Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Заказ саженцев, черенков, семян - через интернет
Отзывы об интернет-магазинах и частных продавцах. Ссылки на сайты оставляем не активные.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Ласточка74
а когда каталог заказывали???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oltom
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ост.Молодежная, Дача: п.Юный Ленинец
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Vivaldi
Очень удивилась прочитав ваше сообщение про Попенко, я тоже заказывала у него семена все пришло очень быстро без замен и пересота, семян в пакетиках больше чем указано в прайсе. Я квитанцию не сканировала, а просто в тексте указала что оплатила такого то числа и указала сумму перевода. Очень жаль что у Вас так получилось, я осталась довольна своей покупкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Oltom
Мне тоже жаль :-( Но ужасно не понравилось его отношение в этой ситуации. Меня вообще сложно обычно выбесить, а тут прямо как-то не сложились у нас с ним отношения!
⮝ наверх ⮝

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Timon писал(а):
Ласточка74
а когда каталог заказывали???

они обычно всем кто у них заказывал сами присылают. А так можно у них на сайте заказать...
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Ласточка74
Может быть ещё придёт. Мой отправленный 8 декабря только вот недавно пришёл.
В этот раз 3 каталога.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ласточка74
А соседке моей пришёл вот только, на днях.

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Ласточка74
В этот раз 3 каталога.

Ласточка74

Мне каждый раз приходило 3 - на цветы, овощи и еще чего-то там. Но я все больше к цветам... Подождем, да и на сайте весь выбор есть... Ничего страшного.
⮝ наверх ⮝

Капита
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Я тоже на Попенко пожалуюсь. На форумах очень часто встречала сообщения, что высылает с задержками, вечно какие-то разборки с адресами, данными квитанций и т.д.
У меня с пересылкой все нормально было-все пришло вовремя, все семена в наличии.
Заказывали томаты, кабачки, дыни.
Томаты выросли как и положено, с ними все нормально.
Но вот кабачки и дыни-просто ужас. Все переопыленные. Из 2 сортов дынь у меня выросло 4-отличались формой и цветом, на вкус были как что-то среднее между огурцом и дыней, все ушли в компост.
Кабачок одного сорта выдал 3- вместо заявленного плоскоокруглого был длинный и толстый. Цвет должен был быть темно-зеленый, у нас были темно-зеленый и светло-зеленый.
После такого решили больше никогда к нему не обращаться.
А вот у Гусева заказывали 2 раза. Всегда быстро, четко. Отправка и упаковка хороши-все красиво подписано, есть дата фасовки, семян больше, чем заявлено. К нему всегда можно обратиться за помощью в выращивании его культур-всем дает свой телефон, отвечает на все вопросы в ЖЖ. Приветствует отчеты и комментарии с фото по его сортам.
Мы однозначно выбираем Гусева :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Ласточка74
В этот раз 3 каталога.

Ласточка74

Да, в январе несколько десятков тысяч каталогов встало на магистральном центре Почты России. Сейчас все каталоги уже ушли, массово люди говорят, что "дошли наконец-то". :)

Обратите только внимание, что формат каталогов достаточно большой, не всегда почтальоны могут их в почтовые ящики засунуть. Кто-то из них заботится и вручает в руки или тем или иным способом в почтовый ящик пакует, а кто-то может и где рядом кинуть. При возможности - поинтересуйтесь у почтальона вашего, не было ли.
⮝ наверх ⮝

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:36     Ответить с цитатой

gemka
в прошлом году журналы были формата А-4 (это я приблизительно), влезли в ящик, а в этот раз пока нет, да и почтальоны у нас работают каждый раз новые. Если что и надо будет - на сайте найду.
Спасибо
⮝ наверх ⮝

ИринаИ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, ПЛИЗЗЗ, подскажите, сайты где вы заказываете и с которыми проблем с ними у вас нет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

.... И напишите в ЛС, пожалуйста))))
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:57     Ответить с цитатой

ИринаИ
Не понятно, что вас интересует конкретно :aga-aga: .
Посмотрите пожалуйста тему, здесь очень много сайтов приведено и отзывы к ним даны.

Мурлуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Мне тоже пришли каталоги "Садов огородов". Впервые! поэтому у меня щенячья радость.
Но и вопрос сразу к вам: приходили ли кому-нибудь черенки, семена и луковицы? Как это происходит и какое качество????
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Мурлуся
Я заказываю у них постоянно. Поначалу все семена и саженцы приходили отличные. Затем саженцы то не доложут, то прийдут заведомо дохлики - такие тощие тощие, то виктория последний раз пришла вообще вся гнилая - еле выбила с них возврат денег.
Девчатам последний раз приходили вроде ничего.
А тут они пишут, что стали паковать в гель.
Осенью хочу яблони заказать - посмотрим что пришлют :aga-aga: .
А так раз на раз не приходится, может и всё хорошо придёт. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Мурлуся писал(а):
Мне тоже пришли каталоги "Садов огородов". Впервые! поэтому у меня щенячья радость.
Но и вопрос сразу к вам: приходили ли кому-нибудь черенки, семена и луковицы? Как это происходит и какое качество????

Девочки, всем привет! Заказывала малину (отлично пришла и растет и плодоносит 3-й год), лилии, лилейники, флоксы, физалис, да много чего. Все растет, цветет... Пожаловаться не могу. И самое главное - приживаются отлично...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Мне пришел 2-ой комплект каталогов Садов России!
Кому надо - забирайте! В Бердске, центр.

Правда, листы для заказов умудрилась выкинуть - но заказать можно и на сайте, проще и быстрее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: