Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 11:58 |
|
|
ptaha_c писал(а): |
Я вот не болтушка и не представляю, о чем еще можно говорить каждый день. |
Ну, надеюсь, у Вас с мамой взаимное нежелание частого общения .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Страдивари
Детский сад

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 125 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 11:58 |
|
|
Цитата: | Позвонить и сказать матери - у меня всё хорошо, не волнуйся- это, по-Вашему, пустой трёп? |
Простите, но да. Если только человек не в какой-то далекой поездке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:01 |
|
|
ptaha_c писал(а): | Татьяна 2010
это замечательно. Зато вы тут же жалуетесь на сына. |
Да не жалуюсь я!!
Ой, даже не хочу больше писать об этом.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Страдивари
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:02 |
|
|
Blueyed писал(а): | Сейчас как дочки повзрослели, родители настолько не нужны,что даже сделать или ответить на телефонный звонок вызывает раздражение. |
Нежелание каждодневных разговоров ни о чем не есть равно ненужности родителей, не передергивайте.
Татьяна 2010 писал(а): | ptaha_c писал(а): |
Нет, к сожалению, но мы нашли компромисс. Она не звонит каждый день - я звоню чаще, чем мне это нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:04 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | ptaha_c писал(а): |
Я уже давно сделала выводы,судя по многим темам об отношении УФ к родителям, что нежелание частого общения именно у тех УФ, у которых нет близости с родителями. Когда родители являются именно истинными друзьями своим детям, такого радражения и неприятия их звонки и желание общаться не возникает.
Я звоню маме 2 раза в день, каждый день, ну или по крайней мере мы обмениваемся смс. Во-первых мама у меня уже очень пожилого возраста, живет не близко к моему дому, и я просто переживаю за нее. А во-вторых, нам есть о чем разговаривать каждый день! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:04 |
|
|
mamakati писал(а): | созваниваюсь с мамой каждый день- а то и не по разу А то и смсимся друг другу. Но мы просто посмеяться с мамой любим обе- делимся анекдотами, например и т.д. Ну и, конечно- как дети, все ли в порядке- тоже рулит Люблю маму и счастлива, что могу ей звонить. И рада, что она мне звонит. Если не в тему звонит- могу сказать, что сейчас некогда разговаривать. Без обид всяких. |
Вот Вы не представляете, ptaha_c, и такое бывает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:09 |
|
|
ptaha_c писал(а): | Blueyed писал(а): | Сейчас как дочки повзрослели, родители настолько не нужны,что даже сделать или ответить на телефонный звонок вызывает раздражение. |
Нежелание каждодневных разговоров ни о чем не есть равно ненужности родителей, не передергивайте.
|
Родители вас ростили и терпели каждый день на протяжении ну лет 17 минимум! А у вас нет терпимости к ним сейчас, когда вы уже с ними не живете. Нужны они вам станут,когда это вам будет нужно, а пока вам не нужно, то и они не нужны со своими желаниями общаться с вами по телефону. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:11 |
|
|
Blueyed писал(а): | вы жили в их квартире на всем готовом, они терпели ваши капризы/выходки, тратили свои нервы на вас - было нормально. |
а если с раздражением терпели?
может уже сразу к младенцу электропривод подсоединить, чтоб ток вырабатывал? А то корми его еще бесплатно - короеда...возмутительно...
все в кучу свалили....
может они там сексом занимаются? нет, надо завалиться без предупреждения, нуачо - доча должна ведь круглосуточно быть готовой к визиту мамы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:13 |
|
|
мы с мамой каждый день (иногда через день) общаемся по телефону,она живет далеко и болеет я была бы просто счастлива, если бы она еще и в Новосибе жила жду этого, возможно переедет,и с радостью как дите малое буду к ней таскаться хоть раз в неделю-две ночевать и мне всегда (!) есть о чем с ней поговорить.....
Сестра моего мужа живет в одном городе со своими родителями, уже почти год как живет отдельно (вышла замуж, беременная),тем не менее, раз в неделю ночует у родителей, либо на созвоне,либо заезжает вечером чай попить,новостями поделиться, я на месте свекрови была бы просто самой счастливой,что все именно так, только у меня пока сын а они как известно...не всегда очень близки с мамой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:14 |
|
|
Мы с мамой созваниваемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если мне мама не позвонит, я начинаю волноваться.Это для меня ежедневный ритуал, вечером с родителями еще и по скайпу болтаем.Нам с мамой все интересно , как прошел день, ровно как и мама спрашивает, у нас дела. Я тоже звоню старшему сыну почти ежедневно, как дела на работе, когда домой забежит, приглашаю если приготовила вкусненькое.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Страдивари
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:14 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | mamakati писал(а): | созваниваюсь с мамой каждый день- а то и не по разу А то и смсимся друг другу. Но мы просто посмеяться с мамой любим обе- делимся анекдотами, например и т.д. Ну и, конечно- как дети, все ли в порядке- тоже рулит Люблю маму и счастлива, что могу ей звонить. И рада, что она мне звонит. Если не в тему звонит- могу сказать, что сейчас некогда разговаривать. Без обид всяких. |
Вот Вы не представляете, ptaha_c, и такое бывает! |
Думаете, у меня воображения нет? А Вы попробуйте представить, что у всех разная потребность в общении. Тоже бывает, ага ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:17 |
|
|
Vanilinka85
Ну, слава тебе, Господи!!! А то я уж думала, что одна тут белая ворона!!!!!!!!! Нас уже, как минимум, четверо . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:18 |
|
|
Vanilinka85
Код: | не всегда очень близки с мамой. | Не все конечно, но большинство. Я мужу всегда говорю, что бы позвонил маме, он смотрит на меня , как видит впервые. А вот брат мой, живет рядом с мамой , он у нас без мамы никуда, иногда это и раздражает, привычка держаться за мамин подол  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:24 |
|
|
ТУРОВ
О! Уже пятеро .
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ТУРОВ писал(а): | Я тоже звоню старшему сыну почти ежедневно, как дела на работе, когда домой забежит, приглашаю если приготовила вкусненькое.  |
Я тоже - о, ужас!- так делаю .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|