Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Prelestna
не расстраивайся, 0,4 тоже результат! :give_heart:

XoooXX
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:41     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! Всем привет!!!

Хочу начать худеть с подсчетом ккал!!!
4,5 года назад после рождения первого считала,похудела оочень хорошо, размера на 2 по сантиметрам не замеряла, села на диету ради эксперимента,а потом втянулась... :aga-aga:
Вот теперь снова пришла пора!!!
Все томики нет возможности пересчитвать,может кто ответит????

подскажите интервал каллорийности перве 3 дня? забыла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Эх, сын попросила испечь ему сосиски в тесте...завела тесто, напекла...нажралась сама :mad: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
З.Ы. такая вкуснятина получилась :oops: первый раз я сама тесто заводила и сама пекла, обычно я не делаю такого, а вот сын вспомнил, что ему бабушка такое делала и "заставил" меня :oops:

Добавлено спустя 43 секунды:

XoooXX
Здравствуйте.
Я не поняла о каком интервале речь? :oops:

XoooXX
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Олеся82

Ну я когда первый раз худела по этой методике (меня подруга в этом вопросе консультировала,она проходила курс похудания в каком то центре новосибирском,ну и потом мне рассказала общие правила)...ну так вот,там такая методика:

сначало три дня питашься по предельно низкой каллорийности (вот эту цифру то я и забыла)
потом идут две недели с интеравлом 800-1200ккал
а через две недели можно устраивать разгрузочные дни....

ну это так в краце! :oops:
А вы как пришли к этом методике? или у вас другая система? и граници калорийности?
⮝ наверх ⮝

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 10:22     Ответить с цитатой

XoooXX
Добрый день!
я так понимаю, кто как считает.
Главное придерживаться коридора (его можно высчитать для своего возраста, роста и веса, ну и образу жизни. В Интернете много формул есть)).
Так до поставленной цели, а вот потом надо сначала удержать результат, а потом зафиксировать. На эту тему тоже очень много рекомендаций в просторах интернета, каждый выбирает для себя подходящий. Я так и не дошла до заветной цифры, на тот момент казалось и так хорошо, поэтому не фиксировала(((( Через 3 года +5кг!!! :-(
В общем, как-то так.
Главное начать!!!!
⮝ наверх ⮝

XoooXX
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Regina82

Да это я уже поняла,что способов много! Просто хотела упростить себе задачу,вдруг кто то по такому же принципу считает....и мне сразу "хоп" и выдаст заветные цифры :lol:
Тему то я случайно нашла,зашла по чей то ссылке....

Я помню тоже не зафиксировала.....то ли поленилась,то ли еще что то.....Ну короче остались у меня "беременные" +3кг..... :aga-aga: И после второго у меня теперь тоже +3кг!!! :aga-aga: А это уже шесть!!! И прям чувствуются эти лишние кг!!!!и так раздражают!
А если третьего нам аист принесет это все 10кг будут!!! :o
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:35     Ответить с цитатой

XoooXX три кг при тщательном подсчете и правильном ! Хотя бы около 1200 , не меньше, чтобы не было проблем со здоровьем , уверенна даже за месяц можно сбросить ( а если еще и с одним разгрузочный днем .....).
У меня тоже два ребенка , я уже давно три кг гоняю. Сбросить их легко, сложно научиться есть всегда , хотя бы до 1500, чтобы всю жизнь держать один вес. :aga-aga:

У меня вчера 1500. :evil: ну, надо было в полночь пойти слайсов с сыром! Тонну съесть. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:05     Ответить с цитатой

XoooXX
У меня подруга ходила на кодировку, её там научили, а я у неё, ну и тут многим помогли :oops:
Игнатьева Елена
вот правильно же говорят - в диете главное во время лечь спать - не легла -ВСЕ обожралась!
Так и я вчера, вот нафиг надо было на ночь глядя эти сосиски в тесте делать? :mad:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Олеся82 Олесь, я ж по прежнему в декрете . А в декрете спать лечь пораньше, это означает никогда никогда не иметь личного времени. Вот у меня полночь - это фильмы, книги, музыка. Те абсолютно не верный образ жизни, утром соскакиваю как сумашедшая, отвожу в сад сына, прихожу и падаю спать. Потом ношусь от занятия к занятиям, с готовкой и уборкой, часов в 8 валюсь с ног от усталости , но надо и уроки глянуть и семьей посидеть и муж наконец приходит. К полуночи я просыпаюсь окончательно . Я наконец отдала ребенка в сад, а сама еще не перестроилась. Результат на лицо: мешки под глазами, уставший вид, от этого же желание поесть . Привыкнем к саду , перестроюсь и все будет О'К ;)
А там глядишь и на работу ;)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
а у меня сын СОВА! У нас ночью начинается, играть/поговорить, а утром фиг поднимешь, сейчас на больничном 2 неделю, так он спит до 13 :eek: вот и сейчас дрыхнет, мы с мужем уже и гремим и разговариваем громко и будем подходим - СПИТ! Поэтому у меня тоже на ночь глядя на пожрать тянет, т.к. сын последний раз кушает часов в 22-23 :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Олеся82
Я и доча сова - это жесть, конечно ;)

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Олеся82 я такая же. Мне мама всю жизнь говорила, будет доченька семья , дети и ты привыкнешь рано вставать ..... Вот мне 38 лет, спрашивается когда ж я привыкну ( видимо тогда же когда мой желудок привыкнет к малому объему еды) :lol:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я тоже сова, но уже 11-й год вынужденный жаворонок - правда привычка завтракать после 11ч. так и осталась ;)
Дочка пошла в школу, а я её вожу, т.ч. каждое утро подъём в 7-00 и отбой не раньше 00-30, только в воскресенье и на каникулах отсыпаемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Игнатьева Елена
Я тоже сова, но уже 11-й год вынужденный жаворонок - правда привычка завтракать после 11ч. так и осталась ;)

Ты хоть вынужденный, а мне как-то на работе сказали, что я изансилованный жаворонок :lol: :lol: :lol:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Anna Iost
Лилия Лия
Вынужденный изнасилованный жаворонок, это сильно :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 25 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: