Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19576
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Gapin
Какая чудесная картинка!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Gapin
Картинка из жизни! :lol: у меня соседские мальчишки всю зиму дома сидят....Только на улицу выйдут, сразу наедятся снега и опять болеть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Оно так-то и зима ничего, но что-то Даня этой зимой решил нарабатывать иммунитет вовсю :eek: тоже уже хочется тепла, солнца и чтоб мелкие не респираторили :aga-aga:
ну, погодя надо, наверное, написать посты такие, ознакомительные, хоть мы частично и знакомы, но правила есть правила. да и надеюсь на новый народ в игре-ждем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Gapin 5ballov 5ballov 5ballov точно-пока-день Сурка очень даже ощущается ;) но солнце и птички -уже на весеннем направлении. Даня у нас вчера под вечер выдал бронхитные дела на фоне орви, так я сегодня точно-сурок сурком :haha: но лечить стали вовремя и как надо, так что, надеюсь на оздоровление-и это мы только в группу временного пребывания пошли, не в садик, эффект не замедлил сказаться :-) но так как иммунитет иначе не наработать...будем выздоравливать и ходить дальше. меня тут заразили идеей "одеяла дружбы"-что-то подобное тут Валюша в благотворительных делах организовывала-вязаные лоскутки, из них-одеяло, навязала паорочку, потом меня накрыло, и я давай вязать просто крючком детский пледик-непрерывно-один цвет заканчивается, другой начинается...акрил за 20 рублей под боком в магазе-сижу-медитирую :-)
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
а что за группа временного прибывания? это в частном садике или муниципальном ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Юля Кулей это даже и не в садике, а в детском центре "умничка"-нашла инфу тут, на сибмаме, сейчас скину ссылку на тему. ближе к нам-только лукоморье, но так как мы туда ходим развлекаться и в театр, я решила не мешать понятия...в принципе, пока я дома, я б вообще не заморачивалась, но там неплохие логопедические фишки на занятии, а нам это нелишнее с Даней. так, пойду за ссылкой.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Вот!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=722784&postdays=0&postorder=asc&start=0
правда, мы всего три раза сходили и закашляли :oops: но я морально была к этому готова, так что-лечимся и хотим продолжить. каждый день пока нереально-я тогда вообще ничего успевать не буду с Линкой и по дому, а пару раз-нормально.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Ну что, я грозилась написать "презентативный" пост, так вот он-я-Надя, у меня двое мелких, о чем гласит линеечка, я стихийно увлекающаяся много чем рукодельница-то вяжу крючком что-то декоративное, то игрухи шью, только тщательные техники типа вышивки крестиком-не моё, а сейчас и Даню с Линой привлекаю к процессу...ещё я люблю читать хорошие книги, ходить в театр, изредка (и все больше-на мультики :lol: )-в кино, ездить на экскурсии по родным просторам и гулять с малышней в ботсаду. а согласно дипломам я-педиатр и психолог-дефектолог. пока сижу в детском отпуске и знания применяю на волонтерской работе.
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
спасибо за ссылку, только они от нас далеко
но, идея водить малыша в развивалку а не в садик, интересна. спасибо
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Юля Кулей когда Даньке было два, рядом с нами был ДЦ "Сёма", мы ходили туда просто на развивалки пару-тройку раз в неделю-оставлять тогда я Даню вообще не могла-даже на занятиях сидела в уголочке. но там был такой коллектив приятный! Юля, а вы где территориально живете? потому что, одна чудная педагог из закрывшегося давно "Сёмы" работает в "Слоне"-и на Горском, и на шестом. к ней водить мелких-одно удовольствие. сейчас-то Даня подрос, и даже отпускает меня по делам...но на целый день мы пока не замахиваемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
на левом, если точнее, то на пл.Станиславского
да, я тоже не хочу на долго оставлять малыша (еще сама не готова к этому :oops: )

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

в контакте нашла страницу
http://vk.com/slonnsk
они?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Юля Кулей Они!
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Поделюсь немного своим опытом. В прошлом году мы ходили в частную развивашку. Скажу честно, кроме общения результаты не особо, т.е. не происходит процесса адаптации как такового, т.к. мама рядом. С сентября ходили в муниципальную. Поверь, это небо и земля!!!! Во первых нет мамы. Мы научились и одеваться, и раздеваться сами. Как только пришла мама - все, не могу!!!! Стал намного самостоятельнее. Иммунитет да, формируется. Правда болели всего 2 раза: конъюнктивит и вот сейчас какой-то вирус поймали. И оставляешь его не так на долго, в среднем на 2,5 часа. Т.ч. здесь больше материнский эгоизм. Да, и в муниципальном саду, когда подойдет возраст, дадут путевку именно в этот сад. И, кстати, группа кратковременного прибывания - это дело бесплатное.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Gapin ну, у нас результаты были, правда, сугубо индивидуальные-говорить не начал, а буквы все выучил :aga-aga: но так как я на результат не шибко направлена по жизни, мне главное-чтоб процесс нравился (впереди же ШКОЛА, где априори многое будет не в кайф, так хоть до школы жизни порадоваться :haha: ). именно поэтому мы попробовали разное-и развивалки, и изостудию, вот не несут туда если ноги-не идем. хорошо, что присутствие бабушки дает возможность выбора. вообще, я в этой теме не сильно эксперт, тк сама несадовский ребенок, и мелких постараюсь как-то без садика пока. поближе бы развивашки отыскать, а то на работу все равно ж выходить надо будет. а насчет прогресса-это так индивидуально-с теми же одеваниями-Линка вот сама "по зову сердца" и с одежкой, и с горшком, а у Дани посложнее и подольше с этим было...характер разный-темперамент...я как-то прочувствовала это и по многим направлениям расслабилась.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав у тебя 2 преимущества: бабушка всегда рядом и ребятишек 2е. А мы, по большому счету, всегда с ребенком вдвоем. А с горшком у нас вообще проблемм небыло. Просто мы в 10 месяцев категорически отказались от подгузника. Снял и болше одеть не дал. Т.ч. с унитазом дружим (горшок признаем через раз, и то, если в гостях или у нас гости). У нас в группе есть ребятишки, которым по 4, или в районе этого, так некоторых водят воспитатели, чтобы авария не произошла.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Gapin зато, у нас папы нет :aga-aga: конечно, получается, в каждой семье свои особенности. я тут, кстати, нашла такие книжки славные, сейчас постараюсь ссылку кинуть-нашла-то в ауре в имажинариуме...пошла гуглить, сейчас вернусь

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

http://www.labirint.ru/books/353519/
про то, что семьи очень разные, но главное, что она есть- СЕМЬЯ.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: