Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Игра в РАДОСТЬ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:36    Заголовок сообщения: Игра в РАДОСТЬ Ответить с цитатой

Кто читал книгу "Поллианна" или смотрел фильм, тот правила знает! :-)
А кто не знает, рассказываю! (еще могу по электронке прислать эл.версию) :)
Смысл игры в том, чтобы научиться радоваться даже в самой, как может показаться на первый взгляд, нерадостной ситуации.
Девочку по имени Поллианна этой игре научил отец. Они были очень бедными, и у нее не было куклы. Она заказала в благотворительном комитете куклу в подарок, а ей по ошибке прислали костыли. Папа сказал, что она может радоваться тому, что ей эти костыли не нужны :)
Когда Поллианна переехала жить к богатой тете, она мечтала о комнате с зеркалом. А оказалось, что зеркала там нет. Тогда она порадовалась тому, что не будет каждый день видеть свои нелюбимые веснушки.
Когда тетя лишила ее за опоздание ужина, и предложила всего лишь хлеб с молоком, Поллианна обрадовалась, потому что сказала, что любит хлеб с молоком.
Вскоре, она научила весь город играть в эту игру, даже больных людей, прикованных к постеле, и тех, кто всегда бы угрюм и мрачен.
Я тоже предлагаю вам поиграть в нее.
Правила таковы (но, можем подправить в ходе игры):
Один участник рассказывает о какой-нибудь неприятности, произошедшей с ним, или просто о том, что его последнее время не радует.
Другие участники должны помочь ему найти повод для радости в этой ситуации. Каждый отправляет ответ в тему. После трех ответов (пока так, а потом можно и увеличить) любой участник снова задает "задачку". И так далее.
Ну как, попробуем? :) Предлагаю начать с чего-нибудь простого, если получится, то можно будет перейти и на более серьезные проблемы.

Начну:
Мы никак не можем сделать в новой квартире ремонт - то времени нет, то денег. В коридоре и на кухне голые стены, и мебели не хватает, многие вещи в коробках :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ, это ведь очень здорово. Жить в предвкушении перемен, выбирать, готовиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
ЗАто есть своя квартира, а это уже немало! :))
(мы кстати, в такой же ситуации)...

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ, можно еще раз пересмотреть журналы с интерьерами и выбрать самый-самый лучший!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, вы мне очень помогли, действительно, немало поводов для радости! :)
Кто следующий? ;)
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Можно я :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

В своей новой квартире ремонта нет, живем вшестером в 2ке, еще и муж в командировки часто ездит :((( Работает до ночи, грустно в общем, никакой личной жизни в таких условиях... :o :-(

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Зато сколько радости после возвращения мужа из командировки! :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
личная жизнь все равно очень сомнительна в таких условиях... :idontno: А радость да.... :aga-aga:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 16:51     Ответить с цитатой

а вы знаете, у меня муж сейчас в больнице (после операции) лежит, так вот мне сейчас ничего не нужно, лишь бы дитё и муж были живые и здоровые дома и не важно в каких квартирных условиях. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
да, действительно, эо плюс... :4U:
Желаю скорейшего выздоровления мужу..

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 17:18     Ответить с цитатой

спасибки! ;)
Все будет хорошо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 15:49     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
я, конечно, подробностей не знаю, но - зато вы знаете, ЧТО с вашим мужем. Операция уже позади, впереди - только уход, лечение и выздоровление. А ведь часто люди не могут выяснить, чем они больны, и живут в неизвестности..
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Pumka вы уже наЛасковая Солнышка переключились? Тоже неплохо ;)

Aktuna
Зато представляете, какая будет радость, когда вы переедите в новую квартиру! Если бы у вас и так были бы неплохие жилищные условия, вы бы не оценили ваш новый дом! А когда есть надежда, ожидание хорошего, это придает силы преодолеть все проблемы! :-) , а новая квартира покажется райским местом на земле :haha:
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Да, спасибо :-)

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Лимка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:36     Ответить с цитатой

а мне можно тоже с Вами??

одиночество съедает.. скучно, грустно,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: