Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рейтинг роддомов
посоветуйте интересные фильмы
чтоб смотрелись на одном дыхании

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikki11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 17:14    Заголовок сообщения: посоветуйте интересные фильмы Ответить с цитатой

пожалуйста,не пишите драмы и мелодрамы-соплей не хочется. интересуют хорошие комедии,типа 1+1.боевики,фильмы-катастрофы(но я почти все видела),фильмы про какие-нибудь эпидемии,карантин,типа параграф 78,я-легенда.интересны ужасы.но в моем понимании ужасы-это не резня и расчленение,а что-то заставляющее ноги с пола на диван забрасывать:)спасибо:)мы с гуглом ждем вас:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Vikki11
Из того что недавно смотрела, запомнилось:
Desperate Hours (Часы Отчаяния) старый фильм с М.Рурком и Хопкинсом
Дикая река
Избавление (Deliverance)
Забирая жизни (Taking Lives, 2004)
Три дня на побег (The Next Three Days, 2010)
A.Cry.In.The.Dark.1988
Девушка с татуировкой дракона (и более старая версия от 2009 года - Мужчина который ненавидит женщин)
Затеряные в снегах
:-)
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Vikki11 А может Вам сюда :shuffle: :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=272420&postdays=0&postorder=asc&start=0
и продолжение
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33626301#33626301
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Интересная тема, тоже послушаю...
Скрытый текст:
Так же не люблю слюни и сопли...
⮝ наверх ⮝

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Vikki11
Из последнего мне понравился фильм "Облачный атлас" - фильм описывает пять реинкарнаций одной души, есть глубокий смысл.

Классический фильм ужасов - "28 дней спустя" и его продолжение - "28 недель спустя" - это про эпидемию, которая превращает людей в зомби, как в любом фильме - выжившие пытаются спастись, зомби, соответственно, гоняются за выжившими. Фильм отличается от подобных тем, что затрагивает также много нравственных аспектов - есть над чем подумать. Очень советую - фильм правда отличается от обычных ужастиков про зомби.

"Бункер" (Режиссер: Андрес Баиз, 2011г). Это триллер. Очень необычный сюжет, неожиданные повороты событий и развязка.

"Невозможное" (2012, Испания,режиссер Хуан Антонио Байона), фильм-катастрофа (основан на реальных событиях) - фильм разворачивается на фоне цунами 2004г - история одной семьи приехавшей отдыхать и попавшей в зону цунами. Очень реалистично и трагично.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Хрошая тема. :-)
Рекомендую посмотреть "Санктум"
- триллер режиссёра Алистера Грирсона в формате 3D, рассказывающий о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры.
Хороший фильм.
И, из последних просмотренных "The Grey" (серый) наши анонсировали как "Схватка" понравился
- На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

Vikki11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:45     Ответить с цитатой

спасибо:)девочки!а давайте составим сборник лучших фильмов?классифицируем его по жанрам с кратким описанием,а потом переедем в соответствующий раздел?как вам идея?просто иногда ищешь-ищешь достойное кино,читаешь отзывы,тратишь уйму времени на поиск,а в результате получаешь разочарование.а так хочется определиться с жанром и сразу кайфовый фильмец включить.предлагаю такую классификацию:комедии,боевики,фантастика,триллер,мистика(тут я имею в виду все непознанное,типа привидений),ужасы(сюда я бы добавила всяких вампиров,оборотней,т.е крови,но не резни),драмы,мелодрамы,фильмы-катастрофы,фильмы на реальных событиях.
⮝ наверх ⮝

bubutanja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 6:35     Ответить с цитатой

Мне показался страшным фильм " Шкатулка проклятий " ( или С проклятием не уверена точно)) Про вселение беса в человека. полночи потом в полубреду металась, не могла уснуть толком.

" паранормальное явление" первые 2 были очень страшными для меня , а вчера посмотрели 4 часть. не впечатлились.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Vikki11
голодные игры
игра престолов
ходячие мертвецы
обитаемый остров

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:11     Ответить с цитатой

sensorik
"обитаемый остров" - это та чушь, которую умудрились снять по произведению Стругацких? :eek: Вот уж не ожидала, что ЭТО может кому-то понравиться :o :eek: Вы, наверное, книгу не читали? :oops:
Простите за офф топ :oops:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
И книгу читала :aga-aga: И фильм недавно пересматривала. ;)

Добавлено спустя 35 секунд:

Vikki11 Еще вспомнила "Я остаюсь" сопливый конечно, но я много раз пересматривала

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:08     Ответить с цитатой

sensorik
да? тогда приношу свои извинения :oops: меня фильм вообще не вдохновил :oops:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана книга более тяжелая по восприятию, депрессивная что ли. Фильм, наоборот, легкий и светлый, если честно депрессивные фильмы смотреть последнее время не хочу, мне в жизни проблем хватает, стараюсь смотреть легкие романтические комедии и сказки с хэппи эндом ;)

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:24     Ответить с цитатой

тема же есть такая, че дублировать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Области тьмы - давно вышел, но я недавно посмотрела. На одном дыхании это про него :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: