Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:26
Анфантеррибль сейчас самой моей близкой подруге 23... но она очень так по-женски мудрая девочка. я у нее многому учусь.. толерантности например она когда узнала. что я ровня ее мамы -чуть в омморок не грохнулась а вот родство душ есть -и ничего не надо больше
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:26
NAстёнка
а я, Насть, огорчалась всю жизнь - ноги-то тоже короткие, как и рост а я ж в душе длинноногая вся такая
спасибо хоть пропорции тела хорошие, а то всяко бывает
Скрытый текст:
меня передергивает от низкорослых, у которых коротенькие ноги и жёппа низко, так уродливо и вообще - явный морфологический признак деградации
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:29
Enigma-Girl
муж высокий, в принципе, где-то 1,82 -1,84м.
ну по Тёмычу - да, видно, что клопик маленький, но всё же надеюсь повыше меня будет
он обаянием всех брать будет