Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
В какое время суток родились сова и жаворонок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какое время суток родились сова и жаворонок?
жаворонок-роды начались утром-днем, закончились вечером-поздним вечером
13%
 13%  [ 28 ]
сова-роды начались вечером, закончились ночью-утром
26%
 26%  [ 55 ]
не согласна(сен): сова-роды начались утром-днем, закончились вечером-поздним вечером
10%
 10%  [ 22 ]
не согласна(сен): жаворонок-роды начались вечером, закончились ночью-утром
9%
 9%  [ 20 ]
а здесь нет моего варианта...
22%
 22%  [ 47 ]
фигня какая-то, автор топика сошел с ума!
17%
 17%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 207

Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 22:09     Ответить с цитатой

нас кесарили, утром...Кто мы фиг знает... По переменки за последние два года были то совой то жаворонком... Сейчас вроде больше к жаворонку склоняемся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 11:13     Ответить с цитатой

Схватки начались вечером, родился утром. Но получился жаворонок классический - просыпается в 6-7 утра. Думаю, это наследственное - у нас по мужской линии все такие - и папа Кирюхин, и дед, и т.д.
Почему-то думаю, что роды тут роли не играют.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 11:54     Ответить с цитатой

Я сова, у мамы схватки начались вечером, родила ночью. :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

FIZZ
Студент
Студент

На сайте с 16.09.04
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:20     Ответить с цитатой

У меня схватки начались вечером, а родилась дочка в 11-47
До 7 месяцев она ложилась спать в 22-30 и просыпалась в 10-00" +" "- " 30 минут. А теперь засыпаем в ночь где-то в 20-30 и встаем в 8-00 или 8-22 :D Вот и пойми кто она :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 12:06     Ответить с цитатой

Моего варинта ответа тут нету...
У меня воды отшли очень рано утром (в 4.40), Миха родился в 11.30 утра... Все в один день... Жаворонок умеренный (хотя когда как... бывали дни когда мы в 6.30 утра вставали.. :twisted: )

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 12:26     Ответить с цитатой

Моего варианта нет по времени рождения, да и вообще не определить - ребенок у меня сова или жаворонок в зависимости от мамы. Если мама в выходные поспать хочет, то ребенок - жаворонок (с 7 утра). А если маме рано вставать на работу, то ребенок - сова и в 7 утра дочу не добудишься.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 2:31     Ответить с цитатой

Ответила, что моего варианта нет. Меня прокесарили в 16-30. Дочь обалдевшая сова :lol: (в том смысле, что спать может до 12 час. дня, как сегодня, например). Но у неё и мама 100%-ая сова (родилась в 12 ночи) и папа тоже (если не вымотанный). Наверное наследственность! :P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 17:26     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Дочь обалдевшая сова...Но у неё и мама 100%-ая сова ... и папа тоже ... Наверное наследственность

Я тоже более склонна к мысли о наследственности, а также считаю, что много влияет на принадлежность ребенка к совам или жаворонкам режим, который вырабатывался с пеленок - Маня - сова любила с 1-го месяца проснуться в 5 утра, но через 2-3 недели так перестала делать, потому что я всячески пресекала такие попытки. Укачивала, укладывала с собой и т.п. Ну никак я не хотела мириться с тем, что приходится с 5-6 утра вскакивать!

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:06     Ответить с цитатой

Приглашаю к дальнейшему опросу! :)

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:13     Ответить с цитатой

C Валентином - сильные схватки поздно вечером и ночь, родился в 3.20 утра. Сейчас и всегда жаворонок.
С Соней схватки позднее утро , родилась в полдень 12 ч.13 мин. Тоже жаворонок.
Чего то у меня не получается. Как не крути все одно жаворонки - это не от родов, а от семейных пристрастий.
Я сама с вечера СОВА, а с утра ЖАВОРОНОК. (сплю 4 - 5 часов - это "за глаза" - больше не могу, голова пухнет)
моего варианта - НЕТ

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Димошка родился в 12-55 дня. Жаворонок еще тот :) А я сова! Правда, вставать приходится рано :(

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Мне кажется, что это лабуда.
Меня ночью мама рожала, в 9-15 родила, так я в детстве в 7-00 сама вставала. А сейчас и не жаворонок и не сова: ложусь примерно в 00-00, подъем 7-30.
Да и в старости большинство жаворонков - спят мало
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Я насчет старости не знаю, а вот по наблюдением близких родственников такая статистика наблюдалась...

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 19:00     Ответить с цитатой

мне кажется, что с возрастом все меняется, в том числе и режим сна..
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:16     Ответить с цитатой

я сова: у мамы схватки начались днем, а я родилась вечером в 20.00, доча у меня наверно тоже сова схватки начались очень рано утром, а родилась в обед в 13.30, ложу ее спать в 22-23, спит до 12 утра, (одна кормежка часов в 8-9)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: