Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Банкет+выездная в одном месте
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:16    Заголовок сообщения: Банкет+выездная в одном месте Ответить с цитатой

Здравствуйте!Решила отдельно создать тему.Меня интересуют коттеджи,либо кафе с возможностью выездной регистрации.То есть, чтобы рядом с коттеджем/кафе была красивая территория для проведения данного мероприятия.Как вариант рассматривался Саггитариус,но цены там кусаются.Очень нравится кафе Дельфин, но не знаю какая там территория.Может у кого есть какие варианты?Помогите пожалуйста!Заранее спасибо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Это почти все наши гостиницы/отели/санатории
Академ/Бердск:
Морозово
Борвиха
Былина
Ройал Марин
Старая башня
Голубое озеро
Зеленая жемчужина
Лесная сказка
Постоялый двор
Парус

в сторону Мочище:
Золотой Лев
Норд Касл
Сосновый Бор
Млечный путь
Саггитариус
У озера
Млечный путь
Тортуга
Престиж

в Городе:
Версаль (ДК Октябрьской Революции)
Мезон
ДК Горького
Олонхо
7 пятниц
Парадиз

Может кто еще чего вспомнит :aga-aga: Мест много, все зависит от ваших запросов и финансовых возможностей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

piavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Спасибо,буду изучать)
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Мы были в Парадизе на выездной регистрации и свадьбе - очень-очень-очень красиво можно все сделать - места много, сам Парадиз красивый.
И еще на память пришел Дом актера (он же на Серебренниковской?) Там для выездной места поменьше, но тоже неплохо - аренда, думаю, однозначно дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Ривер Парк, на речном вокзале, шатёр !

Ресторан Морской причал в Бердске, там ещё веранда под навесом, если вдруг дождливо!!!

Последний раз редактировалось: @LADY@ (Пн Мар 11, 2013 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Я бы добавила гостиничный комплекс "Раздолье" - там делают выездные регистрации. Само место очень нравится, банкетный зал красивый и светлый! Чего нет во многих заведениях))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюня86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 14:38     Ответить с цитатой

в Заельцовском парке в Shalet отличное место!!!! Очень красиво!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:12     Ответить с цитатой

В Заельцовском парке есть лыжная база "Локомотив" (там, где прокат, зеленое здание). Там на 2м этаже есть банкетный зал - очень уютное и красивое место. Мы планировали изначально там праздновать, но по количеству не вошли. Внизу там также проводят выездную регистрацию, кухня хорошая (знакомые там праздновали свадьбу). Только почему-то нигде ничего нет про этот банкетный зал, даже ДубльГИС не показывает, я туда звонила наобум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:28     Ответить с цитатой

База Восток - очень красивый уголок природы для выездной, и отличный банкетный зал.

Гостиный двор

Гринвич - выездную можно устроить прямо на крыше!

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 12:36    Заголовок сообщения: Банкет и регистрация в одном месте Ответить с цитатой

Девочки, свадьба в августе, гости приезжие все с разных городов. хотим не мотать народ по городу, а сделать выездную регистрацию и банкет в одном месте. Да и идею хочу на свадьбу интересную...мы уж за 30, думаю стандартная свадьба будет не особо уместна......Голову ломаю сижу, ничего на ум не лезет......да и бюджет у нас не большой....
⮝ наверх ⮝

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 19:08    Заголовок сообщения: Re: Банкет и регистрация в одном месте Ответить с цитатой

Валерьянка111 писал(а):
Девочки, свадьба в августе, гости приезжие все с разных городов. хотим не мотать народ по городу, а сделать выездную регистрацию и банкет в одном месте. Да и идею хочу на свадьбу интересную...мы уж за 30, думаю стандартная свадьба будет не особо уместна......Голову ломаю сижу, ничего на ум не лезет......да и бюджет у нас не большой....

Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Валерьянка111

Идеально вам всё сделать в коттедже тогда. Позвоните ведущей Юле Моисеевой - она вам подробно расскажет, как можно всё в той же Тартуге, например, отпраздновать, имея не резиновый бюджет и желание нестандарта.

8923-117-95-19 - Юля.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:33    Заголовок сообщения: Re: Банкет и регистрация в одном месте Ответить с цитатой

@LADY@ писал(а):
Валерьянка111 писал(а):

Вам ЛС

а нам никто не поможет?! :oops: пожелания те же

olga.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Татьяна_006
ответила вам в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Etsu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:48     Ответить с цитатой

olga.ru, а можно и мне в личку?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: