Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Из ЗАГСа сразу в аэропорт..
у кого так было?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:39    Заголовок сообщения: Из ЗАГСа сразу в аэропорт.. Ответить с цитатой

Девушки,подумываем над тем,чтобы после регистрации покататься с родственниками-друзьями по городу,по-фотографироваться и поехать вместе с гостями провожать нас в аэропорт за границу..
У кого был такой опыт??
Какие сложности??
Подводные камни??
Как отреагировали на это родственники,друзья??
Очень хочется услышать тех,у кого так было,ну и конечно мнение со стороны.. :aga-aga:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Очень оригинально. Я бы тоже так хотела. А то все эти застолья, тамада, уже приелось. У нас родственники так сделают. Только у них будет просто регистрация, у них ребенку уже 7 лет, а потом в тот же день уедут во Вьетнам.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:50     Ответить с цитатой

kiska110711
Мне кажется единственное неудобство - это если платье пышное....
С пятью кольцами сильно по самолету не походишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:27     Ответить с цитатой

kiska110711
Вам романтика, а родственникам в возрасте какое удовольствие мотаться с вами по городу и в аэропорт. Я как родственник не совсем 20 летний могу представить, что буду чувствовать себя едущим позади ненужным балластом и поэтому приду только на регистрацию поздравить молодых, а по городу и в аэропорт уже не поеду.

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Avesia
Да, согласна, и людей хотя бы немного накормить нужно - они же с утра с вами...
Может после регистрации хотя бы фуршет какой-нибудь? Тогда с друзьями можно уже в аэропорт, а мам-бабушек по домам отправить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:04     Ответить с цитатой

С платьем проблем нет,я пышное не хочу :aga-aga:
С каждым полностью согласна,по этому голову и ломаю как лучше сделать..
А если фуршет делать,то где??И как это выглядеть будет,я даже не представляю..

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:10     Ответить с цитатой

kiska110711
еду можно с собой взять и устроить фуршет, например, на природе

⮝ наверх ⮝

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Светуська
Мне кажется,что времени будет не хватать,т.к. пока в загсе туда-сюда,фотосессия,а там уже и лететь пора..на природу ехать времени совсем не останется+наши нескончаемы пробки.. :eek:

Алдария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:14     Ответить с цитатой

У меня так сестра хочет сделать. Но чтоб не обидеть гостей все равно будет заказывать кафе. После регистрации приедут туда,отметят,посидят с родственниками,а ближе к вечеру самолет. Возьмут друзей,прокатятся по городу и в аэропорт! А кто постарше останутся с родителями в кафе,и когда им будет удобно поедут домой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Алдария
Хороший вариант,но у нас бюджет небольшой..

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:20     Ответить с цитатой

kiska110711
а фотосессия где будет? Может там и организовать фуршет?

⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:23     Ответить с цитатой

kiska110711, а если заказать мини-банкет в формате фуршета, это можно сделать в любом банкетном зале, и по цене будет дешевле, чем 6-ти часовой банкет...
У меня подружка в bookbar делали фуршет. Там места не так много для полноценного свадебного банкета, а для фуршета самое то
⮝ наверх ⮝

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Светуська
Пока ещё не решили,пол года ещё впереди..
Но думаю просто покататься по городу и по пути останавливаться, фотографироваться..

Добавлено спустя 4 минуты:

tlifine
А в какую сумму уложилась подруга не подскажите?и сколько человек было? :oops:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 16:42     Ответить с цитатой

У моей подруги такое было. При чем все было вообще скромно-скромно. Невеста была в скромной платье, но очень красивая и со вкусом! Родители дома накрошили салатики, бутерброды, закуски, организовали стол-фуршет, даже не застолье, какая-то выпивка была. Они с мужем из загса заехали домой, их все поздравили, они взяли чемоданы и сразу в аэропорт, и в Париж в свадебное путешествие. Мой муж был у них тогда на свадьбе свидетелем, все прошло нормально, все везде успели, гости тихонько отпраздновали, выпили-закусили и по домам разошлись, так что все реально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Не рискнула бы :-) Родных не хочется обижать, да и поздравления хотим получать лично в этот день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: