Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:15
Shcneider jannetik Architect
Спасибо девчонки, очень приятно
Шторы тоже хочу легкие, хотела шторы-ниточки, но боюсь что не очень будет выглядить, и рулонную штору вместо портьер. (есть задумка использовать рулонные шторы как экран для проектора) А что думайте по поводу люстры, какая подходит?
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:04
Кулиджи
Отличная комната! Светлая, не перегруженная, и такая девичья ковер очень понравился. Только вот, мне кажется, спать под балдахином душно. Хоть это и сетка, но воздух перестает циркулировать.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:03
Architect
Спасибо, как раз эту закупку собиралась искать Pirognoe
Спасибо за отзыв. У нас в квартире прохладно, поэтому под балдахином очень комфортно, сама там засыпаю иногда, когда девчонок укладываю Альвина
Скрытый текст:
Очень, очень ждем вас в гости
NataschaM
Игрушки временно в шкафу, в нижних ящиках, под кроватью ещё ящики(на фото не видно), в прикроватной тумбочке, что с зеркалом, книги. А ещё если заметили, кресло икеевское закрыто, там мячики спрятаны (не вписывались они в картинку )
Кулиджи
мне кажется надо легкую ,воздушную,есть такие состоящие из 8-10 лампочек, с разными режимами включения. фот оне могла найти,но если найду покажу. но думаю вы немног о поняли меня))
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 23:32
Aruna2007
Спасибо! На обоях наклейки. Дерево покупала в Леруа, а объемные наклейки с колорлона
Katena112005
Да, это Икеа. Сама сомневалась по поводу качества, по отзывам об этой серии слышала только хорошое, поэтому купила. Хотя у одной кроватки (досталась нам от племяшки) ободрались уголки, планирую её заменить на новую (хочу одинаковые кроватки) В остальном мебелью пока довольна, особенно шкафчиками, очень удобные
Девочки можно хвастану своей детской, так долго смотрела здесь фотки и облизывалась и наконец то мы перехали, вот фотки (еще нужно все обставить это мы только въехали):
на стенах - художественная роспись.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:36
Касабланка
Здорово! Вопрос: на стенах это роспись или наклеено? Потолок высший класс , тоже подобное хотела сделать, но финансы не позволили Что у вас на окнах?