Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
я спонсор мужа
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тютюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:11    Заголовок сообщения: я спонсор мужа Ответить с цитатой

Живем в браке 7 лет, первые три года муж работал. потом его сократили и с этого времени не хочет устраиваться на работу, бывает периодическая подработка, прямым текстом заявляет что не хочет работать на дядю а хочет на себя, подразумевая что первоначальные вложения в бизнес должны быть с моей стороны. В этом году достроили дом, я брала кредит на достройку, теперь он давит на меня чтобы продала старый дом и вложила опять в него. Хочу отдачи! Сколько можно вкладывать не получая ничего взамен :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Ну, тут 2 варианта :1. Выставить его с чемоданом. 2. Продолжать жить, как живете.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:23    Заголовок сообщения: Re: я спонсор мужа Ответить с цитатой

тютюшка писал(а):
Сколько можно вкладывать не получая ничего взамен :-(

сколь угодно долго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

тютюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Не выставляется, агрессивный он, побаиваюсь, зашибет и не заметит, а детей моих кто растить будет, так и будет наверно жизнь с нелюбимым мужем aga_aga Хотя все вокруг считают его очень хорошим, работящим итд но изнутри то виднее
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:29     Ответить с цитатой

тютюшка писал(а):
Не выставляется, агрессивный он, побаиваюсь, зашибет и не заметит, а детей моих кто растить будет, так и будет наверно жизнь с нелюбимым мужем aga_aga Хотя все вокруг считают его очень хорошим, работящим итд но изнутри то виднее

Ну да, ну да...
А от форума вы что хотите? Чтоб мы пошли и вразумили вашего мужа?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:32     Ответить с цитатой

тютюшка писал(а):
Интересно.....все вокруг считают его работящим, и при этом он не работает.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:37     Ответить с цитатой

тютюшка писал(а):

слов нет! :eek:
То есть Вы ему чем-то обязаны по жизни, что вынуждены содержать его да еще и опасаться, что прибьет?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:43     Ответить с цитатой

тютюшка писал(а):

какая всё же благодать в России - не переведётся племя женщин-мазохисток... чего мы вообще мужики работаем? забить на всё - она и работает, и содержит, и детей рожает, дом обеспечивает и трахнуть её можно, если захочешь, а можно и нет... рай, просто... или паноптикум)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (23)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Larry а если кулаки чешутся, так можно еще и по мордасам и тоже её же. И ведь ничего за это не будет! :aga-aga:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:47    Заголовок сообщения: Re: я спонсор мужа Ответить с цитатой

тютюшка писал(а):
Хочу отдачи! Сколько можно вкладывать не получая ничего взамен :-(

Ну, мужик не обязан работать, если не хочет. Пока желания нет, никакой отдачи не будет. Но с другой стороны, Вы не обязаны его содержать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:50     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry а если кулаки чешутся, так можно еще и по мордасам и тоже её же. И ведь ничего за это не будет! :aga-aga:

да вообще 33 удовольствия!!!!))) а надоест - бросить её на фиг, алименты не платить - ведь не работаешь и другую такую из этого же племени найти, благо их пруд пруди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:50    Заголовок сообщения: Re: я спонсор мужа Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
тютюшка писал(а):

Ну, мужик не обязан работать, если не хочет. Пока желания нет, никакой отдачи не будет. Но с другой стороны, Вы не обязаны его содержать.
Так ведь прибьёт же....
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

тютюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Ну судя по его мнению так, совета я не прошу просто поплакаться охота. Скажу проще я хочу чтобы он финансы в семью приносил, а то что он по дому работает, ну так и я и на работу хожу и по дому успеваю, на верно ему не по статусу на дядю работать, ну а мне можно, конечно, женщина же что с нее взять. Сегодня звонит и говорит нужна Энная сумма и прямо сейчас, говорю нету ,обижается, типа я же уже привез(очередную з/часть к транспорту, будет он перевозками зарабатывать,вроде как), а ты платить не хочешь, ругаться я уже не хочу, да и желания в тысячный раз говорить одно и то же нет. просто устала
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:51    Заголовок сообщения: Re: я спонсор мужа Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
тютюшка писал(а):

Так ведь прибьёт же....

Рабство вроде как уже отменили.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:52    Заголовок сообщения: Re: я спонсор мужа Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Angol писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
тютюшка писал(а):

Так ведь прибьёт же....

Рабство вроде как уже отменили.

рабы свободы не хотят) - уютная привычка
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: