Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 14:14 Заголовок сообщения: Les Exclusifs de @@@ Chanel 1932 @@@
]
я Света
контакт
Скрытый текст:
2I4-8O-25
предлагаю к распиву НОВИНКУ Les Exclusifs de Chanel 1932.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230918514497 покупаю тут
УСЛОВИЯ как всегда:
соблюдаем правила распивов и обмена атомами
уастников ДП прошу не беспокоится и на записываться
владельцы флаконов являются сооргами и раздают участникам из своего флакона самостоятельно, я помогаю
иногородние участвуют на условии, что кто-нибудь из новосибирских участников сами отправят им их доли, я отправкой не занимаюсь.
в распиве купленные мною на ебей 2 флакона по 200мл, ориентировочная цена с доставкой через посредника -390р/10мл
шаг распива - 5мл, цена для новинки хорошая
т.к. флаконы уже выкуплены, то после внесения Вас в списки участников, можно оплачивать реквизиты альфакарты и сберкарты , не забывайте отписываться об оплате в теме распива иначе я не смогу идентифицировать Ваш платеж