Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо за ответ, я правда уже и забыла, глядя на ссылку долго пыталась вспомнить что брала, зачем брала и когда брала .......
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:04
Estelle, да, Юля, хлеб на сыворотке я пекла из муки высшего сорта, без добавок. На 1 программе и полностью по основному рецепту для 1 программы, только воду сывороткой полностью заменила. И чего же он не получился? Может, не в сыворотке дело или больше не на что подумать? Мне прям очень понравился, второй день лежит и всё такой же красивый и свежий.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:33
*Милая*
дразнишься?
кстати,джем варила на плите, что-то не хочу в ХП боюс
а я печку замучила бородинским хлебом мой самый любимый, всю семью подсадила)))
а сегодня в него еще тмин добавила,до этого все никак его купить не могла - забывала. так вот с тмином мне даже больше понравилось,он добавляет такую кислинку хлебу и соли немного увеличила - вообще оторваться невозможно
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 0:38
Юля-я *Милая*
хватит дразниться , я на весы встала сегодня и поняла, что надо притормозить с хлебом экспериментировать, пока ничего нового на глаза не попавдается, пеку себе спокойно раз в два дня 500гр булочку и всем хватает, а иначе легко начать боком в дверь ротискиватьс с такими-то вкусняшками
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 7:51
[quote="*Милая*"]Юля-я
лимонный ни разу не варила, вкусный наверное мне кажется за счет томления он и получается таким а у меня хлебушек допекается
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
вот он, с семечками, рецепт НЭЛКА, но с изменениями, вместо воды - молоко, вместо муки 1с - высший, и вместо кедровых орешек - семечки [/quote
Какой красавец, просто сказка. Молодец.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Девочки подскажите кто видел муку Алейка 1й сорт и где и по какой цене на правом берегу.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:09
Estelle
это побочный эффект ХП Хотя я как ела хлеб только утром и изредка в другое время, так и ем, я просто сама не могу есть что-то с хлебом, либо просто хлеб - бутерброд, тост, гренки, либо с супом и т.д. не ем
cjkjdtq
Вот разрез, хлеб не крошится
но я не положила семечки после сигнала - жарились они у меня еще, поэтому плохо промешались , но это так сказать не самое страшное
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:19
*Милая*,
Цитата:
я как ела хлеб только утром и изредка в другое время, так и ем, я просто сама не могу есть что-то с хлебом, либо просто хлеб - бутерброд, тост, гренки, либо с супом и т.д. не ем
я тоже ем хлеб отдельно от всего, только когда его много разнообразного и вкусного, я ничего, кроме хлеба-то и не ем