Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте поболтаем!!! ;)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 18:26     Ответить с цитатой

Ленусик%
перенабор - это когда берут схему хорошего качества и перенабирают вручную символами в программе
а прогон-это просто картинка на выбор, пропускается автоматически и не дорабатывается, тогда шняга получается

огромный-это когда неоправданно много, на вашей картинке видно что 30 цветов реально
например в теме про валентинки-сердечки предлагали из лепестков роз "схему" там 56 цветов, для чего спрашивается? и схема больше чем на 9 листах А4 :shock:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Надюша
ого :o тогда понимаю разницу

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Надюша
спасибо за консультацию :-)

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
Надюша
красивое кимоно. а какая тема у робина? других картинок нет еще? мне теперь интересна эта тема :-)
ОльГун4иГ
КЛАСС! вы с мужем просто мастера - каждый своего дела! МОЛОДЦЫ!

моя тема бабочки, это тема другой участницы "восток"
сейчас ко мне прилетит тряпочка с "тэддиками с сердечками"

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:09     Ответить с цитатой

Девочки, а расскажите, что за игра такая Робин? Не могу никак уловить смысл :oops:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:16     Ответить с цитатой

Alechka
Код:
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=894

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:22     Ответить с цитатой

Я тоже бы в Робине поучаствовала :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:23     Ответить с цитатой

дык, я бы тоже с сибмамочками ;)
только я далеко от вас

:give_heart:

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:52     Ответить с цитатой

Надюша, можно попробовать организовать. Может еще кто из желающих найдется... :puh:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Надюша
спасибо, примерно стало понятно :-)

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 23:54     Ответить с цитатой

я бы поучаствовала, но я боюсь за свою скорость. :aga-aga: и по-моему здесь уже было что-то подобное, и как=то не очень кончилось все :-( ....

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27737&postdays=0&postorder=asc&start=0 вот здесь написано....

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Ленусик%, я тоже вышиваю медленно. :)
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Я бы поучаствовала тоже :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки, а вот скажите, я правильно суть поняла или нет: я выбираю какую-то тематику, вышиваю первую картинку, отправляю ее другой участнице, она вышивает свою картинку на моей канве и так несколько человек, а потом работа возвращается ко мне?

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Alechka
да, правильно :-) ну и ты конечно вышиваешь картинки по темам других участниц :-)
Девочки у меня вопрос. Начала вышивать лошадок, но там ткань 10,5 нитей в 1 см, 27 размер. Не сразу поняла, что крестик надо делать не в каждую дырочку, а через одну, вот так . но это так сложно :o может кто-нибудь знает какие хитрости, как можно упростить работу.
Я например, только недавно узнала, что можно размечать канву :oops: но как-то еще не привыкла это делать. Кроме спец. маркера чем это можно еще делать?, но мне надо чтобы отстиралось, а то у меня там есть незашитые участки

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Ленусик%, у меня уже второй раз маркер, который должен смывать холодной водой не смывается и остаются еле видные желто-серые следы :o . С предыдущим смываемым маркером такого не было. Для себя решила, что теперь когда размечаю, то цифры теперь буду писать у самого края канвы, который подворачивается на изнанку :aga-aga: .
Для себя записывала в заметки, что канву отбеливает 3% борная кислота, но сама еще не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: