Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 23:58
Ayka
Что только не придумают! Идея хорошая, только все равно рисково...
Анфантеррибль
Кокосового сиропчика не хватает. А так - давно забытый вкус школьных времен , даже сосед, зашедший на огонек, унес с собой кусочек.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наталия08 Ayka
Зафотать, что ли, свои нынешние титьки, чтоб потом ностальгировать и утешать мужа: "Вот, мол, был и на твоей улице праздник..."
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:07
мисс МЧС
да оно и на улицу выходить рисково я автостопщиков вписывала. пока дочи не было. но только по рекомендации.. у меня почему-то лучшие знакомства -случайные
а про титьки-это да.. когда с сыном молоко кончилось и они сдулись -я рыдала перед зеркалом
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:20
Доброй ночи, девочки!
Только присела за компьютер...
Мы ведь сегодня Др мужа отмечали с друзьями, поэтому и отсутствовала в болталке
Сегодня гости были когда, показала подруге-опытной мамочке Ксюнины десны, и она нам сказала, что они набухшие!!! я такая радостная! сама думала, что как-то они выпирают, но сомневалась, уж больно небольшие бугорочки Вот почему моя кошечка такая капризная, особенно ночами...
Завтра купим камистад-гель и будем мазать десенки
Еще забрали вещички из Америки - красотаааа!!! мужу футболку заказывала на Олднэви, села как влитая, цвет красивый (ярко-голубой), а качество как футболки его из Пумы. Посмотрю потом как после стирки поведет себя. Завтра покажу фото еще Ксюниных бодиков новых (правда они нам пока чуток большеваты), тоже рекомендую, качество -супер!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
про грудь... печаль такая... мне кажется они стали меньше чем до беременности ну хоть форма сохранилась, ничего никуда не повисло
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:30
Девочки, раз уже перевалило за полночь, значит уже 27 число и можно поздравлять малышей с датками!!!
Mednaia
мисс МЧС
МариSа
Всеволода, Ванечку и Даниила с минидатками!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЗлаяТапка
я в этот раз не сильно транжирила, да и всё равно у Ксюши нет боди на следующую ростовку, а мы только в них и ходим
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:31
Андорра писал(а):
Девочки, раз уже перевалило за полночь, значит уже 27 число и можно поздравлять малышей с датками!!!
Mednaia
мисс МЧС
МариSа
Всеволода, Ванечку и Даниила с минидатками!!!