Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1374 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 12:32
Девочки, к каким блюдам лучше бородинский подходит?
Я его очень люблю, а семейство только белый просит, говорят, что
не сочетается. В итоге через 3 дня его на сухарики режу или сразу отдаю большую половину
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 12:41
ANO
не кажется, это просто дело вкуса, кому-то нравится и он готов бородинский есть во всем подряд, а кому-то в принципе не нравится его аромат и вкус. На мой взгляд, бородинский хорошо сочетается только со сливочным маслом соленым но я в принципе хлеб ем отдельно он всего. А в семье его вообще ни с чем-то ни отдельно от всего есть не хотят, поэтому я пеку 500гр и дня за 3 съедаю сама
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 13:54
А я тоже одна ем бородинский .
Я его режу на 3-4 части , одну часть ем , а остальное в морозилку когда хочется то достаю он немного полежит и становится как свежий.
Мне нравится с салом.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:22
ANO
не знаю, я люблю бородинский со всеми блюдами,где можно есть хлеб. а иногда просто могу кусочек отрезать и есть, иногда с сыром. бутеры горячие люблю с ним я борщ только с бородинским признаю, картошку жареную тоже с ним. ну короче все
ANO
красавчик я только что вытащила булочку на 500гр бородинского
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 21:09
Катёна249, колобок может размазываться под лопаткой/немножко/это ничего
страшного.Я сдобу иногда ставлю с отсрочкой таймера,чтобы утром была готова и
всё прекрасно получается.То есть я не слежу за процессом.Вечером сделала закладку и
спать ушла,а утром хлебушек вытащила готовый.
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:07
Юля-я
Не , не помогала лопаткой. Добавила муки, посмотрела, вроде похоже на колобок и ушла, прихожу а у меня плетёнка готова
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Девочки, у меня вопрос, а у вас лопатка как отделяется от булки? У меня просто насмерть приростает, трясу- трясу ведро, хлебушек жалко. Лопатка либо в булке остаётся, потом выковыриваю её, либо в ведре но на ней тогда очень много мякиша остаётся
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:56
Катёна249
у меня иногда в ведерке остается, иногда в булке, при этом если в ведерке то никакого мякиша нет, чистенькая лопатка
а из булки достаю крючком специальным, очень легко достаётся и при этом тоже лопатка чистенькая, без мякиша. Только я не сразу выковыриваю лопатку, даю остыть маленько
НЭЛКА
Спасибо. Я адаптировала Ваш рецепт к закваске вместо дрожжей. Спрашиваю, чтобы на будущее знать сколько закваски идет вместо каких дрожжей. С "саф-моментом" теперь ясно.