Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 18:06
MaxDiMara писал(а):
Девочки!Дорогие!Помогите!Нужно на месяц в Пхукет с ребенком полечиться( педиатр, прям очень советует море). Ехать приходиться одной (мужа не отпускают с работы), дочке 2 года 10 месяцев. В Тайланд первый раз, с ребенком отдых первый раз, хочу с 6.02 по 6.03.13, хотела бы квартирку снять, где и как найти жилье, подскажите, хочется на тихом-чистом пляже возле моря и найти бы кого-нибудь для общения там в этот период, а то одной очень страшно!
Бояться тут совершенно нечего, не паникуйте! Тайланд безопасная страна (ну вот про Паттайю я это скажу с натягом.. там все по другому, нежели на островах..), если конечно сами куда-попало не полезете.., деток там очень любят, поэтому с отдыхом проблем быть не должно..
ищите только жилье там, где есть инфраструктура, потому что одной с ребенком таскаться куда-то в кафе или в магазины тоже каждый день не наездишься, тем более такси там дорого стоит..
многие девочки тут свои услуги по аренде предлагают, напишите им свои пожелания, думаю они вам что-то предложат.. просто вам лететь то уже вот-вот через 5 дней.. а вы токо жилье начали искать.. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=777314 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=770513 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=740191
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 590 Откуда: м.Золотая нива
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 19:19
Ксюша
Такое впечатление, что все уехали на Пхукет !!!! У нас у знакомых получилось тольк по фортуне поехать... Но они начали искать путевку в январе на февраль....
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:18
SuppperLedy
китайский новый год просто там с 10 февраля.., ну а потом 23 февраля, потом 8 марта, потом весенние каникулы.. ну а потом уже несезон.. и везде свободно...
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:46
Девочки, привет! Мы тут в отдых с головой ушли ))) завтра последний день и потом на самуи уезжаем. Мы облюбовали Сурин, очень классный пляж, слева у камней с утра тень до обеда, даже когда тени нет, то под зонтами нормально и душ есть в 3 метрах, и их несколько по пляжу, что для меня очень важно ( у меня на соль сильное раздражение по декольте идет), и зона с кафешками разными есть и подороже и подешевле и макашницы. Все последние дни туда ездим. Инет у нас ужасный, уже с самуи постараюсь выложить фотографии чуток. Мне пхукет очень понравился, погода отличная, солнышко, жары дикой нет. Грустно уезжать, хоть мы и едем дальше отдыхать, но мне 10 дней тут оказалось мало
Последний раз редактировалось: ira-life (Пт Фев 01, 2013 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:06
SuppperLedy писал(а):
Ксюша
Такое впечатление, что все уехали на Пхукет !!!! У нас у знакомых получилось тольк по фортуне поехать... Но они начали искать путевку в январе на февраль....
в Паттайе даже в Амбассадоре нет номеров!!! А их там около 4000. Вообще уже ничего подтвердить не могут. Даже по фортуне.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:10
SuppperLedy писал(а):
Ксюша
Такое впечатление, что все уехали на Пхукет !!!!
Ага, точно
Захарамама писал(а):
китайский новый год просто там с 10 февраля.., ну а потом 23 февраля, потом 8 марта, потом весенние каникулы.. ну а потом уже несезон.. и везде свободно...
А что значит несезон? Мы были с 18 апреля по 2 мая, было отлично. Сейчас опять едем с 1 апреля. Народу поменьше, так это хорошо. А в плане погоды и моря - шикарно все
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 661 В дневниках: 117
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:16
миховочка
Нам очень понравился Мовенпик.
Мне кажется многие кафе предлагают европейское меню, там один раз прогуляетесь по улице, посмотрите менюшки и найдете себе по душе.
мы нашли себе очень уютное кафе, если при выходе на дорогу пойти направо, в противоположную от храма сторону. Там не самые низкие цены, и почти нет народа, но всегда очень вкусно и уютно. Я прям влюбилась в тайскую кухню, так не охота было возвращаться к своим борщам и котлетам.
Детям в этом кафе сразу выдавали велосипед и каталку и заодно смотрели, чтоб они не укатили далеко.
и еще крабик очень понравился,
в другом месте пробовала-один панцирь
ну и до кучи еще очень вкусная рыбка, правда из другой кафешки
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:21
UmaTurman
мы всегда тоже ездим в апреле...но купаться можно числа до 10-го, потом огромные волны и горы мусора на пляже.. вот и значит "не сезон"....
вот так начинает намывать берег к 10-му числу..
ну и потом становится вот так... мы уже не купаемся в это время в море, только в бассейне, боюсь что сын ноги поранит...
это пляж Карон.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1737 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск, мкр-он Горский
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:11
Девочки, всем привет! Купила билеты вчера на 27.02 по 20.03, хотела бы пожить в отеле, чтоб отпуск себе устроить от уборки хотя-бы, ну и чтобы утром голову не греть по поводу завтрака, столько перерыла уже сайтов, а отели уже почти все заняты, что нравиться и более менее по цене....Капец, сижу расстраиваюсь, билеты, что-ли здавать....