Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Термомикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 13:32     Ответить с цитатой

nat66 писал(а):
Мы уже насчитали 31 прибор,которые вместе взятые заменяет термомикс!!!!! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
а список можно?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

например, хлебопечку и мультиварку никак он не заменяет :yes:
каких бы сказок не рассказывали продавцы этого прибора :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 17:20     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

например, хлебопечку и мультиварку никак он не заменяет :yes:
каких бы сказок не рассказывали продавцы этого прибора :-)

Хлебопечку точно не заменяет. Но дополняет очень хорошо:
1 муку из любых зерен можно делать самому
2 добавки разные измельчает
3 весы электронные точные есть
4 тесто месит очень хорошо
5 на умеренной температуре подъем теста
Разве только не печёт. :-) У меня на столе стоят рядом: термомомикс и хлебопечка.

На мультиварку посматриваю :aga-aga: Может просто рецепты адаптировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бирюза1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 24
Карта № 007968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 21:30     Ответить с цитатой

meorida69
Демонстрация ежедневно, кроме воскресенья.
Можно купить в рассрочку на 6 месяцев, первоначальный взнос 10%.
⮝ наверх ⮝

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:00     Ответить с цитатой

А у меня Термомикс уже 2 года! Это чудо! Как я раньше без него жила? Это такой чудесный кухонный помощник! Каждый день пользуюсь и радуюсь! Разнообразила меню своей семьи, сократила свое время на кухне,еда получается очень полезная т.к. варю много чего на пару. Жалею что не было Микса когда был ребенок маленькии! Для детской кухни вообще незаменимая вещь! Супы,второе,десерты,напитки,выпечка,мороженое,заготовки и много чего еще! Я даже яйца там варю! Уже не говорю про кофе каждое утро такой вкусный !На кухне стало интересно! :in_love: :in_love: :in_love:
Насчет цены. Это того стоит! мы экономим на многих продуктах например майонез ,мороженое,хлеб, соки и много чего еще. а главное это позитив на кухне особенно для тех кто не любит готовить! Если кто хочет приобрести обращайтесь,с удовольствием помогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alanis

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Решила тоже внести свои "5 копеек": На днях приобрела это "чудо", к сожалению, предварительно не было возможности "помучить" консультантов на предмет технологии приготовления некоторых блюд, а зря! пока вижу один плюс для себя: экономия места на моей тесной кухне! для всего перечня необходимой бытовой техники места просто нет! Есть еще некоторые нюансы, которые немного отрезвили меня: нет в инструкции точной инф. о составе и качестве материалов всех узлов прибора, не указан точно производитель (говорят что Германия, ни шильдике указано что Франция) а обычно хотя бы указывают некоторые нюансы производства на бумаге, а почему-то это не афишируется, может что-то скрывают? и еще почему-то на ножах появились пятна ржавчины, печально! надеялась, что если он "сам себя моет" чашу можно не разбирая так оставлять, ан нет, все равно всегда разбираем и сушим, в интсрукции так подробно не прописано! Может для такой привередливой как я должна быть другая инструкция :haha: Посмотрим что дальше будет! Но теперь к очень восторженным возгласам, по поводу термомикса отношусь уже подругому, мне кажеться, что сильно его расхваливают те, кто занимается продажей и получает с этого бонусы! а простые пользователи скромно говорят: полезный помошник в хозяйстве ;)
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Alanis
Насчет ржавчины. Пользуюсь сама 3 года, подруга лет 5 , а то и больше, никто не считал. Ничего не заржавело и не испортилось. Пользуюсь регулярно, каждый день что-нибудь в нем делаю. Никогда не сушила отдельно в разобранном виде. Помыла и поставила до следующего раза.
Наоборот, заметила, что чаша, ножи и пластик очень хорошего качества. Не пользуюсь моющими, только бамбуковыми тряпочками (за редким исключением, если сильно жирное, то капну и только "био").
Может быть уже подделки на рынке появились. Смотря где Вы его брали. :eek:
⮝ наверх ⮝

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Наtалiя писал(а):
Alanis
Насчет ржавчины. Пользуюсь сама 3 года, подруга лет 5 , а то и больше, никто не считал. Ничего не заржавело и не испортилось. Пользуюсь регулярно, каждый день что-нибудь в нем делаю. Никогда не сушила отдельно в разобранном виде. Помыла и поставила до следующего раза.
Наоборот, заметила, что чаша, ножи и пластик очень хорошего качества. Не пользуюсь моющими, только бамбуковыми тряпочками (за редким исключением, если сильно жирное, то капну и только "био").
Может быть уже подделки на рынке появились. Смотря где Вы его брали. :eek:

абсолютно точно так же думаю
⮝ наверх ⮝

nat66
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Девочки!!!!! Имея термомикс -мечтаете о мультиварке!!!!!!!!!??????????
Да как же так!!! Значит Вам консультант неопытный попался!!!!
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:05     Ответить с цитатой

nat66 писал(а):

сиа чуть выше писал(а):
а список 31 заменяемого кухонного прибора можно?

я сразу в лоб спрошу :haha:
Как в ТМ сделать плов? из полкило баранины, 200 гр.риса, лука 2-3 шт, морковки 250 гр.
Туда ( в чашку) даже не войдут все эти продукты :yes: не то, чтобы их проготовить по рецепту плова ;)
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:16     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Как в ТМ сделать плов? из полкило баранины, 200 гр.риса, лука 2-3 шт, морковки 250 гр.
Туда ( в чашку) даже не войдут все эти продукты :yes: не то, чтобы их проготовить по рецепту плова ;)

Плов надо готовить в казане, а во всем остальном - это рисовая каша с мясом :-)
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:27     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
nat66 писал(а):

сиа чуть выше писал(а):
а список 31 заменяемого кухонного прибора можно?

Я плов делала , по технологии, описанной в рецепте. У вас, наверное нет ТМ, поэтому вы не понимаете как?

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:31     Ответить с цитатой

KatyaKatya
Цитата:
У вас, наверное нет ТМ, поэтому вы не понимаете как?

конечно, нет ;)
не вижу надобности :yes:
есть у родственников ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Наtалiя писал(а):

Плов надо готовить в казане, а во всем остальном - это рисовая каша с мясом :-)

вот человек честно говорит, что НИКАК :yes:
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:37     Ответить с цитатой

сиа
Да это про все можно так писать! Плов нужно в казане, да еще и на открытом огне... Ко всему можно придраться!)
Я вот сначала терку свою закинула в дальний угол, и молола в ТМ, но все де теркой красивее) вернулась снова к ней)

Alanis

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Наtалiя
Так вот как мне определить подделка или нет? Брала в офисе на Военной. Тоже такой момент: на ножах в 3-х местах на режущей поверхности есть зазубрины небольшие, попробую фото потом выложить, ТМ еще недели нет как у меня, только овощи шинковала на нем, тесто для блинов и в паровой чаше рис готовилати все! И я тормоз, при получении не догадалась в коробку залезть глянуть, даже подумать не могла, что покупая дорогую технику надо все подетально проверять! Пыталась сегодня выяснить, что за сталь и тд и почему такое с ножами, а мне в ответ: ножи не нержавейка, сталь легированная и наверное вы пшеницу с камешками мололи! :shock: Какая пшеница, я до хлебопечения не скоро доберусь, мне бы пока с элементарным разобраться, а потом уже и зерно в муку будем молоть! С автомобилем и то меньше проблем было, когда в салоне его покупала год назад!
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Alanis так вы обратитесь к ним! И все, я тоже там брала. У меня ничего не ржавеет. может это просто налет от продуктов? то есть просто нои закрасились) у меня такое былвает, например от моркови и прочего

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: