Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 18:26
Ленусик%
перенабор - это когда берут схему хорошего качества и перенабирают вручную символами в программе
а прогон-это просто картинка на выбор, пропускается автоматически и не дорабатывается, тогда шняга получается
огромный-это когда неоправданно много, на вашей картинке видно что 30 цветов реально
например в теме про валентинки-сердечки предлагали из лепестков роз "схему" там 56 цветов, для чего спрашивается? и схема больше чем на 9 листах А4
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 21:07
Ленусик% писал(а):
Надюша
красивое кимоно. а какая тема у робина? других картинок нет еще? мне теперь интересна эта тема ОльГун4иГ
КЛАСС! вы с мужем просто мастера - каждый своего дела! МОЛОДЦЫ!
моя тема бабочки, это тема другой участницы "восток"
сейчас ко мне прилетит тряпочка с "тэддиками с сердечками"
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:23
Я бы поучаствовала тоже
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Девочки, а вот скажите, я правильно суть поняла или нет: я выбираю какую-то тематику, вышиваю первую картинку, отправляю ее другой участнице, она вышивает свою картинку на моей канве и так несколько человек, а потом работа возвращается ко мне?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:33
Alechka
да, правильно ну и ты конечно вышиваешь картинки по темам других участниц
Девочки у меня вопрос. Начала вышивать лошадок, но там ткань 10,5 нитей в 1 см, 27 размер. Не сразу поняла, что крестик надо делать не в каждую дырочку, а через одну, вот так . но это так сложно может кто-нибудь знает какие хитрости, как можно упростить работу.
Я например, только недавно узнала, что можно размечать канву но как-то еще не привыкла это делать. Кроме спец. маркера чем это можно еще делать?, но мне надо чтобы отстиралось, а то у меня там есть незашитые участки
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:51
Ленусик%, у меня уже второй раз маркер, который должен смывать холодной водой не смывается и остаются еле видные желто-серые следы . С предыдущим смываемым маркером такого не было. Для себя решила, что теперь когда размечаю, то цифры теперь буду писать у самого края канвы, который подворачивается на изнанку .
Для себя записывала в заметки, что канву отбеливает 3% борная кислота, но сама еще не пробовала.