Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Ledy YaGa писал(а):
...
ну и как, по вашей теории, вам вернется нет, то что вы сейчас сильно обидели родителей больных детей ?
конечно, и нам вернется :-(
потому я и просила не судить ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 12:33     Ответить с цитатой

просили не судить, но зато судите сами )
у каждого свое мнение конечно же, но так и хочется сказать - не зарекайтесь !
у нас у всех есть дети (мужья, родители), которые могут заболеть...

я конечно извиняюсь за оффтоп...но мне, как матери больного ребенка, обидно слышать такое - дети болеют в наказание родителям...не надо так...это по меньшей мере жестоко по отношению к этим ребятишкам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Ирисиа

Читаю Ваши сообщения и напрашивается мысль, а Вы не поучаствовали случаем в развале чужой семьи? Уж очень Вы пытаетесь убедить СЕБЯ (в первую очередь) и всех, что это безнаказанно. Обычно так "пламенно" пишут люди, которые чувствуют за собой вину, пусть даже на подсознательном уровне. Приношу свои извинения, если ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Ledy YaGa писал(а):
Дюша писал(а):
Ирисиадети- это не им, а родителям :aga-aga:

жестоко вы...
ну и как, по вашей теории, вам вернется нет, то что вы сейчас сильно обидели родителей больных детей ?

Я не хотела никого обидеть, прошу прощение у тех, кого, вс-таки, обидела.

Вполне может быть, ято не очень правильно объяснила свою теорию, писать о чем-то сложно, гораздо проще объяснить при разговоре. Правда, я и не объясняю никому особо.
Если начну писать, то книга получится :) А зачем описывать своих тараканов? если они только мои :aga-aga:

Шурёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 1534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

Совсем юные девушки очень часто воспринимают это как жертвенность и героизм. Мол вот какой герой жену не любит, но живет с ней ради ребёнка. Бедный, бедный, несчастный мужчина. И стараются изо всех сил его осчастливить. :haha:

+1
:haha: только на это ведутся еще и не совсем уже юные девушки :haha:

Крошка Маргошка писал(а):
А мне вот интересно всегда: зачем любовницы так настойчиво стараются увести мужей и семьи? Неужели они думают, что уж от них то этот муж гулять не будет? Неужели сохранилась эта детская наивность?

:aga-aga: перед глазами происходит история, из семьи ушел,
Разлучница замуж за него не спешит, наоборот, винит себя и не знает как теперь с ним расстаться :aga-aga:

Мама Кисок писал(а):
lini_k
а они любовницам рассказывают очень искренне, что с женами спят в разных комнатах годами :haha: и жертв недотраханных из себя строят :haha:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Девы, тема - благодатная почва для споров о том, что за гранью добра и зла. И тем не менее, я убеждена и несколько примеров из моего курга общения отчетливо свидетельствуют о том, что счастья( в понимании гармония внутри семьи) браки, созданные от рук разлучницы, не приносят. Запретный плод сладок. Сначала спортивный интерес- получится или нет, потом период романтики, мол, дома плохо, со мной хорошо будет. А после создания своей семьи начинается тот же быт и рутина. А дебаты на тему что есть аморально, а что нет уже были в одной из тем, где муж, забыв про беременную жену, схлестнулся с любовницей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Разлучница замуж за него не спешит, наоборот, винит себя и не знает как теперь с ним расстаться

девочка знакомая, тоже увела мужа. причем она его из семьи уводить не хотела. ситуация была такая, что он по работе на неё наезжал часто, вот она и сообразила ( :eek: ) что надо с ним переспать ( :eek: )
жена узнала - выгнала его. так он у неё жил некоторое время, потом она его в семью возвращала
дур дом на выезде :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Юля Кулей
да в жизни все бывает, есть же и свинги и изврат какой только можно, тут нельзя на самом деле судить никого, это конечно сложно делать, когда дело касается близких или детей, но так бог велел :-)
я например всегда считаю, что если так сложилось, значит тому и быть и не важно увела, сам ушел, жена выгнала, дети помешали. я еще очень верю в судьбу, и считаю, что если так сложилось, значит то самое счастье, оно где-то рядом и если не за что-то, то для чего-то так случилось. прими, пойми и жди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:54     Ответить с цитатой

не помню где читала, то что с нами происходит в жизни есть результат работы наших мыслей :eek: :aga-aga:

Шурёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 1534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:30     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:50     Ответить с цитатой

У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.

Стиль писанины вызывает подозрение, что вы и есть та самая "стройная, красивая и умная". Или очень уж вы недолюбливаете свою "знакомую девушку", которая, вероятно, "толстая, страшная и глупая".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:34     Ответить с цитатой

IVS писал(а):
Алиса С писал(а):

Стиль писанины вызывает подозрение, что вы и есть та самая "стройная, красивая и умная". Или очень уж вы недолюбливаете свою "знакомую девушку", которая, вероятно, "толстая, страшная и глупая".

грубо, однако. ваш стиль, вызывает подозрение, что вы "знакомая девушка".
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Не обольщайтесь, у меня все в порядке. Замечательный муж и трое деток. Очень уж в жизни много встречалось "знакомых девушек", которые ВДРУГ становились "толстыми, глупыми, страшными". Один такой случай едва не закончился очень плачевно. А теперь эта "знакомая девушка" в глазах БМ снова стала красивой-стройной-умной, назад слезно просится. Только вот беда- никто не берет назад-то.

Последний раз редактировалось: IVS (Пн Янв 28, 2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:43     Ответить с цитатой

IVS

А Вы не "заметили", что первая жена, про которую Вы, почему-то решили, что она толстая и т.д., оставила своего ребенка и умчалась в другой город за женским счастьем?
⮝ наверх ⮝

Страница 75 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: