Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 13:59
НЭЛКА
Нелли, я таки сделала твою сдобу творожную, не вытерпела до выходых. делала на 500 гр, только творогау меня оставалось 90 гр, ну я и полжила весь. Творог был сухой, тетсо под лопаткой сформировалось в натуральный колобок, как при выпечке хлеба и я лила еще чуточку молока, мл 20, думаю. Булочка поднялась, пропеклась, но оказалась такой мягкой Я ей бочок и крышу примяла, когда вынимала. Сейчас стоит остывает, а по форме как трапеция. У тебя, судя по фото, форму хорошо держдит. В чем может быть у меня рпоблема, в "передозировке" творога?
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 15:48
Estelle
Всё правильно,сдоба получается очень мягкой,и у меня иногда мнется,когда неосторожно вытащу
из ведёрка. Творога всё таки на 500гр.многовато.Хотя не знаю,я всегда пеку 1000гр.
Быстро съедается. Было так,что и верхушка малость проседала,но на вкусе это
не отражается. :-)Фото можно хлеба?
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:40
НЭЛКА
Нелли, очень очень благодарна тебе за рецепт Сдобы творожной я влюбилась какая вкусная булка, воздушная, мягкая, аромат потрясающий напомнила мне Пасху с кофе со сливками таааак вкусно
спасибо тебе
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:00
НЭЛКА
да да, я уже подумала об этом к Пасхе
и да, булка такая мягкая, что ее страшно брать,когда она горячая я ее аккуратно вытряхнула на бок с ведерка и тихонечко перевернула - боялась, что вся помнется но нет, все хорошо
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:11
Девочки,помогте советом,у меня у хлеба на одной стороне вот уже несколько раз остается мука, как нарост не промешанный какой-то,вроде все делаю как всегда,как устранить проблему?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:07
*Стюра*
можно для начала, мне кажется, уменьшить на 1-2 ст.л. количество муки. Ну и ближе к концу замеса силиконовой лопаткой помочь, сдвнуть ближе к низу ошметки муки со стенок.
Юля-я
а что сдеает сервисый центр, удлиннит лопатку? Явно же, проблема в том, что не промешивается тесто, на мой взгляд.
Кстати, Юля, я пекла бородинский без клейковины, аграма и на ябл.уксусе, мне даже больше понравилось, чем раньше.
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:00
Девочки, я тоже испекла творожную сдобу по вашему рецепту.
Очень вкусно получилось. Но мне тесто показалось жидковатым, что-то я испугалась и добавила ещё горсть муки, и вот что вышло , плетёнка прям
(брала всё на 500гр)
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:07
Estelle
я не знаю, Юль. говорю только то, что читала
Estelle мне сравнивать конечно не с чем, но я довольна таким рецептом бородинского рада, что и тебе понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Катёна249 а вы помогали колобку сами? у меня тоже тесто было жидковатым, я подсыпала ложки 3-4 столовых муки, перед последней расстойкой силиконовой лопаткой тесто выравняла на серединку ведерка и подбила бока. все вышло идеально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах