Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
50 оттенков серого. Обсудим?
хочется потрепаться и поделиться впечатлениями

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 8:22    Заголовок сообщения: 50 оттенков серого. Обсудим? Ответить с цитатой

Девочки и может (но вряд ли) мальчики, вы читали книжку, которая по объемам продаж во всем мире уже теснит Библию?
Скачала себе на электронную книгу все 3 части, прочитала на одном дыхании. И мне понравилась :haha:
Говорят, будет и четвертая. Хотя о чем она будет? Мне уже не совсем ясно. Неужели вторая Сага о семье О,Малли Грей?

Забавно, что, начав читать, одной из первой моих мыслей была: "Один в один "Сумерки" Стефани Майер, только для взрослых". Она, вся такая красивая невинная и благородная, встречает Его - богатого красивого вампира извращенца. Каково же было мое удивление, когда уже после прочтения всех 3 частей, я решила покопаться в интернете, выяснить, откуда ноги растут все про автора и познакомиться с рецензиями. Оказывается, "50 оттенков серого" и были изначально фанфиком "Сумерек".
Также прочитала, что нас ждет красивая экранизация, права на нее уже выкуплены, сейчас идет подбор актеров на роль.
Читая книгу, в роли Кристиана Грея я представляла кого-то типа Йена Сомерхолдера (в образе плохого мальчика вампира из сериала "Дневники вампира". О, его черный юмор, непослушный локон, падающий на лоб, и сардонически поднятая бровь! Просто обожаю :give_heart: ).

Очень порадовалась, читая мнения и отзывы, что мои предпочтения нашли свой отклик и у других :lol:
Даже в типа роликах-трейлерах фильма Йен участвует...впрочем, Мэтт Бомер тоже вроде неплох.
Но нет, я все же за цинизм, локоны и бровь :oops:

Конечно, "50 оттенков серого" не шедевр литературы. Написана легко и с юмором, но бесконечные повторы и кое-какие клише ("закушенная губа", "рассыпаюсь на кусочки", "моя внутренняя богиня" и прочее), конечно, раздражают. Ну и чисто физически для меня странно, как супер занятой миллиардер умудряется успевать еще и с утра до вечера сексом заниматься, да в час по 3 раза :lol:

Сюжет очень незамысловатый - если вы читали в детстве "Золушку" - это все еще она :haha:
И все же, все же, все же - читается на одном дыхании. Ну люблю я сказки про Золушек, что ж теперь?
Отзывов в инете нейтральных нет - или категорически понравилось, или отстой и ужас, ужас, ужас. А что думаете вы?

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
тоже прочитала все 3 части. понравилось.
когда про экранизацию читала - в качестве одной из кандидатур на роль анастейшы - мила кунис. точно не ее представляю себе.

думаю что такая популярность у книги - потому что в глубине души каждая девушка хочет такого мужчину - заботливого, решающего все проблемы, любящего да еще и в сексе ого го :haha:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:55     Ответить с цитатой

О, ну надо же! А я-то и не читала! Сегодня начну, Рыжая_Тэсс, спасибо.
Цитата:
Но нет, я все же за цинизм, локоны и бровь
- понимаю.... :lol:
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Рыжая_Тэсс
А где можно скачать?

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:48     Ответить с цитатой

LittleNusha
собственно, пофиг на Анастейшу - лишь бы мужика приличного нашли :lol:
Говорят, мнение автора будет решающим. Не хотелось бы, чтобы фанатка книги "Сумерки" оказалась бы еще и фанаткой фильма "Сумерки", я категорически против всех исполнителей главных ролей в фильме :oops:
Может быть еще рассмотреть Хью Джекмана - в роли Лео он был просто "Ах, какой мужчина-мечта!" Хотя для Кристиана он староват, конечно :-)

Кошка в доме
обаятельные негодяи всегда смотрятся лучше абсолютно позитивных соперников :-)

Котеус
а я не знаю :-( У меня Амазон киндл - муж мне прям с Амазона и загружает книжки...прямо сериями. Люблю читать бумажные варианты в хорошем переплете, но увы, они так доооороги. У меня электронная книга уже сто пиццот раз окупилась :oops:

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:59     Ответить с цитатой

хочу почитать! девочки где скачать?

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:31     Ответить с цитатой

девочки насчет скачать не знаю. я в инете читала. 1 и 2 часть много хорошего перевода. а вот 3 часть :aga-aga: если что вот ссылочка
Скрытый текст:
http://vk.com/page-39437857_44082564

Добавлено спустя 52 секунды:

я вначале не понимала чего эта там вся москва зачитывается, дай думаю просвещусь и затянуло

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Актеры, которые уже выразили заинтересованность в оли Кристиана Грея: Max Irons, Chris Pine, Kellan Lutz, Alex Pettyfer, Ryan Gosling, Henry Cavill

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Мишина
дай почту в лс, скину ;)

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Аульчанка
Таня, я тоже хочу :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Аульчанка
Я, конечно, и сама могу, но раз всем, то и мне! Тань, пишу в ЛС
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:11     Ответить с цитатой

вроде всем, кто адрес дал, кинула :-)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Аульчанка
Ты кинула, я поймала, только нетбук открывать не стал, сказал - нет какой-то программы. Вот завтра на работе программист посмотрит, чего там у меня нет...Но спасибо!
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Кошка в доме
дык это для электронной книги :oops:

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я себе скачала в формате Fb2, открываю спец. программой Cool Reader. Читалку мне муж еще не подарил, приходится на ноуте читать.
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:15     Ответить с цитатой

LittleNusha
третья часть и у меня так себе перевод:( Причем называется у меня "На 50 оттенков светлее", а в оригинале "50 оттенков свободы".

ну вот Крис Пайн еще ничего :oops:

Ну вот - хотела книжку обсудить, а никто не читал :lol:
Перенесем на недельку, успеете поди? :haha:

Я когда начала читать, вообще думала, что книжка будет о том, как бедную овечку развратят и сломают. Что это жесткая трагедь :-)
А в итоге? Книжку ругают типа за пропаганду БДСМ, я, конечно, не особо в теме, но мне почему-то кажется, что поклонники БДСМ, купив эту книгу, или умрут от смеха, или обрыдаются с горя, полностью разочаровавшись :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

СКАЧАТЬ

http://vk.com/fifty_shades
http://www.50sog.ru/download-russian-book.html
http://www.rutor.org/torrent/239784/dzhejms-je-l-50-ottenkov-serogo-01-03-chasti-2012-fb2

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: