Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 18:57     Ответить с цитатой

*Стюра*,закладку делайте в том порядке,который рекомендован
в инструкции к вашей хлебопечке.У меня сначала жидкие продукты,а потом
всё остальное. :-) Сама собираюсь на выходной испечь бородинский,давно не пекла,а
дочь просит! :hozaika:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

*Милая*,булочки чудесные!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ :in_love:
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:34     Ответить с цитатой

*Милая*
А как это так хитро булочки разрезаны-завернуты?
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:49     Ответить с цитатой

НЭЛКА
:give_heart:
Ариадна61
вот здесь с фото все есть, очень просто :-)
Скрытый текст:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:06     Ответить с цитатой

*Милая*
Спасибо. Так же делаю, а результат почему-то другой.
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Ариадна61
ну вот и у меня не совсем на эти крендельки похожи, а больше на цветы :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:54     Ответить с цитатой

*Милая*
Ну, красиво же! Особенно ближний левый. А у меня какие-то простые, вот такие получаются.
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Ариадна61
я в след. раз посмотрю как я делаю, вот сейчас думаю, что как то я по другому разворачиваю, но надо тесто в руки, чтоб вспомнить :haha:
вкусненькие у вас :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:27     Ответить с цитатой

*Милая*
Потом напишите, как вспомните свои "развороты". :-)
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:26     Ответить с цитатой

НЭЛКА
нет, Нелли, твоя сдоба творожная - это ужас что такое, она заканчивается через час после выпечки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
НЭЛКА
нет, Нелли, твоя сдоба творожная - это ужас что такое, она заканчивается через час после выпечки :aga-aga:

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

*Милая*
Таня, какая красота :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

*Милая* Тань,а по какому ты рецепту делала тесто для булочек?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Estelle
Это точно. Вкуснотень! :-)
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Девочки, а кто пек сдобу творожную на 1000гр? Она так поднимается :eek: я боюсь, она крышку ХП поднимет :haha: Не, реально, вылезает из ведерка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Юля-я
:give_heart:
Юль по этому:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26186377#26186377
только вместо воды и сухого молока положила просто 250мл молока :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Стюра*
Академик
Академик


На сайте с 14.09.11
Сообщения: 26948
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:13     Ответить с цитатой

НЭЛКА
пасиб.а ржаную муку просеивать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Estelle
я не рискую :oops: :haha: я только половинку

*Милая*
:4u: сенкс, а вкусные получились? я люблю когда эти булочки не плотные, а воздушные такие и долго остаются мягкими. эти такие?

Добавлено спустя 57 секунд:

*Стюра*
я всю муку просеиваю всегда, не люблю когда мука комками. все, что в сите остается засыпаю туда же в тесто, ну кроме грязи из высшего сорта :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 89 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах