Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:33
просили не судить, но зато судите сами )
у каждого свое мнение конечно же, но так и хочется сказать - не зарекайтесь !
у нас у всех есть дети (мужья, родители), которые могут заболеть...
я конечно извиняюсь за оффтоп...но мне, как матери больного ребенка, обидно слышать такое - дети болеют в наказание родителям...не надо так...это по меньшей мере жестоко по отношению к этим ребятишкам...
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:38
Ирисиа
Читаю Ваши сообщения и напрашивается мысль, а Вы не поучаствовали случаем в развале чужой семьи? Уж очень Вы пытаетесь убедить СЕБЯ (в первую очередь) и всех, что это безнаказанно. Обычно так "пламенно" пишут люди, которые чувствуют за собой вину, пусть даже на подсознательном уровне. Приношу свои извинения, если ошибаюсь.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78605 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:52
Ledy YaGa писал(а):
Дюша писал(а):
Ирисиадети- это не им, а родителям
жестоко вы...
ну и как, по вашей теории, вам вернется нет, то что вы сейчас сильно обидели родителей больных детей ?
Я не хотела никого обидеть, прошу прощение у тех, кого, вс-таки, обидела.
Вполне может быть, ято не очень правильно объяснила свою теорию, писать о чем-то сложно, гораздо проще объяснить при разговоре. Правда, я и не объясняю никому особо.
Если начну писать, то книга получится А зачем описывать своих тараканов? если они только мои
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 3659 В дневниках: 1534 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 15:56
Leleчка писал(а):
Совсем юные девушки очень часто воспринимают это как жертвенность и героизм. Мол вот какой герой жену не любит, но живет с ней ради ребёнка. Бедный, бедный, несчастный мужчина. И стараются изо всех сил его осчастливить.
+1
только на это ведутся еще и не совсем уже юные девушки
Крошка Маргошка писал(а):
А мне вот интересно всегда: зачем любовницы так настойчиво стараются увести мужей и семьи? Неужели они думают, что уж от них то этот муж гулять не будет? Неужели сохранилась эта детская наивность?
перед глазами происходит история, из семьи ушел,
Разлучница замуж за него не спешит, наоборот, винит себя и не знает как теперь с ним расстаться
Мама Кисок писал(а):
lini_k
а они любовницам рассказывают очень искренне, что с женами спят в разных комнатах годами и жертв недотраханных из себя строят
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 16:45
Девы, тема - благодатная почва для споров о том, что за гранью добра и зла. И тем не менее, я убеждена и несколько примеров из моего курга общения отчетливо свидетельствуют о том, что счастья( в понимании гармония внутри семьи) браки, созданные от рук разлучницы, не приносят. Запретный плод сладок. Сначала спортивный интерес- получится или нет, потом период романтики, мол, дома плохо, со мной хорошо будет. А после создания своей семьи начинается тот же быт и рутина. А дебаты на тему что есть аморально, а что нет уже были в одной из тем, где муж, забыв про беременную жену, схлестнулся с любовницей.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 17:26
Цитата:
Разлучница замуж за него не спешит, наоборот, винит себя и не знает как теперь с ним расстаться
девочка знакомая, тоже увела мужа. причем она его из семьи уводить не хотела. ситуация была такая, что он по работе на неё наезжал часто, вот она и сообразила ( ) что надо с ним переспать ( )
жена узнала - выгнала его. так он у неё жил некоторое время, потом она его в семью возвращала
дур дом на выезде
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 17:31
Юля Кулей
да в жизни все бывает, есть же и свинги и изврат какой только можно, тут нельзя на самом деле судить никого, это конечно сложно делать, когда дело касается близких или детей, но так бог велел
я например всегда считаю, что если так сложилось, значит тому и быть и не важно увела, сам ушел, жена выгнала, дети помешали. я еще очень верю в судьбу, и считаю, что если так сложилось, значит то самое счастье, оно где-то рядом и если не за что-то, то для чего-то так случилось. прими, пойми и жди.
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:50
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:24
Алиса С писал(а):
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.
Стиль писанины вызывает подозрение, что вы и есть та самая "стройная, красивая и умная". Или очень уж вы недолюбливаете свою "знакомую девушку", которая, вероятно, "толстая, страшная и глупая".
Стиль писанины вызывает подозрение, что вы и есть та самая "стройная, красивая и умная". Или очень уж вы недолюбливаете свою "знакомую девушку", которая, вероятно, "толстая, страшная и глупая".
грубо, однако. ваш стиль, вызывает подозрение, что вы "знакомая девушка".
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:40
Не обольщайтесь, у меня все в порядке. Замечательный муж и трое деток. Очень уж в жизни много встречалось "знакомых девушек", которые ВДРУГ становились "толстыми, глупыми, страшными". Один такой случай едва не закончился очень плачевно. А теперь эта "знакомая девушка" в глазах БМ снова стала красивой-стройной-умной, назад слезно просится. Только вот беда- никто не берет назад-то.
Последний раз редактировалось: IVS (Пн Янв 28, 2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:43
IVS
А Вы не "заметили", что первая жена, про которую Вы, почему-то решили, что она толстая и т.д., оставила своего ребенка и умчалась в другой город за женским счастьем?