Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 4468 В дневниках: 74 Откуда: Бийск-Иркутск
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:55
Девочки. еще вопрос, возможно тупой, но я еще не совсем догоняю. Вот я сделала обертывание, лежала 45 мин. это считается как 1 бонус или как 15мин.*3? Вроде процедура-то одна, но в уловиях про время написано
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:57
и тут я такая еле нашла, не угнаться за вами, действительно МАРАФОН
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:58
Anitka
ава супер, позитивненько так
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:10
заселилась и я
Анич писал(а):
Девочки. еще вопрос, возможно тупой, но я еще не совсем догоняю. Вот я сделала обертывание, лежала 45 мин. это считается как 1 бонус или как 15мин.*3? Вроде процедура-то одна, но в уловиях про время написано
я там внизу написала (в дневнике), что активных твоих действий должно быть на 15 минут.
а то я утром аж 3 процедуры сделала (скраб, крем и массаж проблемных зон), но уложилась в 15-20 минут всего. мой малый не дает особо отвлекаться
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:24
Ilven
я не переживала совсем по этому поводу.
будем надеяться, что 18 и дойдет до финиша
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ilven
сейчас смотрю на твою линейку и туплю
мы же вроде почти с одного веса начинали, при схожих прочих параметрах...
только я уже иду к третьей цели....
вот тебе
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:27
Да"ника
Скрытый текст:
Я с оплатой немного задержусь из-за болезни не дойду пока до банкомата а на счету ни копейки а муж тоже пришел больной, так что он похоже тоже теперь дома будет сидеть можно, а? Я честно честно все проплачу