Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Сообщения: 1374
В дневниках: 33
Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, к каким блюдам лучше бородинский подходит?
Я его очень люблю, а семейство только белый просит, говорят, что
не сочетается. В итоге через 3 дня его на сухарики режу или сразу отдаю большую половину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 12:41     Ответить с цитатой

ANO
не кажется, это просто дело вкуса, кому-то нравится и он готов бородинский есть во всем подряд, а кому-то в принципе не нравится его аромат и вкус. На мой взгляд, бородинский хорошо сочетается только со сливочным маслом соленым :haha: но я в принципе хлеб ем отдельно он всего. А в семье его вообще ни с чем-то ни отдельно от всего есть не хотят, поэтому я пеку 500гр и дня за 3 съедаю сама :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 13:54     Ответить с цитатой

А я тоже одна ем бородинский .
Я его режу на 3-4 части , одну часть ем , а остальное в морозилку когда хочется то достаю он немного полежит и становится как свежий.
Мне нравится с салом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ANO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Сообщения: 1374
В дневниках: 33
Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Вот мой любимчик. Подружке подарю на новоселье, там и поем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:22     Ответить с цитатой

ANO
не знаю, я люблю бородинский со всеми блюдами,где можно есть хлеб. а иногда просто могу кусочек отрезать и есть, иногда с сыром. бутеры горячие люблю с ним :-) я борщ только с бородинским признаю, картошку жареную тоже с ним. ну короче все :haha: :4u:

ANO
красавчик :4u: я только что вытащила булочку на 500гр бородинского :in_love:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 15:40     Ответить с цитатой

я оже люблю бородинский, не скажу что прям со всем ем, но есть блюда, где я люблю белый хлеб - это например яичница, а еще плюс сладкий чай :in_love:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Катёна249, колобок может размазываться под лопаткой/немножко/это ничего
страшного.Я сдобу иногда ставлю с отсрочкой таймера,чтобы утром была готова и
всё прекрасно получается.То есть я не слежу за процессом.Вечером сделала закладку и
спать ушла,а утром хлебушек вытащила готовый. :-) :-) :-)
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:36     Ответить с цитатой

lati
Я пеку на закваске. Вот ссылка на хлеб.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34238113#34238113 - это фото
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34246802#34246802 - а это рецепты, которые писала для Ма ми ки
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:32     Ответить с цитатой

девочки, не по теме немного :oops:
Скрытый текст:
расскажите пожалуйста об этом в темках,где бываете.
новость и ссылка на группу у меня в подписи
спасибо большое :4u:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:54     Ответить с цитатой

НЭЛКА

Сдоба творожная:
НЭЛКА писал(а):
РЕЦЕПТ:СДОБА ТВОРОЖНАЯ

100 мл молока
100 мл воды /я беру только молоко теплое/
2 яйца
100 гр.сливочного масла/можно растопить/я беру комнатной температуры/
150гр.творога/не жидкий,беру Ирменский обезжирен./
500гр муки в/с
1/2 ч.л. соли
100гр сахар
1ч.л.+0,5ч.л.дрожжей

У меня к Вам вопрос. Дрожжи «Саф-Момент» или обыкновенные сухие?
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Ариадна61 я пользуюсь только "саф-момент" или"Фермипан", другие не
пробовала :-)
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
Сообщения: 3608
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Юля-я
Не , не помогала лопаткой. Добавила муки, посмотрела, вроде похоже на колобок и ушла, прихожу а у меня плетёнка готова :haha:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Девочки, у меня вопрос, а у вас лопатка как отделяется от булки? У меня просто насмерть приростает, трясу- трясу ведро, хлебушек жалко. Лопатка либо в булке остаётся, потом выковыриваю её, либо в ведре но на ней тогда очень много мякиша остаётся :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Катёна249
у меня сама лопатка спокойно остается в ведерке при вытаскивании хлеба, но и есть спец крюк, чтоб вытаскивать, в комплекте шел :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ValeRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.10
Сообщения: 852
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Катёна249
у меня иногда в ведерке остается, иногда в булке, при этом если в ведерке то никакого мякиша нет, чистенькая лопатка :aga-aga:
а из булки достаю крючком специальным, очень легко достаётся и при этом тоже лопатка чистенькая, без мякиша. Только я не сразу выковыриваю лопатку, даю остыть маленько :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:07     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Спасибо. Я адаптировала Ваш рецепт к закваске вместо дрожжей. Спрашиваю, чтобы на будущее знать сколько закваски идет вместо каких дрожжей. С "саф-моментом" теперь ясно. :-)
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 87 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах