Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Группы с ночным пребыванием
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luned
Академик
Академик

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 15622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:53    Заголовок сообщения: Группы с ночным пребыванием Ответить с цитатой

уважаемые мамочки,подскажите,существуют ли в первомайском районе детские сады с группами ночного пребывания?если возможно,то дайте о них отзывы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 15:16     Ответить с цитатой

нет, такое не практикуют точно. А вы где в первомайском? я тоже отсюда, на форуме первомамаловасто что-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luned
Академик
Академик

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 18:22     Ответить с цитатой

нет,я не с первомайки,мне просто нужна вот эта информация,у моей знакомой ситуация безвыходная...там вплоть до того,чтобы ребенка в детдом отдать...не с кем оставить...и в городе нет никого...

⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Есть на Чемском такой сад.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luned
Академик
Академик

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:00     Ответить с цитатой

если сможете,то расскажите о нем пожалуйста...

⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Ничего рассказать о нем не могу, я в нем не была. Знаю, что есть ночная группа, сад на ул. Герцена, если не ошибаюсь.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:40     Ответить с цитатой

даже не думала, что такие сады еще существуют...

Татьяна0385
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:27    Заголовок сообщения: Есть ли в городе круглосуточные детские сады? Ответить с цитатой

Подскажите есть ли в городе круглосуточные детские сады?кто-нибудь водил ребенка в такой сад?еще слышиала,что можно за любой садик платить деньгами с материнского капитала?так как воспитываю одна двоих детей частный с,ад нам наличкой не потянуть,оставлять ребенка совсем не с кем,а работаю сутки через троя,надо скоро на работу выходить.нашла на форуме сад карусель,но не дозвонëась,а сходить туда не могу,сейчас в другом городе.Буду благодарна за любую информацию!
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Сейчас не знаю, но в 171 саду в пору хождения туда сына (3 года назад)точно такая группа была.(ул.Пихтовая 2, 337-93-53 директор Исакова наталья Владимировна)
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Хочунька
В эти группы берут только тех, кто ходит в этот садик по путевке.
У нас тоже в садике была такая группа, но ее года два назад закрыли, т.к. прошло сокращение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Да, вы абсолютно правы- тех кто ходит по путёвке.
⮝ наверх ⮝

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:04     Ответить с цитатой

жаль, что у нас в саду круглосуточно нет :aga-aga: ооочень иногда нужно :aga-aga: :oops:

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамочки! Я работаю няней круглосуточно. По образованию детский психолог. Вот моя тема на сибмаме. Буду рада сотрудничеству.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726244
⮝ наверх ⮝

msn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые родители! :4U:

В нашем домашнем детском саду "Ромашка" на пл.Ленина есть возможность оставлять ребенка на ночь.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы по тел 8913-939-27-14 Светлана Николаевна
Наш сайт: http://detsad-romashka.umi.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Спасибо за лс всем. мы уже с соседкой, доброй бабушкой, договорились :dance:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: