Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:29
Krisja
что и эта животинка на мне "повиснет" в плане ухода с Сашки помощница пока никакая да и не известно, как котэ воспримет свиненка - он у нас парень с характером
Добавлено спустя 1 минуту:
Krisja
как оказалось - они не просто скрещиваются - но и приносят многочисленное потомство!
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:35
АннаАА
Ох... ну и сложные ты вопросы задаешь...
я покупала овумяш с целью создать пары... у разных заводчиков в разных городах...
сейчас у меня имеется 2 пары стандартов, 4 сильвера, из которых я хочу оставить пару, т.е. двух пристроить (продать) и еще один лишний стандарт, а может и не лишний... это из взрослых или почти взрослый... еще есть детки на выращивание мои и привозные... вот! сама запуталась в них... кого то надо простроить... а вот решить кого сложно...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:35
АннаАА
так для тигров кажется не дорого
а для маргов - с учетом их "редкости" - наверное тоже
другое дело - во сколько доставка обойдется? так и нас много!!
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:38
Женщина - кошка
Ты еще подумай про аллергены... свинки и сами могут быть такими, корм и подстилка...
не факт конечно, но бывает... я только по этому отметаю возможность заведения свинок, кроликов, хорьков, мышей и крыс... очень боялась, что может быть на ежа, но пока все спокойно... ТТТ
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс