Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:47
Pixto4ka
поставьте условие, я тож отдавала всегда, а тут сказала вам то то за только то не нужно... согласились
ну может после выкупа между собой поменяемся например
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 8766 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 6:09
Pixto4ka писал(а):
galla252007
Извиняюсь, но не видела ответа...
не страшно
Вот тут писала вам, между строк так сказать
galla252007 писал(а):
Pixto4ka
в прайсе, который я выложила, (№1) есть закладки внизу - см. рисунок:
на последней закладке, где написано "многолетники", там есть лилейники
ранункулюсы - на предыдущей вкладке - "ГЛД, БГН и т.д."
по количеству - например лилейники идут по 2-5 шт в упаковке(см картинку, количество везде указано) соответственно к заказу принимаю упаковку, делить не буду(т.е. без рядов)
Давайте попробуем все-таки так найти
По поводу дележа ))) у меня тоже будет просто отдача лишнего свекрови, заказываю с учетом этого
_________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой! Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:13
galla252007
Я тоже хочу заказ сделать, в основном пионов. Как вы думаете наличие хорошее будет, или с запасом заказывать?
И в субботу еще не поздно будет?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 8766 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:38
Kalendula
В субботу не поздно, по наличию пока не знаю, хочу в начале след. недели отправить им предварительный заказ, чтобы посмотрели по наличию и сказали будет ли и какая у нас скидка irinik
Заказ увидела приму на днях, как до компа доберусь, пока с телефона пишу
galla252007
Здравствуйте, извините забыла отписаться об оплате
Скрытый текст:
с карты 6761 96** **** **84 57 сумма 2260
_________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой! Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:01
siberian mom
Ок, увидела исправлю чуть позже hoka9
Нет, на газоны заказы не принимаю Pixto4ka
Ага, пришли
Selena42
Заказ увидела, приму когда буду за компом
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 32 секунды:
Заказы по этот пост у всех приняла
Предварительно СТОП будет 10 февраля.
Точнее напишу в начале недели.