимо него и причем это что то было гораздо больше по размерам чем размеры комнаты в высоту и дверной проем, то есть оно могло походить сквозь.

Когда несколько лет перехали назад в новую квартиру я себя чувствовала очень неуютно особенно оставаясь дома одна казалось что что то нависает надо мной и будто из всех углов кто то смотрит на меня! мама просто сама освятила всю квартиру три раза и потом все стало нормально!
Но иногда по ночам мне снился жуткий сон что надо мной прям над кроватью повесился мужик и его ноги свисают мне прям в лицо, долго мучали кошмары с висельниками, пришла к выводу что может до нас кто то и правда в моей комнате повесился.

Когда моя бабушка умерла (у нее был рак) я в ее квартире немного жила и делала ремонт одна, заметила что после проведенног времени в квартире и особенно после моего долгого времяпровождения под потолком, уже у себя дома ночью я ужасно плохо сплю, и ко мне приходят различные сущности иногда это несколько людей, иногда просто непонятные существа они сначала будили меня и заставляли повернуться от стенки (я всегда сплю лицом к стене) я ясно видела что нахожусь явно не дома а где то где этих людей и сущностей много, они говорили со мной но ничего понять было нельзя!
потом мама сходила к каким то типа гадалкам ( втайне от меня) и на меня они сделали какой то заговор или что то вообщем для того что бы я этих сущностей больше не видела это примерно год назад было с тех пор я не вижу!

бабушка умерла уже почти как три года но она постоянно приходит ко мнево сне и я вижу ее отчетливо и все время одно и то же она хочет мне что то сказать но говорит либо на непонятном языке, либо недоговаривает и умирает, и вот уже эти почти тригода она мне сниться и я никак немогу разгадать что же она хочет сказать!!

Сейчас я очень жалею что не вижу больше этих существ, мне было очень любопытно хоть и страшно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

шалтай
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Смелая вы дама! ;)
⮝ наверх ⮝

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:24     Ответить с цитатой

просто я считаю что если я не могу это существо потрогать значит оно не материально, по сути я вижу только его образ а материи нет! значит оно мне вреда причинить не может никаким образом только напугать!! и с собой тоже врятли заберет!! :lol:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Я в детстве боялась спать одна в комнате, боялась оставаться одна в дальней комнате и тому подобное.
В итоге спала с бабушкой не помню точно до скольки лет.
Когда мне было 12 лет, умер дедушка, он с нами жил. После этого я вообще спать нормально не могла, все мне дедушка мерещился. Кошмар просто. Никому такого не пожелаю. :eek: Ночью в туалет сходить боялась, терпела до утра.
Более-менее спать нормально стала лет в 14 только.
Ну и где-то в этом возрате пропали все страхи и видения.
С родителями не живу с 18 лет, 8 лет уже не оставалась ночевать там в гостях.
А вот совсем недавно пришлось с ночевой поехать. Так я всю ночь крутилась, уснуть не могла. Страшно уже не было, но и не спала.

Сын недавно увидел кого-то на балконе, там понятно, никого не было. А сын твердил, что там дядя прячется на балконе. Я ему объяснила, почему там никого не может быть и больше такого не повторялось.
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:45     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
вот чего я сюда забрела на ночь глядя???? :cranky:

+1
⮝ наверх ⮝

pavlina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 2:46     Ответить с цитатой

Bittersweet
я верю во всё что пишут,потому что было у меня...а до этого относилась скептически.
я не знаю что это на самом деле... :twisted:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:50     Ответить с цитатой

У нас с мамой в квартире ( в хрущевочке) жил домовой,но безопасный. Иногда ночью я слышала как пол скрипит под чьими то шагами,или стул скрипнет,как будто кто то сел на него, или как будто кто то на диване ворочается. Иногда на кухне чашка с ложкой брякали...

Однажды меня реально кто то ущипнул ночью за руку.

Потом появился кот в доме, и он стал смотреть в пустые углы,бегать за кем то, с кем то играть,хотя дело было зимой и никаких мух и комаров в квартире не было.

А вот еще говорят,младенцы,как и животные видят что то,что не видим мы. У меня ребенок,когда еще лежачий был,постоянно с кем то гулил и улыбался наедине.Лежит,лежит и вдруг раз,заулыбается,ручками замашет,как будто кто то к нему подошел.Иногда я его кормила, а он вдруг голову поворачивал куда то в угол и улыбался туда...Может,он ангела видел? :-)
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, простите, если кого обижу, но я че то без смеха эту тему читать не могу :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 8 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: