Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:20
vacilica
Скрытый текст:
да, это с перелетом конечно, и с завтраками, а 2 года назад в эту сумму и ужины у нас входили, хотя то на то и выходит, тогда сыну было 1,10, билет брали ему отдельно, а проживание и питание было бесплато до 2-х лет....
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60057 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:53
vacilica
здесь полно жилья, на Кате точно, бронируйте любой гест на 2-3ночи, потом на месте выберете себе вариант
например, Ката Палас Хотел = 1600р за номер на двоих
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:58
Ну вообщем потратила я кучу времени, так ничего не могу найти, то, что нравится-цены высокие, уже думаю, не надо было на 20 дней самой покупать, а купить пакетом, немного сэкономится, но головнякаааа. Lala
с ребенком не смогу жилье потом искать, я знаю, еще и с языком проблемно у меня
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 20:57
девочки!!!!! я сейчас посмотрела фильм, основанный на реальных событиях о цунами в Тайланде в 2004 году, кто желает, посмотрите, скачайте, режиссер Хуан Антонио Байона, "Невозможное" (The Impossible). Слабонервным лучше не смотреть...
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1737 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск, мкр-он Горский
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:53
Ой, девочки, я вообще такие фильмы смотреть не могу , я как-то в ютубе начала смотреть видео этого цунами, так и не досмотрела-выключила....
Lala
а вы где живете? я вчера на всякий все-таки забронировала Kata Beach Center Hotel, но чем больше про енго читаю, тем он мне меньше нравится, да и отзывов по нему немного
вы же там недалеко, вроде? ничего про него сказать не можете?
Девочки, еще хотела спросить, в бассейнах других отелей можно купаться? (про 5 не говорю) мы в позапрошлом году жили в Даларе-там не пускали никого постороннего.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:17
Ксюша писал(а):
Захарамама писал(а):
Ксюша писал(а):
Захарамама
а где ты его посмотрела?
скачала из интернета.. официально он в России выходит с 14.02.2013, но качается в нормальном качестве и перевод нормальный.
где качала?
Ксюш, у меня муж откуда то скачал....я в этом не сильно шарю...
вот ссылка на анонс этого фильма...там маленький кусочек можно посмотреть..
Фильм The Impossible о цунами на Пхукете в 2004 году http://thaisabai.ru/film-the-impossible-o-cunami-na-pxukete-v-2004-godu-novye-podrobnosti/
конечно, это кусочек тех событий, речь об одной семье, которая спаслась.. думаю реально все было гораздо масштабнее и страшнее я думаю...этот фильм можно посмотреть для общего развития, чтоб вообще представлять как это все ....
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Бикини Pylenok
вам пока ненадо, по приезду посмотрите!
чемоданы собрали? маникюр-педикюр-эпиляцию сделали???
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Бикини Pylenok
Женя, Юля, вот вам для настроения отпускного-преотпускного пара моих вкусных фото!!!