Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Набор в группу "Сделай фотокнигу о семье"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 16:25     Ответить с цитатой

МарГошенька
на первых занятиях не обязательно брать фотоаппарат, но дальше он нужен. с выбором могу подсказать в частном порядке. можете подойти и спросить. постараюсь помочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Напоминаю о собрании в субботу 26 января 2013 г. в 13-00 состоится собрание фотошколы. при себе иметь ручку! собрание состоится по адресу ул Романова 23, хореографический зал. тел для справок 8923-233-38-00.
С уважением Аксенов Александр
⮝ наверх ⮝

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Состоялось собрание.
Расписание следующее:
ПН: 10-12
ВТ: 18-30 - 20-30
СР: 18-30 - 20-30
ЧТ: 18-30 - 20-30
ПТ: 18-30 - 20-30

Занятия начнутся с 4 февраля.
По всем вопросам звоните по телефону 8923-233-38-00
Ждем.
⮝ наверх ⮝

Котька7771
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 1048
Карта № 004662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Если еще не поздно запишите пожалуйста меня. Со временем определюсь в течении дня. Сколько в общем будет занятий? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: Котька7771 (Вт Янв 29, 2013 10:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Котька7771
приходите 4 февраля и запишу. занятия будут раз в неелю примерно до июня.
⮝ наверх ⮝

SAA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Человек с фотоаппаратом
Какое все-таки время не удобное :-( Все до 6 работают :aga-aga: пока домой доедут :eek: Вообщем детей не с кем оставить будет :aga-aga: Вот хотя бы с 7 часов, то можно было бы постараться. Так жаль, а так хотелось :o
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85230541#85230541
⮝ наверх ⮝

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:33     Ответить с цитатой

SAA
берите детей с собой. а то что до дома пока доедете, я почему то уверен, что прийдя домой мало кто захочет идти куда то, по крайней мере мне так кажется. Опять же большенство кто был на собрании указал время после 18-00. я и составил время исходя из этого
⮝ наверх ⮝

SAA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Человек с фотоаппаратом

с тремя то детьми :lol: да еще такими маленькими. я то дома пока сижу, это муж домой доедет, что бы с ними посидеть :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85230541#85230541
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Человек с фотоаппаратом
а можно еще попасть к вам на курсы?...а то я позвонила нател.-ответа нет-заняты наверное :oops:
как происходит запись?по телефону?или в теме??
очень хочется.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:56     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
просто перезвоните. поверьте мне тоже порой некогда ответить на телефон
SAA
я вас прекрасно понимаю, просто я думаю, что один день в неделю можно постараться и выбрать время к сожелению не все центры могут работать до позднего времени.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Человек с фотоаппаратом
Вот в выходной было бы намного больше народу в группах :-)

Спрашивала в группе - пока не ответили.
По окончании обучения будет выдаваться какой-нибудь документ? ;)

Ксенка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:01     Ответить с цитатой

кто уже посетил занятие? какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем.
Тему надора можно сказать закрытой.
Желающие могут оставлять мнения о том как проходят занятия, о подаче материала, что бы хотелось изменить или добавить.
Сегодня последний день когда читается первая лекция. теоритически записаться еще можно, но практически уже маловероятно.
Делаю всем успешной учебы, вдохновенния и пасмурной погоды.
Надеюсь, что в сентебре я смогу набирать еще слушателей курса.
если у кого то есть вопросы лично ко мне можете писать мне в личку.
С уважением ко всем Аксенов Александр
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ах, как жаль - поздно увидала тему! Надеюсь, что будет еще такой курс неоднократно.
И такой вопрос - возрастной ценз 12 лет строгий? Из каких соображений? Хочется понять почему, моему ребенку 10 и хотели бы ходить на занятия вдвоем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Человек с фотоаппаратом
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
если Вы будете ходить вдвоем то можно, у нас ходят люди с детьми и младше.
ограничение 12 лет стоит потому что есть обременения. если очень сильно хочется, то можете прийти в любой день до конца этой недели. было всего одно занятие. наверстать его не проблема, дальше будет сложнее и наверстать будет сложновато.
Я так же как и вы надеюсь что наборы еще будут. но если и будут то только уже в сентябре. если будут вопросы можете позвонить мне и я постараюсь Вам ответить на все вопросы
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: