Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 13:59
НЭЛКА
Нелли, я таки сделала твою сдобу творожную, не вытерпела до выходых. делала на 500 гр, только творогау меня оставалось 90 гр, ну я и полжила весь. Творог был сухой, тетсо под лопаткой сформировалось в натуральный колобок, как при выпечке хлеба и я лила еще чуточку молока, мл 20, думаю. Булочка поднялась, пропеклась, но оказалась такой мягкой Я ей бочок и крышу примяла, когда вынимала. Сейчас стоит остывает, а по форме как трапеция. У тебя, судя по фото, форму хорошо держдит. В чем может быть у меня рпоблема, в "передозировке" творога?
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 15:48
Estelle
Всё правильно,сдоба получается очень мягкой,и у меня иногда мнется,когда неосторожно вытащу
из ведёрка. Творога всё таки на 500гр.многовато.Хотя не знаю,я всегда пеку 1000гр.
Быстро съедается. Было так,что и верхушка малость проседала,но на вкусе это
не отражается. :-)Фото можно хлеба?
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:40
НЭЛКА
Нелли, очень очень благодарна тебе за рецепт Сдобы творожной я влюбилась какая вкусная булка, воздушная, мягкая, аромат потрясающий напомнила мне Пасху с кофе со сливками таааак вкусно
спасибо тебе
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:00
НЭЛКА
да да, я уже подумала об этом к Пасхе
и да, булка такая мягкая, что ее страшно брать,когда она горячая я ее аккуратно вытряхнула на бок с ведерка и тихонечко перевернула - боялась, что вся помнется но нет, все хорошо
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:11
Девочки,помогте советом,у меня у хлеба на одной стороне вот уже несколько раз остается мука, как нарост не промешанный какой-то,вроде все делаю как всегда,как устранить проблему?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:07
*Стюра*
можно для начала, мне кажется, уменьшить на 1-2 ст.л. количество муки. Ну и ближе к концу замеса силиконовой лопаткой помочь, сдвнуть ближе к низу ошметки муки со стенок.
Юля-я
а что сдеает сервисый центр, удлиннит лопатку? Явно же, проблема в том, что не промешивается тесто, на мой взгляд.
Кстати, Юля, я пекла бородинский без клейковины, аграма и на ябл.уксусе, мне даже больше понравилось, чем раньше.
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:00
Девочки, я тоже испекла творожную сдобу по вашему рецепту.
Очень вкусно получилось. Но мне тесто показалось жидковатым, что-то я испугалась и добавила ещё горсть муки, и вот что вышло , плетёнка прям
(брала всё на 500гр)
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:07
Estelle
я не знаю, Юль. говорю только то, что читала
Estelle мне сравнивать конечно не с чем, но я довольна таким рецептом бородинского рада, что и тебе понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Катёна249 а вы помогали колобку сами? у меня тоже тесто было жидковатым, я подсыпала ложки 3-4 столовых муки, перед последней расстойкой силиконовой лопаткой тесто выравняла на серединку ведерка и подбила бока. все вышло идеально