Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 20:08    Заголовок сообщения: Re: Растяжки! :( Ответить с цитатой

Inna писал(а):
Подскажите, как с этим бороться. Неожиданно на бедрах начали появляться растяжки :( Я не беременна, вес... несколько больше, чем хотелось бы :oops: , но стабильный уже несколько лет. Может, элементов каких не хватает? У кого такое было и как вы с этим боролись?

Сегодня помучаю еще Яндекс на эту тему, если найду что-нибудь полезное - выложу.

Насколько я знаю, без шлифовки кожи их не уберёшь. Можно только сделать менее заметными засчёт увеличения эластичности кожи (заодно и профилактика от новых растяжек) с помощью спец. кремов, массажа и физ. нагрузок.

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 12:06     Ответить с цитатой

на днях в аптеке видела гель для рассасывания послеоперационных рубцов и растяжек. Называется "Медерма" стоит почти 300 руб.
Еще не пробовала, все ищу информацию можно ли им пользоваться в период лактации, но отзывы, найденные в интернете про этот препарат весьма привлекательные. так что может и опробую.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:59     Ответить с цитатой

А лазерную шлифовку делают в косм. салонах? Интересно, это дорого?

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 12:51     Ответить с цитатой

насчет рубцов могу посоветовать конрактубекс-сейчас довольно удачно свожу гадкий послеоперацтонный шрам. А что до растяжек - смогла избавится от ряда растяжек на бежрах после похудания (пока, правда, не от всех..) с помощью банальной морской соли. Делаете просто-душ/ванна , главное-хорошо распарится, потом берете морскую соль (любую, что у нас в баночках-коробочках продается, по средней цене..хорошо с травами соль идет)и зачерпнув в ладошку как сркабом растираете по проблемным местам . чтобы тепло пошло и кожа малость покраснела..потом смываете и наночите крем Красная линия против целлюлита и растядек (45 рублей помоему стоит)..через пару недель результат уже виден...если кожа сухая, то соль предварительно можно размешать в лосьоне для тела или молочке-чтобы не жирный главное был..

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:36    Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Ответить с цитатой

Ромашкина писал(а):
Девочки, вчера обнаружила на животике несколько растяжек :cry: :cry: :cry: . Куплю сегодня крем против растяжек, но все-равно, он же вроде для профилактики...? Что с этим делать??? Ведь они же остаются навсегда??? :cry:

Крем против растяжек может помочь в течении 3 месяцев после появления растяжек. Стрии, действительно появляются из-за гормонального сдвига, а также вследствие перерастяжения кожи, в результате чего вместо ногрмальной кожи образуется тяж соединительной ткани, который сначала будет иметь цветную раскраску: сине-красный, а затем, со временем превратится в белый, фактически сливаясь с кожей. Действительно, наиболее лучшее решение - это лазеротерапия, но если Вы не хотите прибегать к косметической операции, то попробуйте воспользоваться кремами. Один из на иболее хорощих кремов, который помогает убирать растяжки на ранних этапах их появления, а также предупреждать появление растяжек - это крем косметической линии Виши. Он стоит прилично, но и довольно доступен и действенен. О других кремах спросите у косметолога.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:42     Ответить с цитатой

сама не пользовалась :oops: ... но советовала женщина косметолог (мама четверых детей), протирать/смазывать растяжки яблочным уксусом (обязательно натуральным)

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:52     Ответить с цитатой

У меня растяжек не было:) Потом мама сказала, что и у нее не было, кожа видимо у нас такая)))

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 21:01     Ответить с цитатой

Я слышала, что растяжки можно ликвидировать мезотерапией. Но это дорогой метод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 23:30     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Лучше мазь "Контрактубекс", а не крем от растяжек, но он помогает только первые три месяца после их появления.

Лучше не "Контрактубекс", а гель "Медерма", у них производитель один, но Медерма лучше помогает от растяжек, там состав почти одинаковый только в "Медерме" добавлен гепарин. У меня подруга дерматолог-косметолог. Это она мне советовала, но мне не пригодилось. Эффект будет, если наносить только на свежие растяжки, которые еще не побелели. Втирать круговыми движениями от центра к периферии. 3-4 раза в день. Период применения 3-6 месяцев.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Кто-нибудь делал мезотерапию? озонотерапю? как результат? Мне завтра к косметологу, буду делать или мезо, или озон, хотелось бы знать на что рассчитывать. Растяжки конечно можно спрятать в купальник, но есть одна проблема, у меня все купальники со стрингами, можно конечно купить закрытые, но неохотааааа :((

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Средство от растяжек Ответить с цитатой

Вот такой вопрос:
Подруга родила в октябре 2005, сейчас уже июнь.
Стоит ли ей дарить средство от рястяжек (например Виши), или, уже прошло достаточно много времени, и подарок будет бесполезен? :(

Если не стоит, то, подскажите, что будет приятно получить в подарок девице 27 лет с 8-ми месячным ребенком на руках? :)

P.S. Для ребенка подарки быстро были приобретены, задумываться не пришлось :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Если растяжки есть - то уже никуда не денутся. Мазать надо было в процессе - дабы избежать их образования, а щас это бесполезно. Так что подарите лучше просто набор по уходу телом без специфики "от растяжек"
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 21:18     Ответить с цитатой

если есть растяжки то их уменьшает крем ELANCYL Stretch Mark Cream specific vergetures

у подруги видела как из синих полос они превратились в еле заметные белые...

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 21:35     Ответить с цитатой

ну так синие полосы - это как раз одна из стадий проявления растяжек. Синими всю жизнь они и так не будут - даже если не мазать ничем. Крем просто ускоряет процесс - растяжки стали светлыми, но до конца они не уберутся все равно.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 21:40     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
ну так синие полосы - это как раз одна из стадий проявления растяжек. Синими всю жизнь они и так не будут - даже если не мазать ничем. Крем просто ускоряет процесс - растяжки стали светлыми, но до конца они не уберутся все равно.

я не говорю что полностью уберутся,но почему советуют принимать меры сразу как они появились? так как чем дальше, тем они становятся шире, но учитывая что ребёнку уже 8 месяцев, то думаю растяжки уже не синие, но даже белые крем уменьшает...
я тут не рекламирую, просто это то, что я видела своими глазами...
это как есть кто утвершает, что мажь- не мажь, если кожа у тя такая, то порвёшья, никакой крем не поможет...вот я мазала исправно живот всю берменность - ни одной растяжечки, а вот бёдра - дурында- не мазала, ну и порвалась немного...вот те и крема не помогают...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: