Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60055 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:06
Девочки, прошу подсказать, кто в итал. закупках бывает
сумка фурла за 7т.р. классической трапецевидной формы - это дорого и можно заказать дешевле? или надо брать?
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:30
Lala, в американских закрытых распродажах 150 баксов минимальная цена, еще орг плюсом и доставка и ограниченный ассортимент. Вообще 200- 225. В общем - за 7 тыр я б взяла
Девочки, не знаю в этой теме спросить или нет? Перевозчик на Пхукет Трансаэро. Встречающая сторона тоже. Я не знала что они работают на Пхукете. Кто то сталкивался?
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:02
klara@ писал(а):
Девочки, не знаю в этой теме спросить или нет? Перевозчик на Пхукет Трансаэро. Встречающая сторона тоже. Я не знала что они работают на Пхукете. Кто то сталкивался?
Вас что именно интересует? У Трансаэро большой плюс, что рейс регулярный.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
собираемся в Мавенпик на Кароне, с ребенком, кто был скажите как отель ? и самое главное посоветуйте ресторан с русской или европейской кухней, суп куриный, лапша и т.д.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 320 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, теперь Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 16:14
Девочки!Дорогие!Помогите!Нужно на месяц в Пхукет с ребенком полечиться( педиатр, прям очень советует море). Ехать приходиться одной (мужа не отпускают с работы), дочке 2 года 10 месяцев. В Тайланд первый раз, с ребенком отдых первый раз, хочу с 6.02 по 6.03.13, хотела бы квартирку снять, где и как найти жилье, подскажите, хочется на тихом-чистом пляже возле моря и найти бы кого-нибудь для общения там в этот период, а то одной очень страшно!